Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
-
- Частый гость
- Контактная информация:

лазерная гравировка русских букв на макбук
где в шахтах или ростове сделать? никто не в курсе?
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Re: лазерная гравировка русских букв на макбук
_Ахилесс_2_
В шахтах нереально, нужен твердотельный лазер, а для него очень мало работы (в Шахтах). Ищите в Ростове.
В шахтах нереально, нужен твердотельный лазер, а для него очень мало работы (в Шахтах). Ищите в Ростове.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

жаль ....что-то и в ростове не могу найти
-
- Частый гость
- Контактная информация:

про гугл и я слышал)
процентов 80% еще вчера обзвонил, в основном не делают такого, одна контора в россельмаше - 2500 руб, срок два дня и приходите недельки через две. Сегодня буду еще звонить) В москве я подобную гравировку делал за 999 руб и 10 минут.
Но за поиск ссылок - спасибо конечно)
процентов 80% еще вчера обзвонил, в основном не делают такого, одна контора в россельмаше - 2500 руб, срок два дня и приходите недельки через две. Сегодня буду еще звонить) В москве я подобную гравировку делал за 999 руб и 10 минут.
Но за поиск ссылок - спасибо конечно)
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

_Ахилесс_2_
Что могу сказать... Подождите пол года мы как раз планировали приобрести твердотельный лазер серии UG Green
Что могу сказать... Подождите пол года мы как раз планировали приобрести твердотельный лазер серии UG Green

Во как! Твердотел в Шахтах - неужели на таком локальном рынке думаешь его отбить?!MRAK писал(а):_Ахилесс_2_
Хотя, с другой стороны, если бы мне кто-нибудь 15лет назад сказал, что через несколько лет в Шахтах будет несколько CO2-лазеров, я бы тогда очень сильно рассмеялся.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Не думаю,что его рынок будет ограничен лишь Шахтами вон народ готов и в Ростов ехать.Ромыч писал(а):Твердотел в Шахтах - неужели на таком локальном рынке думаешь его отбить?!
Выше писали две недели,думаю это не от недостатка клиентов, да и контора одна. Щас народ начал тянуть буки из за бугра так что работа найдется лично принесу два.
Ну, из Шахт в Ростов может и готов ехать, а вот из Ростова в Шахты сомневаюсь. А вообще-то я не спорю - может и отобьётся аппаратец. Тут главное, чтобы ещё одновременно кто-нибудь в Шахтах не приобрёл такой же аппарат - а то нескольких твердотельщиков щедрая шахтинская земля может и не прокормить...mr.kuk писал(а):Не думаю,что его рынок будет ограничен лишь Шахтами вон народ готов и в Ростов ехать.

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
А зря если ценник будет соответствующий приедут и из Ростова поверьте например мои последние покупатели все сплошь из Ростова вы не поверите,но едут один даже приехал в 23 ночи,уехал счастливым,просто я сделал хорошее предложение.Ромыч писал(а):а вот из Ростова в Шахты сомневаюсь.
На штучную гравировку клавиатуры из Ростова вряд ли кто не приедет(бензин, а главное время на поездку просто не стоят незначительной разницы в цене)... а с крупными партиями(я о маркировке на клавиатурах) даже в Москве крайне редко обращаются - как правило такое в одном экземпляре нужно. Другое дело гравировка на сувенирах(но в Ростове на сувениры наносят разными способами все кому не лень). Короче, для услуг гравировки нужно рассчитывать всё-таки на местный шахтинский и околошахтинский рынок.mr.kuk писал(а):если ценник будет соответствующий приедут и из Ростова
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Рынок наверное только будет из гравировки колец. Остальное врядли и на 0.1 % загрузит.
Согласен, что в таком городе как Шахты кольца в тысячу раз более реальный сегмет чем всё остальное. А всякие макбуки - это так, баловство... ну найдётся от силы сотня хипстеров на эту услугу - и что? Это не рынок.MRAK писал(а):Рынок наверное только будет из гравировки колец.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Ну да, при стоимости за 2 ляма твердотела на клавах не заработаешьРомыч писал(а): ну найдётся от силы сотня хипстеров на эту услугу - и что? Это не рынок.

Если покупка планируется через пол года, то тут ещё сейчас большой вопрос - будет ли это два ляма... при самых "оптимистичных" прогнозах к июлю рубль девальвируют где-то на 20%(это если они удержат процесс под контролем, но может и рухнуть - мама не горюй)... а цены на технику привязаны в основном к жалкому "ничем не обеспеченному" доллару.MRAK писал(а): при стоимости за 2 ляма твердотела

Кстати, спрос на услуги тоже может в связи с девальвацией измениться - по кольцам не скажу, а вот, что касается очень многих(но не всех конечно) владельцев макбуков - на рынке труда могут возникнуть серьёзные проблемы и тут уж будет не до "русификации" лазером...