Модератор: Serega
Вэб-программист
Тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось inverplay Чт фев 06, 2014 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: Услуги Web-разработчика
Сайт визитка по какой цене?
Возможность заключения официального договора?

- Дато Батоно
- Частый гость

мда... "симпОтичный" - это сильно.inverplay писал(а):пример профиля пользователя: http://vkachestve.ru/id1
Жаль, что русского языка среди них нет.inverplay писал(а):Создание сайтов на CMS Drupal, разработка проектов на PHP + MySQL + JavaScript + HTML + CSS.
Забавно, человек так заботиться о своём имидже, репутации и т.д., что даже молчит в этой теме, а ведь, наверное, ждёт, что к нему сразу хлынет много клиентов 

Так я написал, со всеми вопросами и предложениями обращаться в личку 

А чего туту такого скрытного?
Сайт-визитка на drupal - 3000 руб (без учёта стоимости хостинга и домена), хостинг - 100 руб в месяц, домен, примерно 400 руб, итого - 3500 руб. Время изготовления - 3 дня - обращаться ко мне
Эгоист
Можем всё официально сделать, договор, печати и т.д.

Сайт-визитка на drupal - 3000 руб (без учёта стоимости хостинга и домена), хостинг - 100 руб в месяц, домен, примерно 400 руб, итого - 3500 руб. Время изготовления - 3 дня - обращаться ко мне

Так создай свою тему и там рекламируй свои услуги.
С каких пор мы друзьями стали? Нормы поведения и разговоров никто не отменял.
Не надо засорять мою тему 

Надо или нет, точно решает не автор темы
Конкуренция, они везде
Если вопрос о цене сайта визитки в открытом доступе оказался настолько сложным, и вызвал такую реакцию, то, что говорить об остальном

Если вопрос о цене сайта визитки в открытом доступе оказался настолько сложным, и вызвал такую реакцию, то, что говорить об остальном

Для не умеющих читать повторяю, цены договорные. Никаких сложностей в этом вопросе нет, и в остальном тоже.
[ Написано с Windows Smartphone ]
[ Написано с Windows Smartphone ]

а модераторы. на солидных форумах был бы минус в репу, как минимум, за рекламу собственных услуг в чужой теме.Эгоист писал(а):Надо или нет, точно решает не автор темы :D
А вот обсуждение & издевки & критика - неограниченно, это так 8)
Да ничего. Боитесь конкуренции? xDЭгоист писал(а): Если вопрос о цене сайта визитки в открытом доступе оказался настолько сложным, и вызвал такую реакцию, то, что говорить об остальном :D
Все и так ясно с ТС, хочет в таком формате предлагать услуги - на здоровье. А договор от ИП сейчас не проблема. -)
дизайн, сайты под ключ, региональное продвижение
- Melnik
- Новичок
- Контактная информация:

Господа програмисты, вот я тему создавал: хотел найти наставника по продвижению сайтов ( за бабосики конечно ). Вы как к этому относитесь или вы к ним не относитесь? Или можете кого порекомендовать, а?
Азимут, WOT, Witcher, http://biznessxema.org/
Думаете, будут растить себе конкурента?Melnik писал(а):Господа програмисты, вот я тему создавал: хотел найти наставника по продвижению сайтов ( за бабосики конечно ). Вы как к этому относитесь или вы к ним не относитесь? Или можете кого порекомендовать, а?