Генцъ
Добрый день, подскажите, каждый день где-то в 21-30 по инету начинаются лаги, соединение в норме(по модему) просто пляшет пинг на разные сервера. Логин - 8631193301
кстати, у Ростелекома нахаляву скорость 2 раза выше стала с 1 сентября
З.Ы. я раньше каждый месяц тарифы менял - ставил 50 мегабит по акции за 650, потом переключался снова на 25 и так с пол года. А с сентября переключаюсь на 25 в очередной раз - а мне выдает что мол у вас новый тариф 25 + какое то там бесплатное ускорение на год (и скорость полтинник сейчас)
dark_Cs
нет, все время
я просто не успел прочитать как данная функция называется (обратил внимание, что на 1 год написано или 12 месяцев - точно не помню)
З.Ы. наверное это так поошряют новых подключившихся ... а кто тариф не менял - платят по старому, ИМХО
перейди на акцию 50 за 650 на 30 дней, а 1 числа включи 25 за 650 - и будет 50 на год по цене 25 (т.к. какое то ускорение в подарок) З.З.Ы. во всяком случае у меня так произошло
Костямба
да как-то рисковано, у меня сейчас копилка, там каждый месяц на 5мбит повышается скорость пока не дойдет до 50, вернуться на неё нельзя.
В тарифах тоже ничего нет про эту акцию на год.
А как в личном кабинете называется тариф сейчас? Напишу в поддержку и спрошу, можно ли на него переключить и какие условия
в общем, сказали, что на эту акцию можно будет перейти когда скорость будет 50 мбит (у меня акция копилка), тогда скорость по акции будет 75 мбит.
Хм, не пришло в голову когда мне это рассказывали, может быть можно сменить тариф на другой, чтобы прям сейчас можно было на неё перейти.