Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Re: Фото и видео нарушителей

Сообщение aahardsoft »

Смотри внимательнее там 3 полосы 2 для движения и одна специально для таких ебланов, может мне вообще надо подпрыгнуть потому что ему сразу в крайний левый захочется?
бла-бла-бла

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Взрыв кабачка... »

nazar писал(а):долго наказать что ли?
Предложи. :)

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Взрыв кабачка... писал(а):Предложи
да стекла ей побейте, колеса проткните, есть еще охеренная вещь называется смывка для краски :twisted: .. я же не водитель :)

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

nazar писал(а):
Взрыв кабачка... писал(а):Предложи
да стекла ей побейте, колеса проткните, есть еще охеренная вещь называется смывка для краски :twisted: .. я же не водитель :)
а через пару дней, будете на яйцах с забора свисать, с чувством самоудовлетварения.

а по теме. кто виноват что вы тошните в левом ряду :o зависть, она такая зависть. если чей то овощь не может разогнаться, не значит что нужно всех херить обзывая плохими словами.

почему бы не нажать на педальку, когда на дороге никого нет. ни прохожих, ни машин. ведь нет людей, настолько упоротых, что гоняют в часы пик и тп.

сам бы с радостью оторвал ногу и засунул в зад тому, кто тошнит со скоростью 70 в левом ряду, особенно на выезде из шахт(там где авторынок)

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

grey писал(а):а через пару дней, будете на яйцах с забора свисать, с чувством самоудовлетварения.
с чего бы это :)

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

nazar писал(а):
grey писал(а):а через пару дней, будете на яйцах с забора свисать, с чувством самоудовлетварения.
с чего бы это :)
предположил, что люди на таких машинах, очень мстительны и злы :) хотя, скорее просто мстительны

p.s. если что, не одобряю превышение скорости, но и овощей тоже не одобряю. а то щас закидают :)

p.s.s а по теме, ахтунг. 2 дня подряд как в городе бываю, так вижу по 2-3 аварии на дорогах :o мозги у людей кипят из за жары

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

aahardsoft писал(а):Смотри внимательнее там 3 полосы 2 для движения и одна специально для таких ебланов, может мне вообще надо подпрыгнуть потому что ему сразу в крайний левый захочется?
Я вижу что там три полосы и корса немного на твою среднюю наезжает, просто ты так приблизился к ней почти впритык и сигналишь, можно было бы и заранее сместиться левее, хотя я же не говорю что ты не прав, просто надо быть добрее к водителям, даже если они и немного нарушают. Тем более белая корса, нашел кого проучить, там 100% девка за рулем, а это бывает еще и опасно :D

aahardsoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение aahardsoft »

Сигналить я начал тогда когда понял что оно не хочет ехать по своей полосе а хочет на мою , я то думал я так и поеду по своей а оно по своей, но когда приблизился то понял что оно влево едет :), я не то чтобы учить но блять надо же понимать такие простые вещи, мне уже было интересно когда оно одуплится и правее возьмет... но этого так и не произошло :D
бла-бла-бла

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

grey писал(а):grey
Мы вообще-то
grey писал(а):а по теме. кто виноват что вы тошните в левом ряду зависть, она такая зависть. если чей то овощь не может разогнаться, не значит что нужно всех херить обзывая плохими словами.
Подробности читай в моём посте на стр. 25.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

grey писал(а):хотя, скорее просто мстительны
яж не предложил свой номер телефона на бумажке оставить на лобовом стекле-))

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Это не в Шахтах (не знаю где).))
Изображение

SystemError
Частый гость
Частый гость

Сообщение SystemError »

grey писал(а):сам бы с радостью оторвал ногу и засунул в зад тому, кто тошнит со скоростью 70 в левом ряду, особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
Но фиг с ними... я с такими смирился и 1.5 секунды на обгон справа подобных кадров не вызывают дискомфорта, подвох в другом, что процентов 10 из них реально могут начать перестраиваться когда ты их будешь "опережать" справа, вот от сюда и возникает делема делать это или нет.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

grey писал(а):особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
я бы там нахер вобще через каждые 50 метров лежачих захерачил, и деревья по бокам выкорчевал

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

nazar писал(а):
grey писал(а):особенно на выезде из шахт(там где авторынок)
я бы там нахер вобще через каждые 50 метров лежачих захерачил, и деревья по бокам выкорчевал
Поддерживаю. Мне вот интересно, люди которые пишут "тошнить 70 км в левом ряду", вы права не купили? В городе по@#й в каком ряду ехать. Ваз 2106 1.3 с 4 ступенчатой коробкой передач при 3к оборотов едет всего 80 км/ч, а у вас тошнит с 70 км/ч. На выезде из г. Шахты до@#я гонщиков оставили свои жизни.

Взрыв кабачка...
Коренной форумщик
Коренной форумщик

nazar писал(а):я бы там нахер вобще через каждые 50 метров лежачих захерачил, и деревья по бокам выкорчевал
У тебя же машины нет, к чему тогда этот высер пост? :)

Ответить