Модератор: kpcp
в Шахтах больше нет мэра
вот в шахтинских новостях все время всякую хрень постят ...
а оказывается уже 3 дня как нашего мэра нет - ушел по собственному желанию (перебрался в РнД на должность главного по стройке ростовского метро) и перевыборов не будет - а вместо него будет рулить Мамончик
а оказывается уже 3 дня как нашего мэра нет - ушел по собственному желанию (перебрался в РнД на должность главного по стройке ростовского метро) и перевыборов не будет - а вместо него будет рулить Мамончик
Re: в Шахтах больше нет мэра
да ладно 

я бы даже по другому спросил, - "какую траву предпочитаете?"Генцъ писал(а):какие ваши доказательства? (С)

друг рассказал - а он всегда вкурсе новосте подобного уровня ...
З.Ы. и я склонен ему верить
З.Ы. и я склонен ему верить

Буквально сегодня\вчера на донньюс была информация что ростовское метро заглохло на неопределенный срок.
-
- Коренной форумщик

Ну, так мэр туда ушёл, вот метро и кончилось.Генцъ писал(а):Буквально сегодня\вчера на донньюс была информация что ростовское метро заглохло на неопределенный срок.

ну что, есть какие то официальные подтверждения?
а то сегодня еще от одного человека такое услышал
а то сегодня еще от одного человека такое услышал

Был бы человек хороший(в смысле с хорошими связями), а уж жирный кусок и без метро ему в Ростове найдётся!Генцъ писал(а):была информация что ростовское метро заглохло на неопределенный срок
Один новый аэропорт или инфраструктура к ЧМ-2018 по футболу чего стоят... там бюджеты несравнимые с шахтинскими.

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Вот у меня одного при прочтении заголовка была мысль - и этого свинцом накормили? Зарождение традиции как бы 

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
_korvin81
тьфу тьфу тьфу! не сглазить, за кои веки на посту мэра адекватный человек оказался (опять же тьфу тьфу не сглазить)
тьфу тьфу тьфу! не сглазить, за кои веки на посту мэра адекватный человек оказался (опять же тьфу тьфу не сглазить)
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

- Сергей
- Коренной форумщик

http://rosyama.ru/52842/
Пока он вместе с кентами из Ростова не починит наши дороги, его душа останется здесь и будет вечно бродить по этим развалинам и не найдёт покоя.
По ссылке - внимание - улица Дзержинского, о которой вообще ни слова. более 20 лет её никто не ремонтирует, её постоянно вымывает после дождей.
Как говорится,ставим лайки,оставляем отзывы,чтобы на эту проблему обратили внимание.
Пока он вместе с кентами из Ростова не починит наши дороги, его душа останется здесь и будет вечно бродить по этим развалинам и не найдёт покоя.

По ссылке - внимание - улица Дзержинского, о которой вообще ни слова. более 20 лет её никто не ремонтирует, её постоянно вымывает после дождей.
Как говорится,ставим лайки,оставляем отзывы,чтобы на эту проблему обратили внимание.
Это кто же адекватный ? Его невидно и неслышно, да и что адекватного он для города сделал ? Отремонтировал дороги ?nazar писал(а):_korvin81
Я конечно понимаю что и Панама был не святой, но он хоть город в более менее чистом виде держал, да и хоть что-то делал, но этот же не делает нехрена да и делать не собирается. Все они хороши пока спят зубами к стенке.

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Оу там асфальт есть, так что никакого ремонту. Я вам кучу ссылок приведу где его уже давно нет, а у вас так еще замечательно все.Сергей писал(а):По ссылке - внимание - улица Дзержинского, о которой вообще ни слова