Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
-
- Частый гость

Куплю неодимовый магнит
Нужен неодимовые магнит 55*25 сила на отрыв не менее 100кг. Предложения в ЛС
Re: Куплю неодимовый магнит
на "стаере" поспрашивай по ларькам где счётчиками торгуют
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

оденься - черные брюки, белая рубашка, строгие туфли. Красную папочку подмышку.
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
kgt61schahty
а с тарифами нашего жкх грех такими магнитами не пользоватся
В самих магнитах ничего криминального нет и их продажа вполне законна, а вот некоторые способы их использования могут противоречить административному кодексу (внесение нарушений в работу приборов учёта, как было правильно отмечено)оденься - черные брюки, белая рубашка, строгие туфли. Красную папочку подмышку
а с тарифами нашего жкх грех такими магнитами не пользоватся
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Есть неодимовые магниты прямоугольные 55х25х28 в колличестве 12 шт. Отдам без торга по 400р. за штуку, но только оптом все.
-
- Частый гость

мне один нужен4Х4 писал(а):Есть неодимовые магниты прямоугольные 55х25х28 в колличестве 12 шт. Отдам без торга по 400р. за штуку, но только оптом все.
ага ... такие вот уроды, как ТС, 3,14здят - а я (и остальные соседи) за них оплачиваем со своего карманаsvarnoi писал(а):а с тарифами нашего жкх грех такими магнитами не пользоватся

Ну электросчетчик пока не общий грабим чубайса помаленьку, хоть какая то радость
svarnoi
а у нас в доме все общеее - и вода, и свет
З.Ы. кстати, в последнее время, мало воровать стали ... наверное совесть проснулась

З.Ы. кстати, в последнее время, мало воровать стали ... наверное совесть проснулась
- Elferoz
- Новичок
- Контактная информация:

Не кто не заставляет Вас платить за чужого дядю, да и вообще за обще домовые приборы в целом. Будь наш народ поумнее и по инициативнее, давно бы подняли хай все вместе и подали в суд! И вообще это палка на двух концах, у меня бабушка живет постоянно у родителей, домой ходит только переночевать, из потребителей: лампочка энергосберегающая на торшере, телевизор, триколоровский тюнер и холодильник. Наматывает в месяц 30-50 киловатт и ей приписывают + 150 киловатт по обще домовым, я не думаю что эта ситуация нормальна, пожилой человек, к тому же в жизни не чем подобным не когда не занималась и мне больно смотреть, когда она подходит с этой квитанцией и плачет, за то что ей приписали не понятно что, поэтому оплачиваю квитанции сам и ее и свои.Костямба писал(а):svarnoi
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Я бы тож пару прикупил. Только если очень сильные. Мне они нужен для фиксации лезвия ножа при заточке. Еще хочется сделать "магнитную массу" и держатели заготовок при сварке.Artemka-89 писал(а):мне один нужен
что есть ТС?Костямба писал(а):ага ... такие вот уроды, как ТС, 3,14здят
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
а для чего они нужны?
kgt61schahty писал(а):оденься - черные брюки, белая рубашка, строгие туфли. Красную папочку подмышку.
чорт, так вот почему мне спирт в аптеке не продали

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Вопрос как понимаю ко мне?Berg писал(а):а для чего они нужны?
1. У меня есть самодельный станок для заточки ножей - там надо фиксировать само лезвие, потом точильным камнем закрепленным на штанге производится заточка. Точит офигенно. Но клинок приходится фиксировать зажимом - один раз поцарапал дорогущий нож (так думал его хозяин

2. Не всегда удобен стандартный зажим сварочной "массы". Допустим, потолочный шов двух листов - приходится вначале прут какой нить прихватить - потом к нему массу и уже затем - основной шов. А так - прилепил магнит и возись в сласть. Силы неодимового магнита такого размера, думаю будет достаточно для надежного контакта.
3. В инете как то нашел удобные штуки - угол 90 и 45 по сторонам которого магниты - кладешь две заготовки и свариваешь - заготовки держатся + сразу обеспечивается нужный угол. Очень пригодилась бы такая приспособа чтоб прихватить перпендикуляры к рамке - сейчас приходится пользоваться двумя столярными уголками и помощью второго человека. А приварить мне их нужно: 90 град. - 22 шт, 45 град - 11 шт. Ну и на будущее пригодится.
ссылки на сайт делать не буду, реклама получится, но название, вот - Магнитные приспособления > WM-S1, WM-SA1
а там кому интересно погуглите. Цены правда... Вот и решил сам сварганить, руки и голова вроде из плеч...
P.S. если получится сделать и испытания пройдут удачно - закину инфу в тему "полезности различные".