Модератор: kpcp
Re: Ярмарки ручной работы в нашем городе Шахты
В субботу 30.03 в Городском Дворце Культуры г.Шахты творческое объединение "Город мастеров" проводит выставку-ярмарку, где будут представлены изделия ручной работы. Приходите, мы Вас ждем!!!
мои игрушки живут здесь мой блог , альбом вконтакте
- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Natanya, ня? 

Творческое объединение "Город мастеров" организует 1 мая праздник для жителей города под лозунгом "Безумное чаепитие" (сразу уточню Творческое объединение - это звучит круто, но на самом деле нас горстка энтузиастов из 6 человек).
Что планируется - развлекать жителей и гостей города, будет
-аквагрим для деток
-раздача веселого и безумного реквизита (будем наряжать гостей в шляпки, усы и т.д. и т.п.)
-дадим детям возможность проявить свои творческие способности - будут стоять столы, где детки смогут порисовать под руководством художника
- будем искать по нашей территории ключ от "сундука сокровищ", нашедший получает приз
-чаепитие с печеньками
Все эти мероприятия мы будем проводить БЕСПЛАТНО! и единственное где на нашей территории можно будет потратить деньги - это выставка-ярмарка с изделиями ручной работы.
Расписание праздника

Что планируется - развлекать жителей и гостей города, будет
-аквагрим для деток
-раздача веселого и безумного реквизита (будем наряжать гостей в шляпки, усы и т.д. и т.п.)
-дадим детям возможность проявить свои творческие способности - будут стоять столы, где детки смогут порисовать под руководством художника
- будем искать по нашей территории ключ от "сундука сокровищ", нашедший получает приз
-чаепитие с печеньками
Все эти мероприятия мы будем проводить БЕСПЛАТНО! и единственное где на нашей территории можно будет потратить деньги - это выставка-ярмарка с изделиями ручной работы.
Расписание праздника

мои игрушки живут здесь мой блог , альбом вконтакте