Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
logon
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Re: ксенон

Сообщение logon »

Наконец-то, давно пора

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

aahardsoft
в случае установки в отражатель без центрального колпачка согласен, много фар иностранных авто, которые светят с ксеноном отличной СТГ без засветов. я не защищаю семерки, девятки, акценты, десятки с бош фарами, они выжигают глаз.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

Петрович
Частый гость
Частый гость

Сообщение Петрович »

aahardsoft писал(а):Подходят , естественно , а ксенонщики и подавно подходят, или Вы не согласны?
Я согласен и двумя руками за лишение, пусть елку на новый год себе ксенноном украшают, вот только гайцы помоему не сильно спешат лишать "курочку несущюю золотые яйца" прав, да и лишают я так думаю исключительно ради показателей.

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

nero32 писал(а):У меня на фарах нет маркировки))), ее затер предыдущий хозяин))) я буду ссылаться на не правомерность их действий, что проверка транспорта только на стац постах и специалистом. К тому же ТО я прошел месяц назад.

[ Написано с iPhone ] Изображение
Ну так вы не прошли тогда ТО. А раз прошли значит злонамеренно нарушили законодательство. Стерли маркировку и поставили ксенон после ТО.
Элвис писал(а):Все это "ксеноновое" правосудие выльется исключительно на нас с вами, т.е. крепостных.
У меня заводской ксенон и заводская тонировка. Покупайте машины с заводским ксеноном если так хотите его. Хрена остальных слепить?
Изображение

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

MRAK писал(а):У меня заводской ксенон и заводская тонировка. Покупайте машины с заводским ксеноном если так хотите его. Хрена остальных слепить?
Воот, очень правильная позиция. А то понавтыкают ксенона этого и в птф и в фары , отдельные, особо одухотворенные персонажи, и задний ход-))Хочешь хорошо-плати.

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение nero32 »

Не вижу в приведенных тебе вырезках упоминание о ксеноне в фарах, корректор у меня работает, рассеиватель есть, настроен пучок вниз, лампы горят, ни красного ни синего нет, откуда сотрудник Дпс может знать что там стоит? У меня могут лампы осрам кул блю стоять, они тоже светят белым! Но как за линзой можно определить какая лампа??? Капот открывать? Ну открою для сверки номеров агрегатов, блоки спрЯтал, что он полезет откручивать колпаки в фарах? А не пошел бы он на..! В коап написано "режим работы которых" помоему у ламп один режим светить!

[ Написано с iPhone ] Изображение
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

MRAK писал(а):У меня заводской ксенон и заводская тонировка.
не тебе, просто на тему...
заводская тонировка - и что? 75 и 70% есть - прошел, нет - какая разница какая она?
свет заводской ксенон, наверное половина новых машин с ксеноном от дилера выезжает с поставленным китаем за 8-10-15тр, я таких море видел. Редко кто переплачивает от 30ки за оригинальные фары лампы балласты автокорректор и омыватель.

я бы трусил за туманки с ксеноном, да вообще за езду на туманках. во всей европе езда с туманками без тумана запрещена :)
ICQ 410978345

vasek92
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение vasek92 »

ГЫ-ГЫ писал(а):я бы трусил за туманки с ксеноном
и задранными вверх))
icq-589607465
тел-89289079198

Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

Опять поперло со щелей) Покупайте с ксеноном с завода) В ту же степь - не нравится дороги -уезжай в Данию. Не нравится правительство - сваливай. не нравится зарплата - сваливай. и т.д. По понятным пунктам.
забавно))

А еще намеками бомжами можно назвать людей, у которых ЕВРО-3 или, упаси господь, ЕВРО-2. Эти ну ваааще быдло и нищеброды - гнать из страны. нет денег на новую иномарку с ксеноном и тонировкой - вон с дороги. не место нищебродам тут)))))))))) для аншлаговцев - это был хумор
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Элвис писал(а):нет денег на новую иномарку с ксеноном
Та не про то тут, тут про то-что либо фары заточенные под ксенон,(ну линзы там, омывайки), либо
Элвис писал(а):вон с дороги.
С колхоз ксеноном. А то как то нечестно, один слепнит - что б другому лучше ямки видеть. Вообщем о свинстве тут скорее.

Элвис
Banned
Контактная информация:

Сообщение Элвис »

стас, да прекрасно понятно, что не про то. Смысла сообщения с контекстом "с завода ксенон и не ищите лучшего" - нет совершенно. Точнее он как бы есть, но его как бы нет. И не сторонник я чиновских линз с ебея и омывателя фар, от этого ксенон слепить не перестанет.
Я поражаюсь, как на форуме люди себя возвысить пытаются над остальными. Странно это, глупо и смешно.

А по поводу ксенона вне родной оптики - доколе меня буду слепить, буду слепить и я. Я, слава Богу, на чистой совести, с мыслями, авось обойдется, прокатался год на сток лампах и терпел все засветы/пересветы ксенона. Вторую щеку подставлять не хочу. А страну, меж тем, просрало не мое поколение. Засим всю ответственность снимаю, я никому ничего не должен. Страна у нас такая.
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

Элвис писал(а):А страну, меж тем, просрало не мое поколение. Засим всю ответственность снимаю, я никому ничего не должен. Страна у нас такая.
:good:
ICQ 410978345

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Элвис писал(а):Я поражаюсь, как на форуме люди себя возвысить пытаются над остальными.
Непонятно о чем это, но да, как и в жизни тащем-та.
Элвис писал(а):от этого ксенон слепить не перестанет.
Ой,не правда. Вернее, про чина-линзы не знаю, может и так, а вот с какого таурега если воткнуть или еще откуда, есесно в фару без рассейвателя то результат-на лицо будет. Собственно, так и заколхожу себе , если родные с линзами не найду.
Элвис писал(а):доколе меня буду слепить, буду слепить и я
Эх, с такой позицией вы заслуживаете только ту страну в которой живете. Если ОК, то тогда не надо пожалуйста этого вот высокопарного слога:
Элвис писал(а): страну, меж тем, просрало не мое поколение.
Потому как всем насрать на законы, на других людей, и как следствие-на себя то и имеем:
Элвис писал(а):Страна у нас такая.
Как-то так.

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

вынесут свою лепту;)на 9ке стоял ксен корейский-никого не слепил,никогда не моргал мне никто,специально даже разъезжался а друганами,проверить,слепит или нет..на мегаее стоял этот же комплект бишки, ституация такая же(фары не опущены были) была,конечно со стеклами рефлеными небыло четкой светотеневой границы,но никого не слепил. бесчисленных индивидуально,которые принципиально орут *хочешь ксенон-купи иногда со срок ксеном*я хочу хороший свет,ибо хочу безопастно передвигаться в темное время суток. сейчас 15шка моя разобрана,временно пешеход,как соберу,поставлю линзы,даже китайцы линзы светят прилично,Серега- гы-гы может подтвердить,он их юзал. а ярых борцов против ксенона,принципиально включающих дальний при виде газоразрядных лампочек слепил и слепить буду :D

на правах оффтоппа:
Никто не в курсе че меня вечером в районе собора происходило? Сам лично видел летящую красную шоху,сваливающей от мусорской семеры и газельки . на перекрестке коммунистический и советская шоха удирая помяла таксиста на альбее,говорят синий был за рулем шохи.

[ Написано с Android ] Изображение
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

Engine
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Engine »

вынесут свою лепту;)на 9ке стоял ксен корейский-никого не слепил,никогда не моргал мне никто,специально даже разъезжался а друганами,проверить,слепит или нет..на мегаее стоял этот же комплект бишки, ституация такая же(фары не опущены были) была,конечно со стеклами рефлеными небыло четкой светотеневой границы,но никого не слепил. бесчисленных индивидуально,которые принципиально орут *хочешь ксенон-купи иногда со срок ксеном*я хочу хороший свет,ибо хочу безопастно передвигаться в темное время суток. сейчас 15шка моя разобрана,временно пешеход,как соберу,поставлю линзы,даже китайцы линзы светят прилично,Серега- гы-гы может подтвердить,он их юзал. а ярых борцов против ксенона,принципиально включающих дальний при виде газоразрядных лампочек слепил и слепить буду :D

на правах оффтоппа:
Никто не в курсе че меня вечером в районе собора происходило? Сам лично видел летящую красную шоху,сваливающей от мусорской семеры и газельки . на перекрестке коммунистический и советская шоха удирая помяла таксиста на альбее,говорят синий был за рулем шохи.

[ Написано с Android ] Изображение
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда

Ответить