Игры: новинки, описания, ссылки, читы, коды, обсуждение, общение Шахтинских геймеров, обзоры чемпионатов города...
Ответить
SERGEY007
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Tony Hawks Underground 2

Сообщение SERGEY007 »

Ну че как вам игрушка? Понравилась? Все ничего но вот управление менять нельзя... Кто поменял скажите как
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown

Тёмчик
Новичок
Новичок

Сообщение Тёмчик »

Привет Сергей007. Я большой поклонник Родни Маллена(он в игре присутствует) и по этому играю в эту игру с удовольствием. Управленице я не менял, и не знаю как, но само управление неплохое. Ты проходил игру? :wink: :wink: :wink:

SERGEY007
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение SERGEY007 »

Тёмчик, я играл в нее примерно 2 часа и я играл не чтобы уровни открывать а когда нужно свякие трюки делать и не смог какой то трюк выполнить и забросил игру

Тёмчик
Новичок
Новичок

Сообщение Тёмчик »

Серёга. Я точно также начинал. Какой трюк не получается? Я лично для прохождения на следующий уровень подходил к Тони Хоку и нажал 6. после делал простые трюки до тех пор, пока не мигала special. После я нажал 0 и начал делать те-же трюки. после ко мне обратились с просьбой продолжить, и я нажал ок. Так я перешёл в Бостон. Если что, обращайся!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :cheesy: :cheesy: :cheesy:

SERGEY007
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение SERGEY007 »

Тёмчик, спасибо за помощь и советы, но у меня железо слабенькое.. ди и винт не большой и я эту игруху потер, а вообще игруха рульная...

скаут
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение скаут »

Привет Сергей. Я поменял ник с Тёмчика на скаута. Теперь ко мне обращаться по этому нику. :D

Ответить