[ Написано с Android ]

Модератор: kpcp
потому что все эти "Е*" это химический заменитель натуральному.Dronozoidertonious писал(а):Зачем тогда писать что там содержится Е, если оно содержится в самой составляющей продукта, значит туда и сверх добавляют, в той же тушёнке (нормальной, дорогой, натуральной) не пишут что там есть Е, хотя как вы утверждаете в мясе Е присутствует. Я конечно привел грубый пример, но всё же, вот.
фигню спорол. Е с цифрой - индексное обозначение конкретного химического вещества, безотносительно способа его получения.kpcp писал(а):потому что все эти "Е*" это химический заменитель натуральному
Главный вопрос не в наличии или отсутствии химических элементов и их соединений в продуктах питания, а в их количестве.Также важны степень влияния на здоровье человека и цели с которыми они добавляюся. Тот же Хлористый натрий и Сахароза ежедневно подсыпаются нами в свою же натуральную еду и никто сильно не переживает поэтому поводу. Однако когда человек бросает в чай 2 ложки Сахарозы все воспринимают это нормально, а когда 6 ложек начинают крутить у виска._korvin81 писал(а):abeliks
это когда химию не учат граждане, у них появляется мнение что в яблоках и беконе 'химии' нет, никого не смущает что желудок любого здорового человека самостоятельно выделяет страшную пищевую добавку Е507 - соляную кислоту, а у кого не вырабатывает, того врачи-убийцы лечат чтобы он начал вырабатывать эту жуткую химическую E507.
nazar писал(а):лучшеб в востоке взял гамбургер или шашлык в лаваше
Это точно, первое на что обращаешь внимание.)) Нормальным запахом кухни там и не пахнет.chalval писал(а):Проходил мимо, вонь та еще.
очучение что пластиковое всё...Горожанка писал(а):пока ешь вкусно