Модератор: kpcp
Бассейн в Каменоломнях
Доброе утро всем! Расскажите, кто что знает о новом спорткомплексе в Каменоломнях. А именно интересует бассейн. Кто был? Цены, расписания, условия и т.п.. Заранее спасибо!
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я там не был (только со стороны видел), но знакомые ходили, говорят супер!
цены с шести утра до пяти вечера 80р. 2 часа, после пяти вечера 150р. Меньше чем на два часа нельзя, тоесть хочешь находись и меньше, только оплатить надо 2.
Так же есть тренажорный зал, который входит в стоимость
цены с шести утра до пяти вечера 80р. 2 часа, после пяти вечера 150р. Меньше чем на два часа нельзя, тоесть хочешь находись и меньше, только оплатить надо 2.
Так же есть тренажорный зал, который входит в стоимость
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

меня тоже интересуетAgneshka писал(а): интересует бассейн
если со спорт залом - то можно поробовать. но всё будет зависить от чистоты воды..no_name писал(а):цены с шести утра до пяти вечера 80р. 2 часа
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
именно басеин или молодые особы в купальниках?Begemot писал(а):меня тоже интересует
пока что чистая...Begemot писал(а): всё будет зависить от чистоты воды..
в стоимость входит сам вход, а там хошь купайся, хочешь 2 часа под душем сиди или в спортзале пыхти...
Приходите, ток надо справку обязалова (пока) от терапевта и дерматолога, плавотельные шапочки продаются на месте :cheesy:
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
Re: Бассейн в Каменоломнях
хожу уже туда долго, нравится пока, бывает народу много, но это время надо подбирать
цены тут: bassein-dona.ru
цены тут: bassein-dona.ru
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Молодцы, наконец сайт сделали. Самое время начать ездить
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

сегодня первый раз съездил поплавать - очень прилично по сравнению с дворцом до ремонта. Разовое 190 руб. Народу мало, все-такие 2-е число, а вот с парковочными местами напряг. Осталось оценить качалку и можно брать абонемент 

Последний раз редактировалось Bor-ka Ср янв 02, 2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Мой маленький блог
абонемент 190 рублей или все таки разовое посещение?
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]