Модератор: Генцъ
-
- Новичок

Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком
Интересно просто. Я все сообщения не читал, а только последнюю страничку. И мне интересно стало, в РТК работаешь или нет. 

- Obscure
- Частый гость
- Контактная информация:

вот молодежь пошла. прочтут одну страничку и по-надумают себе всякое....SOULFLY061 писал(а):Интересно просто. Я все сообщения не читал, а только последнюю страничку. И мне интересно стало, в РТК работаешь или нет.

не ленись... всё читай... это полезно...
Не говорите что мне нужно делать,
и я не скажу куда вам нужно идти!
и я не скажу куда вам нужно идти!
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

У меня беда. Интернет всегда давил 6-ку. Скорость упала в начале октября до 0,4Мб/с. После первого обращения увеличилась почти до 4-х Мб/с. Еще трижды обращался в сервисную службу. Каждый раз говорили, что у меня линия больше 4-ки не вытянет. Доказать, что было 6Мб/с никак нельзя. Но у меня с начала года была подключена услуга ускорение х2. (4Мб/с х 2) Нафига бы я платил лишние 100 рублей в месяц, если бы у меня скорость была 4Мб/с? Вчера отключил ускорение, один фиг, никто ничего не восстанавливает. Обидно, но ничего невозможно сделать. Вот, замерил сейчас результат
:

Shahtinec
если говорят с линей проблема то скорее всего так и есть, была такая же беда, но спасибо нашим юткашникам с горем пополам порешали ну и + то что я не далеко живу от станции (как я понял)
адсл
если говорят с линей проблема то скорее всего так и есть, была такая же беда, но спасибо нашим юткашникам с горем пополам порешали ну и + то что я не далеко живу от станции (как я понял)

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
-
- Новичок

пусть измерители померят скорость на твоей паре, на коробке сколько покажет. если на коробке покажет норм (то есть 6 => и больше мегабит), то могут отдать на замену линии. Но добиться этого жесть как невозможно пока не **** мозг начальнику.))Shahtinec писал(а):У меня беда. Интернет всегда давил 6-ку. Скорость упала в начале октября до 0,4Мб/с. После первого обращения увеличилась почти до 4-х Мб/с. Еще трижды обращался в сервисную службу. Каждый раз говорили, что у меня линия больше 4-ки не вытянет. Доказать, что было 6Мб/с никак нельзя. Но у меня с начала года была подключена услуга ускорение х2. (4Мб/с х 2) Нафига бы я платил лишние 100 рублей в месяц, если бы у меня скорость была 4Мб/с? Вчера отключил ускорение, один фиг, никто ничего не восстанавливает. Обидно, но ничего невозможно сделать. Вот, замерил сейчас результат:
Подобная ситуация была в районе жд, там на коробке было 4 с половиной мегабита, а дома мегабит с копейкой. Расстояние хорошо от коробочки до абонента маленькое, заменили и все стало гуд.
П.С. со временем все приходит в негодность. В особенности телефонные линии.))
ГЕНЦЪ подскажи пожалуйста в чем может быть причина, перевёлся на тариф "Домашний интернет Акция 8192 Кбит/с xDSL", а до 8-ми не дотягивает, выдавала 5-5.5 максимум. А сейчас вообще 1.8 ! В чём может быть причина? Логин: tolokonnikov_262 .
5,5 твой предел, переходи на тариф 5 мбит
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

А от чего зависит этот предел? Его увеличить никак нельзя?Генцъ писал(а):5,5 твой предел, переходи на тариф 5 мбит
Можно,если переехать ближе к к.маркса 106
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Все ясно. Спасибо.Генцъ писал(а):Можно,если переехать ближе к к.маркса 106
[ Написано с Android ]
[ Написано с iPhone ]

А что вот это за тариф новый "Домо-минимум" Абонплата "Домо Премиальный" Акция "Тест-драйв" с 15.11.2012г. (xDSL) - 237руб.? В личном кабинете для перехода есть, а инфы о нём нигде не нашел.
у всех инет глючит ? и скорость как через мобильник =\ даже картинки не грузит
нормально работаетgrey писал(а):у всех инет глючит ? и скорость как через мобильник =\ даже картинки не грузит
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
везет, а у меня как будто через гпрс всё =( картинки по 2-3 минуты грузит