Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!

Поставите ли вы колхозный ксенон?

Да
12
24%
Нет
28
55%
Только если будут соблюдены все нормы и требобвания
11
22%

Всего голосов: 51

grey
Постоялец
Постоялец

Re: А что, на ксенон и тонировку амнистию объявили?

Сообщение grey »

не, нету линз. обычные желтые стоят :) хотя ксенон линзованый заводской стоит всего то 8к

да и смысл от него ? ослепить встречную машину и получить лобовое ? :swoon:

да и зачем спорить если я всё и так понятно написал, в заводской комлектации - есть ксенон и купить его на разборке - не трудно. так что не нада мол запрещено, маркировка не та и тп. в москве - ниукого права не забирают за него, а у нас темболеее тк не колхоз и светит нормально. другое дело колхозный который лупит в глаза

gibschik
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gibschik »

Бить себя в грудь и кричать, что именно колхозный лупит, мягко говоря не корректно. Заводской если неправильно настроен, тоже слепит прилично, в то время как и "колхозный" можно нормально настроить
И почему все уперлись, что ксенон (ударение на слово "ксенон") слепит. А неправильно отрегулированный (читай колхозный) галоген не лупит по глазам? И что значит колхозный? То что сам поставил? Так и диски, магнитолы сабвуферы и т.д., не предусмотренные заводом изготовителем, тоже колхозные - типа сам же прилепил.
3D-печать из пластика ABS

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

иски, магнитолы сабвуферы и т.д не мешают другим водителям

а пучёк света лупящий в глаза - мешает :o

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

gibschik писал(а):И почему все уперлись, что ксенон (ударение на слово "ксенон") слепит
потому что когда едешь по дороге общего пользования глаза слепит в основном только ксенон?

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

grey писал(а):тогда я растонируюсь, перестану предлагать деньги гаи-шникам стану розовым и пушистым. А пока что - всё остаёться по старому тк пох на тех, кому пох на меня.
А с себя начать не пробовал? Может, если один взял, да начал быть не похуистом, второй, третий, глядишь и жили б в нормальной стране.Но нет,же, все вам государство должно.Прям как мамка, ей богу.

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

grey вот скажи честно ты права купил?
Из твоих постов становится ясно что правила дорожного движения ты не читал, не знаешь и плевал на них

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

ANDO писал(а):grey вот скажи честно ты права купил?
Из твоих постов становится ясно что правила дорожного движения ты не читал, не знаешь и плевал на них
жаба душит что ты с тонировкой не можешь ездить ? и решил хоть както ущипнуть ? :lol: наверняка фокусовод, только они такие аггресивные, всегда пытаються обогнать :D
или ктото очень обиженный на людей, от сообщения прямо таки разит ненавистью и злостью :swoon:

и всётаки отвечу на твой вопрос, хоть и неприятно с тобой заводить какойто разговор.
права не покупал, учился и сдавал всё как все.
купил только машину :D

а плевал я не на пдд, а на тех кто судит о человеке без каких то весомых аргументов и не зная его лично.
стас писал(а): А с себя начать не пробовал? Может, если один взял, да начал быть не похуистом, второй, третий, глядишь и жили б в нормальной стране.Но нет,же, все вам государство должно.Прям как мамка, ей богу.
да я с себя уже давно начал, с момента получения прав ниодного штрафа, аварии, остановки гаи и тп. за год ниразу никто не сигналил в зад. так что ненада вот этого начни с себя. я и так само совершенство :dance3:

а насчет тонировки, ну не поднимаеться у меня рука содрать её, а гаи не останавливало ни разу - вот и езжу :)

diesel87
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение diesel87 »

grey писал(а):
жаба душит что ты с тонировкой не можешь ездить ? и решил хоть както ущипнуть ? :lol: наверняка фокусовод, только они такие аггресивные, всегда пытаються обогнать :D
или ктото очень обиженный на людей, от сообщения прямо таки разит ненавистью и злостью :swoon:

и всётаки отвечу на твой вопрос, хоть и неприятно с тобой заводить какойто разговор.

а плевал я не на пдд, а на тех кто судит о человеке без каких то весомых аргументов и не зная его лично.
стас писал(а): А с себя начать не пробовал? Может, если один взял, да начал быть не похуистом, второй, третий, глядишь и жили б в нормальной стране.Но нет,же, все вам государство должно.Прям как мамка, ей богу.
да я с себя уже давно начал, с момента получения прав ниодного штрафа, аварии, остановки гаи и тп. за год ниразу никто не сигналил в зад. так что ненада вот этого начни с себя. я и так само совершенство :dance3:

а насчет тонировки, ну не поднимаеться у меня рука содрать её, а гаи не останавливало ни разу - вот и езжу :)
[ Написано с Mobile Device ] Изображение
приветствую всех прохаванных))
Пысы: Исключительно для барахолки..))

diesel87
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение diesel87 »

Men!
Последний раз редактировалось diesel87 Сб ноя 17, 2012 9:30, всего редактировалось 1 раз.

diesel87
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение diesel87 »

grey писал(а):

Men!
А по теме, там номера по типу 777, 002, екх, не слепят?не отвлекают?

[ Написано с Mobile Device ] Изображение

ANDO
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение ANDO »

grey писал(а):с момента получения прав ниодного штрафа, аварии, остановки гаи и тп.
grey писал(а): перестану предлагать деньги гаи-шникам стану розовым и пушистым. А пока что - всё остаёться по старому тк пох на тех, кому пох на меня.
улыбнул чес слово.
И дядя не надо быковать, я тебя лично не знаю и написал свой пост, только судя по твоим постам, как говорится ничего личного.
Я вообще не агрессивный человек и на дорогах просто перемещаюсь из одной точки в другую не пытаясь кому либо что либо доказать. У меня шкода октавия и да она без тонировки вообще да я езжу в аквариуме, мне так удобно, у меня есть заводской ксенон, есть омыватель фар и есть динамическая регулировка наклона фар и я не слеплю окружающих.

Ответить