Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Разметка на Крупской п.Каменоломни.
Будет еще одно хлебное место для гайцев, ибо разметка ну просто жесть, не могли оставить как было!
- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Разметка на Крупской п.Каменоломни.
ну в камнях своих патрульных нет, вроде как к новочеку относятся, а с новочека в камни постоять редко приезжают
Голод - не тетка, голод - дядька
- Tosik
- Частый гость
- Контактная информация:

Значит теперь будут чаще приезжать)
[ Написано с Mobile Device ]

да там ващьпе капец я когда ехал не вдуплился что везде одна сплошная а когда проехал тогда дошло! сразу подумал во бля цас бы гайца тормознули и всё приехал! как обьезжать теперь! что до банка ехать разварачиваться тупняк!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

бяка
откуда до банка доехать? нормально там все нарисовано, знаки висят. если с ша ехать по крайней правой мимо остановки едешь и попадаешь в центр камней.
откуда до банка доехать? нормально там все нарисовано, знаки висят. если с ша ехать по крайней правой мимо остановки едешь и попадаешь в центр камней.
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
- necromant
- Постоялец
- Контактная информация:

Engine
они имеют ввиду треугольник на крупской и разметку около него, щас хер пойми или прямо ехать или дальше через треугольник или вобще никак мне то оно пофигу я как хочу так и еду а нормальным людям хер пойми че делать.
они имеют ввиду треугольник на крупской и разметку около него, щас хер пойми или прямо ехать или дальше через треугольник или вобще никак мне то оно пофигу я как хочу так и еду а нормальным людям хер пойми че делать.
Лучшее - враг хорошего.
ICQ 296000031
ICQ 296000031
я имею ввиду с шахт когда едищ через треугольник в сторону стройфарфора там везде сплошные!
да уж, с разметкой и фанарями в городе полный ппц. как то ночью часов в 5 ехал по воровского в сторону города (хз откуда, 1й раз там был) так блин, хрен поймешь что там есть круг, его в ночи не видно, тк бардюры не покрашены и разметки нету. чуть не поседел, когда понял что еду по кругу ( и не по той стороне) думал там треугольник, на право прямо и выезд с правой стороны.
в итоге - вылетел со встречки и кое как чуть ли не по бардюрам вырулил куда нужно, хорошо что машин небыло а то пппц.
и та же хрень с выездом от отеля на перекрестке возле авроры (вниз, там где хрен поймеш что) посредине аллейка ещё и по краям дорога. так вот, если ехать с другой стороны - ночью, так же хер поймешь что там, 2ю дорогу не видно из за этой аллейки и знака нету никакого что проезда нет. в итоге если 1-й раз там и ещё ночью когда нет движения, можно оч нихреново попасть когда будешь ехать по встречке сам того не понимая
и самое удивительное - едешь, столбы горят.
подьезжаешь - столбы тухнут, чем немного пугают, то светло то темно. внимание как бы теряеться и глаза постоянно привыкают то к темноте то к свету, аш рябит
в итоге - вылетел со встречки и кое как чуть ли не по бардюрам вырулил куда нужно, хорошо что машин небыло а то пппц.
и та же хрень с выездом от отеля на перекрестке возле авроры (вниз, там где хрен поймеш что) посредине аллейка ещё и по краям дорога. так вот, если ехать с другой стороны - ночью, так же хер поймешь что там, 2ю дорогу не видно из за этой аллейки и знака нету никакого что проезда нет. в итоге если 1-й раз там и ещё ночью когда нет движения, можно оч нихреново попасть когда будешь ехать по встречке сам того не понимая

и самое удивительное - едешь, столбы горят.
подьезжаешь - столбы тухнут, чем немного пугают, то светло то темно. внимание как бы теряеться и глаза постоянно привыкают то к темноте то к свету, аш рябит

- Smoki
- Коренной форумщик

Да по сути ничего не поменяли,просто теперь есть треугольник)
Проезжал с утра,был жуткий капец аж до выезда из камней
Проезжал с утра,был жуткий капец аж до выезда из камней
- Tosik
- Частый гость
- Контактная информация:

grey,на воровском есть знаки предупреждающие что там круг и т.д. но расположены они так,что если не знаешь куда смотреть то хрен увидишь. А менты там стоят частенько.

- Smoki
- Коренной форумщик

Менты запороли выключать зеленый на повороте на ХБК,подстава блин
Tosik писал(а):grey,на воровском есть знаки предупреждающие что там круг и т.д. но расположены они так,что если не знаешь куда смотреть то хрен увидишь. А менты там стоят частенько.
да видел я знак, но ночью - не видно где этот круг тк нет ни разметки, ни бардюров крашеных, ни фанаря на кругу как должно быть

и если там едешь ночью 1-й раз, то практически невозможно понять где этот круг там, а темболее если знак круга не заметить - то вообще ппц будет

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Фото встудию или запись с видеорегистратора
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
особенно если едешь ночью и 1й раз там и не знаешь что там 2 полосы