Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком
4 человека писали о проблемах с интернетом, а не об одной и той же "проблеме".
Ребят подскажите, кто знает. Хочу поменять тариф на один из новых. Нигде не упоминается об отмене ограничений, после достижения порога в 10 Гб. Предполагаю, что ростелекомовцы убрали эту бредовую опцию, так ли это? И с какого числа изменится скорость, если я допустим сегодня поменяю тариф?

Да, насколько я понял этой опции в новых тарифах нет. Обычно когда через ЛК меняешь тариф действовать он начинает сразу (если только ты в этом месяце уже не менял его).
А если я оплачу за этот месяц 719 руб, а новый стоит 900 руб. Припишут мне разницу в цене, за оставшийся период текущего месяца?

часть месяца посчитается из расчета 719, другая часть из расчета 900.
Интересно, а это еще что за подстава?

Придется сперва подождать цены до 1 декабря

Придется сперва подождать цены до 1 декабря

пару дней назад оставлял заявку на сайте Ростелекома - сегодня позвонили и сказали, что поключение аж в следующем году только (чудо - если в самом конце 4-го квартала).Генцъ писал(а):"обрадую". В ближайших планах вашего дома нет
З.Ы. Дедушка Мороз - если ты и вправду существуешь: пускай я встречу НГ с волокном в 50 мегабит
а Вам уже провели кабель в подъезд?когда?Костямба писал(а):пару дней назад оставлял заявку на сайте Ростелекома - сегодня позвонили и сказали, что поключение аж в следующем году только (чудо - если в самом конце 4-го квартала)
еще 7 августа кабель завели и коробки по подъездам развесили ...petrbb писал(а):а Вам уже провели кабель в подъезд?когда?
у нас 17 июня завели кабель и коробки поставили в подъездах и до сих пор нет инета((
видно денюшек у ростелекома на оборудование нет, монтажники провели а пока не подключили линия не сдана расчёта нет. из этого все исходящиие а провели много где значит ждать долго
svarnoi писал(а):видно денюшек у ростелекома на оборудование нет

редоставляет услуги местной и дальней телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет (первое место в России по количеству абонентов в 2011 году[1]), цифрового телевидения (второе место в России по количеству абонентов в 2011 году[2]), сотовой связи и др.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Dronozoidertonious
- Постоялец

Чего то не идут монтажники инет мне подключать, Генцъ, там на Текстильную 4, нельзя никак поторопить, я уже весь в предвкушении)))))))
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]