Собираюсь взять с собой в Турцию крепкий неакцизированный алкоголь в пластиковой таре.
Какое количество возможно вывезти с собой в багаже? Если я залью его скажем в бутылку от чая липтон будут ли её открывать и проверять чай это или нет?
Модератор: kpcp
Re: Перевоз алкоголя Россия - Турция
Генцъ
пару литров на человека вроде смело было...
пару литров на человека вроде смело было...
вобще не должны, но это как говорится на их усмотрение.. если чей то заподозрят то изЫмут-)) я брал пару литров водки правда в стекле, только не пил ее даже, потому что в анталье в дюти фри тарился ред лэйблом по уши-)))Генцъ писал(а):Если я залью его скажем в бутылку от чая липтон будут ли её открывать и проверять чай это или нет?
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну ездил в Турцию, с собой ты можешь взять до 20 кг на человека (билет). Если больше - всё уйдет в багаж. Сколько в багаже - не знаю, у разных авиакомпаний по-разному, в Турцию Донавиа летал, на сайте посмотри. Нельзя в аэрозольных баллончиках, а в платиковых бутылках - можно. Если отдаешь в багаж, упаковать нужно хорошо, иначе разобъется и перельет все вещи 
В DutyFree можно взять сколько угодно алкоголя, он там вроде как от пошлин свободен и настоящий, брендированный.
В Турцию летят - бухать начинают ещё в самолёте
Прийду посмотрю в билете (если найду), там правила написаны, отпишусь

В DutyFree можно взять сколько угодно алкоголя, он там вроде как от пошлин свободен и настоящий, брендированный.
В Турцию летят - бухать начинают ещё в самолёте

Прийду посмотрю в билете (если найду), там правила написаны, отпишусь

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

byzon
перед стерильной зоной в ручной кладе спиртное отнимут или предложат выпить, контроль с каждым годом все жестче и жестче. В багаж пару-тройки литров можно смело, только упаковать.
Обратно от 3 до 5 литров на человек.
перед стерильной зоной в ручной кладе спиртное отнимут или предложат выпить, контроль с каждым годом все жестче и жестче. В багаж пару-тройки литров можно смело, только упаковать.
Обратно от 3 до 5 литров на человек.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
у нас в ростове гадская бабка на томожне сидит, не знаю щас работает или нет, бутылку водки не дала пронести-)) хотел прям там или с горла ее выхлебать или вылить на пол... но не стал.. а во флжке коньяк был.. фляжку я ей хер отдал, повоняла но ниче..-)))Bor-ka писал(а):стерильной зоной в ручной кладе спиртное отнимут или предложат выпить