Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ответить
Генцъ
Модератор
Модератор

Перевоз алкоголя Россия - Турция

Сообщение Генцъ »

Собираюсь взять с собой в Турцию крепкий неакцизированный алкоголь в пластиковой таре.
Какое количество возможно вывезти с собой в багаже? Если я залью его скажем в бутылку от чая липтон будут ли её открывать и проверять чай это или нет?

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Перевоз алкоголя Россия - Турция

Сообщение nazar »

Генцъ
пару литров на человека вроде смело было...
Генцъ писал(а):Если я залью его скажем в бутылку от чая липтон будут ли её открывать и проверять чай это или нет?
вобще не должны, но это как говорится на их усмотрение.. если чей то заподозрят то изЫмут-)) я брал пару литров водки правда в стекле, только не пил ее даже, потому что в анталье в дюти фри тарился ред лэйблом по уши-)))

byzon
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение byzon »

Ну ездил в Турцию, с собой ты можешь взять до 20 кг на человека (билет). Если больше - всё уйдет в багаж. Сколько в багаже - не знаю, у разных авиакомпаний по-разному, в Турцию Донавиа летал, на сайте посмотри. Нельзя в аэрозольных баллончиках, а в платиковых бутылках - можно. Если отдаешь в багаж, упаковать нужно хорошо, иначе разобъется и перельет все вещи :-)

В DutyFree можно взять сколько угодно алкоголя, он там вроде как от пошлин свободен и настоящий, брендированный.

В Турцию летят - бухать начинают ещё в самолёте :-)

Прийду посмотрю в билете (если найду), там правила написаны, отпишусь :-)
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой

Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

byzon
перед стерильной зоной в ручной кладе спиртное отнимут или предложат выпить, контроль с каждым годом все жестче и жестче. В багаж пару-тройки литров можно смело, только упаковать.
Обратно от 3 до 5 литров на человек.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Bor-ka писал(а):стерильной зоной в ручной кладе спиртное отнимут или предложат выпить
у нас в ростове гадская бабка на томожне сидит, не знаю щас работает или нет, бутылку водки не дала пронести-)) хотел прям там или с горла ее выхлебать или вылить на пол... но не стал.. а во флжке коньяк был.. фляжку я ей хер отдал, повоняла но ниче..-)))

Ответить