Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: КРИТИКА общественных заведений и магазинов города Шахты

Сообщение Lex »

Kovalsky писал(а):люди вы себя слышете
мы себя слышим, более того ещё и думаем что говорим. это я к тому что если ты написал на кибитке чебуреки будь добр не обманывать народ, то что продают они чебуреком никак не назовёшь и уж тем более это не стоит таких денег увы.
Изображение
...всем добра.

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Да хер с ней с чебуречной,а то мы,как это принято здесь на форуме,щас еще в глотки друг другу вцепимся из-за непонятно чего,).Мне пришлись по нраву,имхо,но и не только мне.Просто подвергать жесткой критике чье то начинание,из-за неоправданных надежд(но я без под...ки)) как то уныло.Везде кто то немного косячит-так что?Если не умер-не стоит и говорить(знаю что абсурд-это опять поржать,)))
Huffu say Unity

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Kovalsky »

Huffu: -Master,what are that people need?
Kovalsky: -Maybe some meat,i don t know,Huffu.Some people,for exampe, just need to talk.
Huffu: -Why they didnt talk to himself?
Kovalsky: -Because all of them tired talk to himself,maybe.
Huffu: -Master-are you human too?
Kovalsky: -Yes,why did you answer me Huffu?
Huffu: -Suddenly the dark sacrafice became in to my head,but,it not for you,Master,and even not for em.Huffu think-we must eat em all,Master.
Kovalsky: -They haven t enough meat,old friend,let s go-kill some dogs and cats.
Huffu: -Cats,Huffu hate cats-lets rule them,Master!!!
Huffu say Unity

Амурка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Амурка »

Может кто подскажет телефон "Коко-пиццы".?Я где-то рекламку потеряла..

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Давненько ни чего не писал :rtfm: , но тут не могу не возмутиться значит ГИПЕР МАРКЕТ МАГНИТ вот заходишь туда :umn: и начинается какой-то не понятный запах :puke: который в первую очередь раздражает, но обилие абсолютно не нужных вещей берет над тобой вверх берешь корзину и в путь :rotate: , начинается брожения как правило с самого правого ряда в котором бываешь довольно не редко, но один хрен чешешь туда с мыслью, а вдруг что-то тебе надо :nini: и с этого момента начинаются мои :rtfm: возмущения :rules: . Была необходимость купить на швабру ручку ну или назовем держак такая металлическая трубка с пластиковой резьбой обычно они ломаются :to_become_senile: , товар отыскался :bravo: без каких либо проблем и сложностей, а вот чтобы узнать цену товара тут придётся по потеть :hot: обилие товара большое, куча ценников к нему, а вот нужного ни как не получается найти :nope: соответственно кидаешь его в корзину и погнал. Повезло если находишь чувака с такой штукой он на штрих код посветил, а она те цену. Приходим на консервы ну или колбасы где самостоятельно надо брать товар и смотреть его цену :lady: , если нашел цену значит сегодня у тебя просто очень везучий день :) . Мне довелось встретится и поговорить с сотрудниками гипера и обсудить почему такая лажа, в прочем не чего особенного, они объясняют что у них нехватка сотрудников и они не успевают выставлять товар по ценам и по мимо этого клиенты самостоятельно переставляют товар (честно говоря за частую замечаю это за клиентами гипера). Но люди не ужели так сложно выставить товар :nyam: и прилепить под него его цену, а не цену левого товара, очень часто покупаешь что-нибудь за 120 рублей, а в чеке или на кассе удивляешься :wow: :vse: чё это он стоит 250, и соответственно мы клиенты гипера обманываем сами себя кривыми ценниками каково-то безответственного сотрудника. Так что если не хотите переплачивать необходимо вылавливать сотрудников гипера с наладонниками, и если едешь тратится на продукты составляй список :write: покупок с экономишь рублей 500-800 ПРОВЕРЕНО! :hi:

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

KonTact писал(а):с экономишь рублей 500-800
это каким образом?
покупая более дешевые продукты? :D
З.Ы. так можно вообще питаться хлебом и водой - экономия отличная, всего 500 рублей в месяц на еду и тратишь

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

Элементарно Костямба :write: приходя в магазин такого уровня в каждом человеке сидит такой маленький монстр :elefant: который хочет, а если при себе ещё и приличная сумма, то соответственно покупаешь ещё и не нужные вещи :chups: .
а вот со списком всё проще ты составлял его дома и лишнего не прихватишь :banned:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Магнит это не магазин премиум или среднего уровня, это дискаунтер, что от него ожидать то.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

KonTact писал(а):а вот со списком всё проще ты составлял его дома и лишнего не прихватишь
т.е. с твоих слов получается что иду я по магазину и вижу шоколадку - и вдруг захотел ее ...
заглядываю в список - а ее там нет ...... и я ее не покупаю и прохожу мимо ...
БРЕД

З.Ы. без списка просто можно что то забыть и не купить - но какая же это экономия (хотя, по твоей логике, раз денег меньше потратил - значит сэкономил)

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

KonTact писал(а):приходя в магазин такого уровня в каждом человеке сидит такой маленький монстр :elefant: который хочет
А ты не ходи в магазин :D сэкономишь ещё больше денег.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

KonTact писал(а):то соответственно покупаешь ещё и не нужные вещи
не в обиду, но такое только за бабами замечал :girl_crazy:

KonTact
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KonTact »

nazar сразу видно человека который не закупает продукты на длительный срок чтобы кормить семейство и экономит время на повторный поход за ничтиками.
А Костямба так и не въедет как сэкономить налик с помощью списка.
1. Уходит меньше времени на закупку необходимого
2. Меньше внимания на ненужные тебе продукты

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

KonTact писал(а):1. Уходит меньше времени на закупку необходимого
2. Меньше внимания на ненужные тебе продукты
так и не пойму никак ...
экономия налика где?
в том что меньше времени потратил? типа время - деньги :lol:

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

KonTact
я в новом гипере вобще не разу не был, и не понимаю для чего он :) вокруг меня и так хватает магнитов и пятерочек.. :)
KonTact писал(а):закупает продукты на длительный срок чтобы кормить семейство
ну три человека.. может и правда поэтому, у нас едоков особых нет :)

а вобще реально женщины с ума схоядт в магазинах такого типа, зайдет за туалетной бумагой, выходит пилять с двумя тележками всякой херни :girl_crazy:

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

nazar писал(а):вокруг меня и так хватает магнитов и пятерочек.. :)
Фишка магнитов,особенно в бывшей Родине и Украине - там,как правило,в одном магазе нет того,что есть в другом.
Я это наблюдал на примере минералки,некоторых видов овощей. :swoon:
На Майском 2 магнита - в центре и на въезде.Тот,что на въезде,как правило,пустует,отсутствует уйма товара просто элементарного.
Так что не все Магниты и Пятёрочки полезны и одинаковы.

Фишка гипера в том,что на покупку необходимых вещей уходит гораздо больше времени. Я засекал: покупка хлеба,воды,колбасы,сосисок и яблок - это 50 минут потраченного времени. :crazy:
Это раз.
Вторая фишка гипера в том,что там столько видов колбас,но ни одной ты из них не пробовал,потому что цена колбасы приближается к стоимости дешевого мобильного телефона,а то и за пределы его стоимости.И начинается - это не пробовали,это не брали,а вот тут новая колбаса,а тут сосиски новые-нужно купить попробовать. :nyam:
Третья фишка - не всегда правильно выставленные ценники. А то и вообще невыставленные. :evil:
Чтобы узнать стоимость товара,вы бегаете по всему гиперу,ищете тётеньку с прибором,которая пробьёт цену по базе.И это не только ради того,чтобы узнать,сколько стоит товар,но и для того,чтобы сказать,что так нельзя работать,что нужно вывешивать правильно ценники. Таким образом,повышается самомнение и самоудовлетворение. Ну,не у всех,но у части людей точно :)
Четвёртая фишка - попадая в большое помещение, в котором всё блестит,сияет и сверкает, вы теряете голову и забываете,зачем вы сюда пришли. :girl_crazy:
Именно поэтому нужен список товаров,который вы,как правило,никогда не пишете,потому что считаете,что вы - самый умный и не будете покупать всякую мелочь типа чипсов или сухариков,но всё равно идя мимо отделов,тянете туда руки.
Проще говоря,у вас коллапс головного мозга,особенно если видите жёлтые ценники.Вы никогда не пробовали этот товар,а на нём жёлтый ценник.Ну,раз подешевело - можно купить попробовать.
:girl_hospital:

Ответить