Модератор: Генцъ
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком
sotnik
а сидеров там сколько?
а сидеров там сколько?
ну попробуй теперь.aahardsoft писал(а):Привет, 24й
- aahardsoft
- Постоялец

заметил громадный разрыв
, спасибо Жень, чуть ближе к вечеру скажу , пока делами позанимаюсь а то это надо в нете сидеть ловить

бла-бла-бла
- aahardsoft
- Постоялец

- aahardsoft
- Постоялец

эта херь происходит с интервалом от 2х минут до 15ти по разному, мож че у себя запустить потестить чтоб найти причину?
бла-бла-бла
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

сменить мопед
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- aahardsoft
- Постоялец

у меня нету мопеда, провод в сетевую карту вставляется, пробовал и напрямую в комп и в роутер и в свитч а от него комп, одно и то же 

бла-бла-бла
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Тогда сетевую меняй) и коннектор переобжать навсякий)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Помогите, у меня такая проблема, сегодня подключили интернет от Ростелекома по тарифному плану заявленная скорость составляет 20000кб/сек а на деле всего 5000кб/сек, в модеме по линии возможно входящая 14000кб/сек, а исходящая 39000кб/сек на счет исходящей очень странно так как у меня проведен интернет по телефонному кабелю, мой логин 8631651561! Посмотрите пожалуйста!
Изображение подтверждающее мои слова--http://i066.radikal.ru/1205/a2/76f13e44e033.png
Изображение подтверждающее мои слова--http://i066.radikal.ru/1205/a2/76f13e44e033.png
Читаем внимательно, там написано "max rate", что означает "максимальная скорость". Модем автоматически высчитывает эту скорость на основании параметров SNR и Attenuation, поэтому по upstream показывает скорость 30 мегабит, что не может быть по технологии adsl.
Реальная скорость соединения модема 6 мегабит на downstrem, 640 килобит на upstream.
Заявленная скорость по тарифу (20 мегабит) предоставляется на уровне оборудования, а сколько доходит по телефонной линии - это сугубо индивидуально. Прежде чем подключать себе этот тариф нужно было поинтересоваться в техподдержке поддерживает ли твоя линия такую скорость.
Реальная скорость соединения модема 6 мегабит на downstrem, 640 килобит на upstream.
Заявленная скорость по тарифу (20 мегабит) предоставляется на уровне оборудования, а сколько доходит по телефонной линии - это сугубо индивидуально. Прежде чем подключать себе этот тариф нужно было поинтересоваться в техподдержке поддерживает ли твоя линия такую скорость.
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

но входящая у него явно ограничена сверху.
кстати, Генцъ, с какой максимальной скоростью профиль можно поставить на новостройке?
кстати, Генцъ, с какой максимальной скоростью профиль можно поставить на новостройке?
разумеется ограничена - это обычный профиль, который изначально ставится. Завтра можно будет поковырять его логин, если соизволит модем включенным оставить.
На новостройке от некоторых параметров зависит, дай логин свой я посмотрю.
На новостройке от некоторых параметров зависит, дай логин свой я посмотрю.