Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: ВСЕМ КОМУ РАЗБИЛИ СТЕКЛА НА МАШИНЕ!!!
sedoj54
не будут они бить стекла, смело посылайте нахрен и все
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

Вот именно.Потом у них же проблем будет больше.Predator писал(а):sedoj54
А прокуратура с ментами штраф раз в год выпишут на 500 рублей за незаконное предпринимательство и все...стой дальше год стриги.
- пилот шохи
- Частый гость

А сколько стоит?sedoj54 писал(а):Прикололи старушки на Каляева-плати за стоянку на дороге.

- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

полтинник кажется...пилот шохи писал(а):А сколько стоит?sedoj54 писал(а):Прикололи старушки на Каляева-плати за стоянку на дороге.
- Дато Батоно
- Частый гость

стекла бить, конечно не будут.
Но вот у меня друган как то постоял вот так на Каляева, бабушку послал... а на следующее утро у него как то подозрительно все четыре колеса подспустили - медленный прокол.
На шиномонтажке сказали - и как ты умудрился четыре самореза поймать? - аккурат в каждое колесо по саморезу...
Так что - будешь отъезжать со стоянки - не поленись, загляни под колеса - нигде там саморезик случайно не приставлен?
Но вот у меня друган как то постоял вот так на Каляева, бабушку послал... а на следующее утро у него как то подозрительно все четыре колеса подспустили - медленный прокол.
На шиномонтажке сказали - и как ты умудрился четыре самореза поймать? - аккурат в каждое колесо по саморезу...

Так что - будешь отъезжать со стоянки - не поленись, загляни под колеса - нигде там саморезик случайно не приставлен?
- пилот шохи
- Частый гость

А он запомнил номер дома? Там же стоянки строго по домовой территории поделены. И наводящий вопрос, у дома окна есть?Дато Батоно писал(а):Но вот у меня друган как то постоял вот так на Каляева, бабушку послал... а на следующее утро у него как то подозрительно все четыре колеса подспустили - медленный прокол.

Следует решить трудную психологическую задачу, что дороже, 50 рублей или стекло, и всё встанет на свои места. 

Все знают, как ремонтировать карбюратор, а я его ремонтирую. 8 928 16 63 788.
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

А что делать, если приходится раз по 10 в день там парковаться в разное время?George писал(а):Следует решить трудную психологическую задачу, что дороже, 50 рублей или стекло, и всё встанет на свои места.
Это ж каждый день по 500 рублей минимум....так посчитать и офигеть можно....
значит для тебя машина это роскошь, а не средство передвижения. значится дымить, сигналить, мусорить и так далее можно над окнами, а вот платить за это не надо. Жильцам надо просто по умному поступить,и проблема решится.Акцентик писал(а):так посчитать и офигеть можно....
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

Для меня средство передвижения. Не могу понять почему ты считаешь его роскошью?Encounter писал(а):значит для тебя машина это роскошь, а не средство передвижения. значится дымить, сигналить, мусорить и так далее можно над окнами, а вот платить за это не надо. Жильцам надо просто по умному поступить,и проблема решится.Акцентик писал(а):так посчитать и офигеть можно....
Просто почему я должна платить какой-то бабке, за то чтоб моя машина 5 минут стояла возле ее дома?
это за рабочую неделю должна отдать 2500 за стоянку в центре???
я ж не у нее во дворе стою...а на городской территории...за которую плачу налоги и не маленькие!
Я согласна платить только в случае, если они дороги будут на эти деньги делать - а то кое где невозможно из-за ям припарковаться!
и опять таки - оплата ей 50 рублей не дает гарантию что с машиной ничего не случится - у знакомого разбили стекло - хотя бабка денежку взяла....а когда он к ней с претензией подошел - почему не уследила - она 50 рублей отдала и в доме сныкалась...
Вот теперь вопрос - по-умному - это как?
- Акцентик
- Новичок
- Контактная информация:

И вот еще - за машиной я слежу - выхлопы в норме. Никогда не сигналю, даже не газую возле дома и уж тем паче не кидаю мусор на улице - урну ищу, в машине вожу, пока не найду...Encounter писал(а):значит для тебя машина это роскошь, а не средство передвижения. значится дымить, сигналить, мусорить и так далее можно над окнами, а вот платить за это не надо. Жильцам надо просто по умному поступить,и проблема решится.Акцентик писал(а):так посчитать и офигеть можно....
а пробовала дышать своим чистым выхлопом? лучше на холодную попробовать. и горы мусора сами собой появляются. только не надо принимать как личную обиду. я говорю только про то что происходит.
есть много всяких способов чтобы придомовую территорию прихватизироватьАкцентик писал(а):я ж не у нее во дворе стою...а на городской территории...за которую плачу налоги и не маленькие!
в таком случае территория принадлежащая частному лицу должнабыть огорожена и обозначена. В противном случаем могу ходить и ездить где хочу. У бабок там их участок заканчивается по фасаду их домов. остальное - общественное место.есть много всяких способов чтобы придомовую территорию прихватизировать
Да!!! Бей бабокalexus писал(а):в таком случае территория принадлежащая частному лицу должнабыть огорожена и обозначена. В противном случаем могу ходить и ездить где хочу. У бабок там их участок заканчивается по фасаду их домов. остальное - общественное место.