Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: Тонировка

Сообщение Апостол »

съемную в городе делают?

[ Написано с Android ] Изображение

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Хрена се)))Цены у вас(или у нас)) )Тогда значит здесь затонируюсь-в Москве.Задняя послусфера на иномарки эконом класса от 1800.При чем где дешево нормальные фирмы,которые уже 10 лет занимаются этим...А есть места где 2500-3000 недавно появившиеся фирмы..Единственный плюс у них может быть что очереди маленькие.В некоторых фирмах нужно записываться на неделю вперед.
Затонировался за 2700 без очереди и недалеко от дома...Лень было толкаться в пробках,но тогда бы за 1900 и только в 8 вечера.
Пленка ASWF.

Светлана Николаевна
Новичок
Новичок

Сообщение Светлана Николаевна »

Atb87 писал(а):Хрена се)))Цены у вас(или у нас)) )Тогда значит здесь затонируюсь-в Москве.Задняя послусфера на иномарки эконом класса от 1800.При чем где дешево нормальные фирмы,которые уже 10 лет занимаются этим...А есть места где 2500-3000 недавно появившиеся фирмы..Единственный плюс у них может быть что очереди маленькие.В некоторых фирмах нужно записываться на неделю вперед.
Затонировался за 2700 без очереди и недалеко от дома...Лень было толкаться в пробках,но тогда бы за 1900 и только в 8 вечера.
Пленка ASWF.
Ну, у нас тоже можно сделать за "три копейки", но я не рискну, так как видела недовольных сделавших где-то в гараж на парковой.

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Светлана Николаевна писал(а):
Atb87 писал(а):Хрена се)))Цены у вас(или у нас)) )Тогда значит здесь затонируюсь-в Москве.Задняя послусфера на иномарки эконом класса от 1800.При чем где дешево нормальные фирмы,которые уже 10 лет занимаются этим...А есть места где 2500-3000 недавно появившиеся фирмы..Единственный плюс у них может быть что очереди маленькие.В некоторых фирмах нужно записываться на неделю вперед.
Пленка ASWF.
Ну, у нас тоже можно сделать за "три копейки", но я не рискну, так как видела недовольных сделавших где-то в гараж на парковой.
Цена-это не всегда показатель.А если сделали плохо сделали требовать обратно деньги.Либо пускай переделывают.Тут за "три копейки" могут и качество сделать и тяп-ляп...Но кстати практически везде видел надпись:гарантия качества.Ну а вообще я вчера затонировался в ближайшем сервисе за 2700 пленкой ASWF.Там где дешевле были очереди и они не гарантировали,что заднее стекло потом вдруг не лопнет от нагрева(видно уже попадали с нексиями)

dima170
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение dima170 »

меня тоже съемная интересует!!! подскажите

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

Зависит от качества пленки, на парковой люди небось за 1000 всю машину обклеили?
Голод - не тетка, голод - дядька

УНЕВЕРСАЛ
Частый гость
Частый гость

Сообщение УНЕВЕРСАЛ »

тонировал заднее стекло 2101, по высшему разряду 800рэ

рабоче-крестьянская 135

Григорий84
Частый гость
Частый гость

Сообщение Григорий84 »

GoloD писал(а):Зависит от качества пленки, на парковой люди небось за 1000 всю машину обклеили?
:D почти, прошлым летом, ВАЗ 2106, заднее и два боковых - 800р. Предлагали два вида пленки по цвету, по качеству не варьировалась... Для предпродажной подготовки подошло...

polkovnik
Частый гость
Частый гость

Сообщение polkovnik »

планирую завозить многоразовую тонировку, эт не съемка, клеится и выглядет как обычная, ток при необходимости снимается, принцип действия как пленка на экране телефона, ток попроще! при желании можно посмотреть на моем авто! кого интересует пишите в личку!

)))))марк(((((
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

запрет тонировки

Сообщение )))))марк((((( »

с 1июля выходит закон,о запрете тонировки лобового,и передних боковых стекл,теперь просто штрафом не отделаешься,на 15суток сажать будут,хочеться узнать мнение людей о таком законе :)

[ Написано с Mobile Device ] Изображение
Изображение

nero32
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: запрет тонировки

Сообщение nero32 »

правильно и делают, привык наш народ ныкаться по своим норкам, как раньше ставни закрывали чуть темнеет и все, ниче не знаю моя хата с краю. прям каждый второй затонировавшийся думает что его лицо не видно когда он ходит по улице. закон есть, необходимо выполнять, а все плюют. так может когда посажают кучку нарушителей тогда хоть в голове стрельнит что то...
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

нормальный закон
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Yahoo »

У меня машина не тонирована, и не собираюсь.
Но я не поддерживаю закон о ограничении тонировки, мне например тонировка не мешает безопасно управлять авто (ездил долгое время на тонированной), а остальные плюсы и минусы - мое личное дело, то что происходит в моей машине, никого не касается, моя собственность.
Изображение
Изображение

Дмитрий
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Дмитрий »

Только за.
.

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

хах)))) был закатан полностью, потом отодрал передние, недельку непривычно было, потом привык, и уже не замечал, так что пофиг ))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Ответить