Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Re: ВСЕМ КОМУ РАЗБИЛИ СТЕКЛА НА МАШИНЕ!!!

Сообщение DeLL »

Вот и мне в прошлом году высадили маленький треугольничек в задней двери - больше 2 встало
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

Я знаю, что за наклейка на лобовом у него!!!! Это обогрев стекла!

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

Addict писал(а):или присоска
для присоски на мой взгляд кружочек маловат:( хотя могу и ошибаться. А сегодня несколько машин с такими же кружками видела - они ярко-белые, как на видео...специально подошла посмотреть - подогрев

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

На радио-антенну тоже похоже. От нее 2 провода по стеклу должно идти вниз и в сторону водителя небольшой длины
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

СЕМ
Постоялец
Постоялец

Сообщение СЕМ »

DeLL писал(а):Вот и мне в прошлом году высадили маленький треугольничек в задней двери - больше 2 встало
Вот думаю, когда напишешь...

Proff_86
Новичок
Новичок

Сообщение Proff_86 »

Сегодня два тела + водитель серебристой 11-й, в районе 00:00-00:30, разбили стекло, по такой схеме, наблюдал лично: идут два типа, по пяткам едет 11-я, я в это время курю на балконе, разговор слышно, один другому "мы там проедем? развернемся?", другой "не знаю, думаю да". Далее проходят мой балкон, 11-я скрывается за угол, и тут что то мне подсказывает пойти в спальню и посмотреть на свою любимую, смотрю и наблюдаю: 11-я стала чуть дальше моего подъезда, два типа стоят под подъездом, потом один срывается и несется в сторону моей авты, и тут я понял, что пора бежать в низ, когда я был уже в подъезде, слышу удар и как сыпется триплекс, вылетаю, слышу как захлопнулись двери в 11-й, вероятно услышали как я лечу по подъезду, с лету бъю в заднее левое пассажирское стекло, слышу хруст, возможно из за тонировки оно не разбилось но может треснуло, второй удар делаю по водительскому стеклу, не разбил, второй ту да же, аналогично, типы срываются, но машина глохнет, пытаюсь открыть водительскую дверь - закрыта, пассажирскую - закрыта, отрываю им левое зеркало с корнями (сломал крепление - восстановлению не подлежит), они рвут еще раз с места, догоняю бегом и отрываю с корнями дворник задний, кидаю его в дагонку слышу сильный удар (возможно разбил заднее стекло тоже, но там тоже тонировка), они умчали, номера в ухнарь грязные, + темно, не разглядел их даже в упор :( взять ничего не успели.
В итоге:
Тип кто бил, потерял перчатку, полиция забрала как вещь док, и дворник тоже, ДПС по горячим патрулировал, заезжали тоже ко мне (как раз заклеивал скотчем стекло)

И так народ, щимем серебристую 11-ю, без водительского зеркала, без заднего дворника, тонированную, с возможно разбитым задним стеклом и левым пассажирским.
Урону старался им нанести по максимуму как мог, пытался вцепить водилу, но увы как смог, под рукой к сожалению не было ни чего :(

Обидно мля, стекло стоит дохрена, машина ооочень старая, в салоне был портативный ДВД, майфун без панели, больше ничего, думаю хотели ДВД который кстати рублей за 100 можно продать, он не рабочий :lol: кажет только ТВ

В общем по горячим еще думаю можно найти, если есть знакомые в авто магазинах ваза пожалуйста дайте ориентировки на стекла, зеркало, дворник (хотя дворник везде купить можно).

P.S. поселок Машзавод.

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Proff_86 - КРАСАВЧИК!!!!!!!

Вчера родственнику пришло письмо из полиции - текст примерно следующего содержания: по итогам проведенной независимой экспертизы стоимость похищенной автомагнитолы определена и составляет 900 рублей - в связи с этим нецелесообразно заводить уголовное дело!!!

Пипец! Слов нет!

Похищенные документы, разбитое стекло, моральный ущерб и потерянная выгода не в счет.

)))))марк(((((
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение )))))марк((((( »

надо было дверь помять,или крыло,тогда легче найти :)
красава, 5 балов!!!

[ Написано с Android ] Изображение
Изображение

)))))марк(((((
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение )))))марк((((( »

Naomi писал(а):Proff_86 - КРАСАВЧИК!!!!!!!

Вчера родственнику пришло письмо из полиции - текст примерно следующего содержания: по итогам проведенной независимой экспертизы стоимость похищенной автомагнитолы определена и составляет 900 рублей - в связи с этим нецелесообразно заводить уголовное дело!!!

Пипец! Слов нет!

Похищенные документы, разбитое стекло, моральный ущерб и потерянная выгода не в счет.
мда.... полиция работает.....

[ Написано с Android ] Изображение
Изображение

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

КРАСАВА!!! :Yahoo!:

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Vitas
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Vitas »

Proff_86 долбил их машину, они троем от страху спрятались! Видимо не предвидели какой сценарий отхода!
vitas@vitas ~ $ uname -a
Linux vitas 2.6.17-gentoo-r5 #1 PREEMPT Sun Sep 3 13:08:17 MSD 2006 i686 AMD Athlon(tm) XP 2000+ GNU/Linux

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.

Акцентик
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Акцентик »

ЛИДЕР И ЛИДЕР2 предупреждены. Возможно еще подключу магазины.

НАДО достучаться до магазина АБСОЛЮТ АВТО. Это единственный магазин, до которого не смогу добраться

Ответить