Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Ответить
Green Mamba
Новичок
Новичок

Рихтовка и покраска бампера.

Сообщение Green Mamba »

Необходима рихтовка и покраска бампера шевроле спарк. Кто знает хороших мастеров и примерную стоимость ?

Светлана Николаевна
Новичок
Новичок

Re: Рихтовка и покраска бампера.

Сообщение Светлана Николаевна »

Я стесняюсь спросить, это не ты недавно в ккой то из тем спрашивала какую тачилу лучше купить попроходимей??? Да точно ты! Удивительно, что у тебя спарк :D Ремонт в Абсолюте неплохой, недавно девочка знакомая спаркушу делала, как новенький стал.

gibschik
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение gibschik »

Недавно штудировал этот вопрос, по цене оказалось гораздо дешевле купить новый крашеный, чем феном вытянуть вмятину диаметром 15см и покрасить.
3D-печать из пластика ABS

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.

Green Mamba
Новичок
Новичок

Сообщение Green Mamba »

Видите ли,Светлана Николаевна, сначала вопрос о машине попроходимей стоял,но потом отпал,т.к. я отказалась ставить машину что называется под окнами,да ещё и в своем быдло-гоперском районе,поэтому пришлось выбирать машину по габаритам,чтобы вошла в узкий двор. А на счет бампера я сначала запаривалась,ведь царапина от прошлой хозяйки и мне не приятно было ездить,со следами чужой глупости,но потом забила,до весны во всяком случае.

Ответить