Перехожу на проц! Надо разрулить 3 полосы и саб!
стало интересно это КАК? трёэ полосную аккустику поставить и саб? так это вроде и пион потянет с лёгкостью!
да пиону нет равных в своей ценовой категории но 7.5 для поюзанного мафона многовато! кстати он rs или rs2
бяка писал(а):да пиону нет равных в своей ценовой категории но 7.5 для поюзанного мафона многовато! кстати он rs или rs2
нормальная цена для данного девайса,на ростовских форумах видел 8 без торга,примерно месяц полтора назад.... причем знаю лично что у продаваемого магнитофона состояние шикарное
бяка
ни один пион до 20 без внешнего проца не в состоянии разрулить независимо 4 полосы (3 компонентку и саб)
эээээ простите я может вас не так понял тоесть вы хотите сказать что пион 88 не сможет потянуть 4 канала по три полосы на каждом и ещё саб? а если подключить ещё внешний усилок на 4 канала?
на счёт цены 7.5 за просто rs дорого! так как сейчас уже rs2 идут! зайди на авито и увидиш что пиона rs2 можно за 7-9 купить! если поискать можно и твикнутый купить за 9
бяка писал(а):эээээ простите я может вас не так понял тоесть вы хотите сказать что пион 88 не сможет потянуть 4 канала по три полосы на каждом и ещё саб? а если подключить ещё внешний усилок на 4 канала?
речь идет о подключении трехкомпонентного фронта и саба и разруливание мафоном каждый полосы (отдельно 2 канала ВЧ, 2 канала СЧ, 2 канала НЧ, 1 или 2 канала Саб) индивидуально (без пассивных кроссоверов), этого пион88 не может, единицы из процессорных голов могут такое без внешнего проца, к чему автор темы и стремится
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил. Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345