Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
выкуп страховых случаев при ДТП
выкуп страховых случаев при ДТП сроком давности не более 3х лет,помощь в получении страховок! интересующие вопросы в личку.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Re: выкуп страховых случаев при ДТП
Что это такое
?vadim777 писал(а):выкуп страховых случаев при ДТП сроком давности не более 3х лет
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

тож не поняла
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
- Sever
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

помогают в получении страховок за определенный процент. по всей видимости.
тел 89281774551. ICQ 421878096
-
- Частый гость
- Контактная информация:

если за последние 3 года попадали в ДТП и если даже получали выплату, СИРАНО можно получить ЕЩЕ.
все легально, выплата наличными
все легально, выплата наличными
во во можно получить...gaidomak писал(а):можно получить

уважаемые люди,страховые компании платят не более 30% от действительно положенных вам денежных средств на восстановление вашего автомобиля,поэтому есть несколько вариантов получить ваши реальные деньги.Чем мы можем помочь,1 если вы попали в аварию то можете получить сумму денег прям на следующий день от нас,просто делается доверенность на нашего юриста и мы сами занимаемся получением денег со страховой компании,а с вами обговариваем нужную вам сумму и рассчитываемся наличными.2 Если вы уже попадали в аварию и срок давности аварии не превышает 3 года,если вы довольны или не довольны выплатой и если страховая компания еще имеет лицензию,то мы можем выкупить у вас страховой случай по договору цессии(договор уступки прав),сумма выкупа зависит от конкретного случая,тел для связи 89287788001.
а что есть кого обманула страховая? мне независимы эксперт насчитал а страховая компания выплатила без проблем. меня выплата устроила.
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Такая же ситуация. Получила даже больше чем расчитывала, выплатили 24рубля, а я приехала в Шахты и вытянула все вмятинки за 5рублей и отполировала все авто за 10 руб.Vasilij писал(а):а что есть кого обманула страховая? мне независимы эксперт насчитал а страховая компания выплатила без проблем. меня выплата устроила.
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
нужно посмотреть какие повреждения,год и какой удар был,вы же машину делали не в ростов ладе я так понимаю,поэтому и осталось еще,а считать затраты на восстановление положенно именно по этому сервисному центру если это конечно отечественный автомобиль.звоните по всем интересующим вопросам 89287788001
если я ехал и сам на гололеде перевернулся это страховой случай
к сожалению нет,потому что нет второго участника ДТП.если бы вы перевернулись из-за кого то,может подрезал или вылетел на встречку и вы уходили от него,тогда да.
если я найду того кто выехал на встречу как это доказать и зафексировать
в воскресенье подъеду и все расскажу.