Модератор: kpcp
Re: Что вас удивило за день?
тимошенко закрыли на семь лет...
давно пора былоАпостол писал(а):тимошенко закрыли на семь лет...

нуууу не знаю
так пованивает политикой, аж противно
ладно за прежние грехи...но за это...
так пованивает политикой, аж противно
ладно за прежние грехи...но за это...
Апостол
да мне она просто не нравилась... я вобще не люблю когда на россию и на русских гонят, мы сами конечно можем говорить что русские свиньи и тд и тп, но другим нехер..
да мне она просто не нравилась... я вобще не люблю когда на россию и на русских гонят, мы сами конечно можем говорить что русские свиньи и тд и тп, но другим нехер..

- Сергей
- Коренной форумщик

Вчера слышал хлопок прямо в центре города,а когда поехал домой через 7-10 минут,на перекрёстке Ленина-Победа Революции увидел реанимацию.Валялось тело с накинутым на лицо платком.
Кто в курсе,что это было такое?Убийство?
+1nazar писал(а):давно пора было
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
не просто чел прилег отдохнуть накрыв лицо платком от комаровСергей писал(а):Кто в курсе,что это было такое?Убийство?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
я тоже видел, че то вобще неприятное релище, и не понятно что случилось, крови не было вокруг и машин битых...Predator писал(а):Сергей писал(а):Кто в курсе,что это было такое?Убийство?не просто чел прилег отдохнуть накрыв лицо платком от комаров
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

Сказали ж - ХЛОПОК!!! Стреляють у нас значит.nazar писал(а):я тоже видел, че то вобще неприятное релище, и не понятно что случилось, крови не было вокруг и машин битых...Predator писал(а):Сергей писал(а):Кто в курсе,что это было такое?Убийство?не просто чел прилег отдохнуть накрыв лицо платком от комаров
наша сборная по футболу у Андорры выйграла 

у матери пытались сумку из рук выхватить НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ (ПР.Карла Маркса) в 12 часов дня. 

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Тоже удивилоКостямба писал(а):наша сборная по футболу у Андорры выйграла

Если речь о инциденте который имел место быть 10 числа примерно в 14.00 часов, то там никакого криминала, у пенсионера сердце остановилось. Хлопком могло быть, что угодно. А больше смертей в последние дни на этом перекрёстке не было. Так, что спите спокойно, жители нашего славного городаСергей писал(а):Вчера слышал хлопок прямо в центре города,а когда поехал домой через 7-10 минут,на перекрёстке Ленина-Победа Революции увидел реанимацию.Валялось тело с накинутым на лицо платком.

- Smoki
- Коренной форумщик

vasabi13
Был еще один вчера,случай,женщину сбили,и тип на джипе(номера не разглядел)умчался,на капоте кровь,и все дела,короче как-то все сумбурно и быстро произошло
Был еще один вчера,случай,женщину сбили,и тип на джипе(номера не разглядел)умчался,на капоте кровь,и все дела,короче как-то все сумбурно и быстро произошло
Smoki
Официально, вчера было только два случая наезда на пешеходов. В обеих случаях автомобили ВАЗ.
Официально, вчера было только два случая наезда на пешеходов. В обеих случаях автомобили ВАЗ.