Модераторы: moonspell, Destiny
Расскажите, как вам живется в Шахтах?
Может модераторы перенесут мой пост в другую тему, просто не знала где об этом спросить...
Я родилась сама в этом городе, но маленькой меня увезли в центральную Россию... так сложились обстоятельства, но я теперь живу недалеко от Таганрога и все равно мечтаю переехать жить в Шахты) За последние 25 лет я там ни разу не побывала, то ли боялась разрушить детские воспоминания... говорят город сильно изменился... говорят что люди стали агрессивнее, что дома стали запирать на ночь... что воруют и грабят среди бела дня... что работы нет и кругом грязь пьянство... но я ОООООчень не хочу в это верить.. поэтому в надежде на лучшее спрашиваю у вас, жителей этого замечательного города... как вам живется здесь? и, пожалуйста, расскажите о своем видении, пусть о негативном, но своем... мне будет это интересно и возможно именно ваш рассказ поможет мне наконец-то приехать в наш родной город чтобы остаться там жить навсегда...
Я родилась сама в этом городе, но маленькой меня увезли в центральную Россию... так сложились обстоятельства, но я теперь живу недалеко от Таганрога и все равно мечтаю переехать жить в Шахты) За последние 25 лет я там ни разу не побывала, то ли боялась разрушить детские воспоминания... говорят город сильно изменился... говорят что люди стали агрессивнее, что дома стали запирать на ночь... что воруют и грабят среди бела дня... что работы нет и кругом грязь пьянство... но я ОООООчень не хочу в это верить.. поэтому в надежде на лучшее спрашиваю у вас, жителей этого замечательного города... как вам живется здесь? и, пожалуйста, расскажите о своем видении, пусть о негативном, но своем... мне будет это интересно и возможно именно ваш рассказ поможет мне наконец-то приехать в наш родной город чтобы остаться там жить навсегда...
Что бы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел)))
Re: Расскажите, как вам живется в Шахтах?
не приезжайте, не надо...пусть остануца детские воспоминания...трамваи...морозко с прорастающим деревом посреди помещения...парк с аттракционами...
сомневаюсь канешна, что за пределами города шахты не закрывают на ночь дверь и воровства меньше, но все же...
сомневаюсь канешна, что за пределами города шахты не закрывают на ночь дверь и воровства меньше, но все же...
там где я сейчас живу не закрывают))) тут и заборов-то у людей нету бывает, так что дело не в закрывании дверей...
Элена.....вы это серьезно.
Вот если бы Вы написали что уже 25 лет как живете в Америке, но очень хочется вернуться в Россию (Шахты). Но тут недалеко от Таганрога
Да приезжайте не разочаруетесь. Не знаю как Вы, но мы и 25 лет и 30 лет назад двери на ночь в доме закрывали на ключ.
Ну это так на всякий случай от дураков, которых как известно везде хватает (думаю там где Вы живете дураков и алкашей тоже полно, просто Вы еще не со всеми знакомы).
А фото Шахт посмотрите в инете.
P.S. Таганрог красивше лучше туда переезжайте.
Вот если бы Вы написали что уже 25 лет как живете в Америке, но очень хочется вернуться в Россию (Шахты). Но тут недалеко от Таганрога

А фото Шахт посмотрите в инете.
P.S. Таганрог красивше лучше туда переезжайте.

- Dronozoidertonious
- Постоялец

Ага двери не закрывать, там мой хбох, жк телек, комп ит.д, нет в Росии таких мест, а если и есть оно огорожено высоким забором.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Так в том то и дело живу я тут недавно, до этого и в Москве жила, и в Смоленске и в Таллинне, и в Питере) поездила по стране) Таганрог может и красивее, но он какой-то чужой... за 3 года я к нему никак не привыкла... хотя легко адаптируюсь везде)
- Lucky Girl
- Частый гость

читайте форум, тут есть всё )) а воообще, не город поменялся, а жизнь у всех людей во всех городах
Подпись удалена администратором
да город ворованных люков , бомжей и диблойдов
, еще есть ремз туда везут весь ворованный металл , грабят дачи и жителей , во дворах металла нет , все сдали педееерасты вод покровительством мусоров

А во всех других городах России золотой век: двери открыты настежь, все радостные и дружелюбные дарят друг другу подарки и ходят в белых одеждах. А еще в других городах россии все заасфальтировано и освещено (даже днем), нет денег везде гармония и счастье и президент в России - Незнайка из солнечного города 

каталонец
век не золотой но такого беспредела нет , приезжают с хуторов , но опускаться до люков и дач только в шахтах , да главного мусора кипу за ето и отправили на пенсию в 52 , и приехал новый 56 лет
век не золотой но такого беспредела нет , приезжают с хуторов , но опускаться до люков и дач только в шахтах , да главного мусора кипу за ето и отправили на пенсию в 52 , и приехал новый 56 лет
.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

В шахтах живёться нормально,наверное потому что привык,да и лет мне не так много чтоб расуждать на эту тему,потому что не во многих местах был,плохого не чего в этом городе не вижу,так же как и везде
шахты город маленький,не такой уж и отсталый.
[ Написано с Mobile Device ]

[ Написано с Mobile Device ]

отлично живется в Шахтах - не хочу в какой либо другой
полностью коррумпированный и продажный город , гидра понамовского жкх , воровство металла , карманное увд обеп , судьишки подчиненные ростову , услуги как в москве , короче деревня гадюкино