Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
-
- Новичок

Машина для новичка. Что лучше?
Уверена здесь есть люди,разбирающиеся в машинах куда лучше меня.Какую машину вы бы порекомендовали новичку?
Экономичную,и не сильно дорогую в обслуживании. Я вот склоняюсь к Акценту,но ещё нравится гольф 4,из-за компактности.
Жду мнений.
Экономичную,и не сильно дорогую в обслуживании. Я вот склоняюсь к Акценту,но ещё нравится гольф 4,из-за компактности.
Жду мнений.
Re: Машина для новичка. Что лучше?
лучше акцента, 4-й гольф хоть и хорош, но староваты они... лишние поездки в сервис не к чему, если для девушки - вот хорошие машинки на автомате http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11395775-6f61fe.html (компактность, расход 4,5-5,5, подвеска хорошая, правда клириенс низковат сильно по бездорожью сильно не поездить а для города самое то, но это компенсируется более приятной управляемостью по сравнению с акцентом)
На мой взгляд самые хорошие варианты Scoda Fabia II, VW Polo, Opel Corsa C или D. Все зависит от бюджета.
p.s сейчас набегут владельцы акцентов и начнут "свое болото" хвалить
На мой взгляд самые хорошие варианты Scoda Fabia II, VW Polo, Opel Corsa C или D. Все зависит от бюджета.
p.s сейчас набегут владельцы акцентов и начнут "свое болото" хвалить

-
- Новичок

Спасибо за ответ.Про гольф согласна,староват,но по начинке лучше акцента конечно. На счет клиренса вообще больная тема,для моего района БТР больше подойдет!
Поэтому моя розовая мечта это Ниссан Навара,но бюджет вообще не позволяет.

Green Mamba писал(а): Ниссан Навара

я бы девушке на первые пол года посоветовал купить 9ку более менее свежую, потом за эти же деньги продать. Как показывает статистика - все бьют первую машину))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
деу матиз с автоматом
-
- Новичок

Отечественные ведра с гайками не рассматриваются вообще,так же,как и типично женские машинки,как матиз,микра,корса.
потренироваться по-началу есть 15шка, ну а потом,для себя глупо было бы покупать 9ку,если есть вариант взять тот же акцент.
потренироваться по-началу есть 15шка, ну а потом,для себя глупо было бы покупать 9ку,если есть вариант взять тот же акцент.
- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

сходу хотел написать 9ку, а потом увидел про акцентов и т.д... если вы намерены год покататься на акценте а потом продать и купить сразу что то классом выше (финансы позволяют) - то хорошо..
а если нет - купите правда лучше 9ку.
Promo
а чем вызвана не любовь к акцентам?
а если нет - купите правда лучше 9ку.
Promo
а чем вызвана не любовь к акцентам?

Голод - не тетка, голод - дядька
- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

лично я под фразой "машинка для новичка" - и имел ввиду потренироваться, а коли так - то и тренируйтесь на 15ке - а потом покупайте акцента\спектру
-
- Новичок

А я под фразой "машина для новичка" имела ввиду машину не дорогую в обслуживании,расходники там,запчасти,если уж понадобятся,ну и чтобы экономичная была,подразумевая что как-бэ машину купят,но обслуживать то уже самой надо будет...
Надеясь,что владельцы акцентов например отпишутся,о том какова машина в эксплуатации.
Надеясь,что владельцы акцентов например отпишутся,о том какова машина в эксплуатации.
-
- Новичок

Сегодня видела объявление: 2х дверный Навара,со съемным кунгом,за 750 тыров...Addict писал(а):Green Mamba писал(а): Ниссан НавараЭто не только Ваша мечта

- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

являюсь владельцем акцента. брал Б\у 2х годовалого.
Проехал за год 35 тыщ. ничего не беспокоит, ничего не просит поменяться. Единственное если купите акцента - вместе с маслом меняйте втулки переднего стабилизатора (200р. пара), это их слабое место. Прожорливость зависит от манеры езды - у меня по городу без кондиционера колеблется от 8.5 до 10 литров. С кондеем +1.5 - 2 литра. по трассе от 7ми литров на 100 км.
p.s.и лично я не советовал бы брать комплектацию МТ-3 не стоящая того переплата денег.
Проехал за год 35 тыщ. ничего не беспокоит, ничего не просит поменяться. Единственное если купите акцента - вместе с маслом меняйте втулки переднего стабилизатора (200р. пара), это их слабое место. Прожорливость зависит от манеры езды - у меня по городу без кондиционера колеблется от 8.5 до 10 литров. С кондеем +1.5 - 2 литра. по трассе от 7ми литров на 100 км.
p.s.и лично я не советовал бы брать комплектацию МТ-3 не стоящая того переплата денег.
GoloD да нет почему, машинки неплохие, но душа к ней никогда не лежала, как и к большенству авто восточного континента. 

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.
нужно огласить верхнюю планку. например, до 350 (или сколько там) тыр.
в пределах этой суммы вам насоветуют разные варианты, вот и будет о чем подумать, с учетом того, что б.у. это лотерея + возможно потребует каких-то вложений после покупки.
для начинающего я бы наверное порекомендовал что-то новое (какое-то время будет избавлен от забот), недорогое (значит и ремонт будет недорог), с автоматом (навыки на ручке могут нарабатываться долго), но достаточно безопасное (если что). т.е. хотя бы ABS + подушка водителя.
Accent хорошая машина, но надо смотреть, возможно за эту же цену есть предложения получше.
MT-3 не так уж бесполезна.
в пределах этой суммы вам насоветуют разные варианты, вот и будет о чем подумать, с учетом того, что б.у. это лотерея + возможно потребует каких-то вложений после покупки.
для начинающего я бы наверное порекомендовал что-то новое (какое-то время будет избавлен от забот), недорогое (значит и ремонт будет недорог), с автоматом (навыки на ручке могут нарабатываться долго), но достаточно безопасное (если что). т.е. хотя бы ABS + подушка водителя.
Accent хорошая машина, но надо смотреть, возможно за эту же цену есть предложения получше.
MT-3 не так уж бесполезна.