Шахтинский Street Racing. Консультации и советы по переоборудованию вашего стального друга.

Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ

Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Green Mamba
Новичок
Новичок

Машина для новичка. Что лучше?

Сообщение Green Mamba »

Уверена здесь есть люди,разбирающиеся в машинах куда лучше меня.Какую машину вы бы порекомендовали новичку?
Экономичную,и не сильно дорогую в обслуживании. Я вот склоняюсь к Акценту,но ещё нравится гольф 4,из-за компактности.
Жду мнений.

Promo
Частый гость
Частый гость

Re: Машина для новичка. Что лучше?

Сообщение Promo »

лучше акцента, 4-й гольф хоть и хорош, но староваты они... лишние поездки в сервис не к чему, если для девушки - вот хорошие машинки на автомате http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11395775-6f61fe.html (компактность, расход 4,5-5,5, подвеска хорошая, правда клириенс низковат сильно по бездорожью сильно не поездить а для города самое то, но это компенсируется более приятной управляемостью по сравнению с акцентом)
На мой взгляд самые хорошие варианты Scoda Fabia II, VW Polo, Opel Corsa C или D. Все зависит от бюджета.
p.s сейчас набегут владельцы акцентов и начнут "свое болото" хвалить :)

Green Mamba
Новичок
Новичок

Сообщение Green Mamba »

Спасибо за ответ.Про гольф согласна,староват,но по начинке лучше акцента конечно. На счет клиренса вообще больная тема,для моего района БТР больше подойдет! :) Поэтому моя розовая мечта это Ниссан Навара,но бюджет вообще не позволяет.

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

Green Mamba писал(а): Ниссан Навара
:Bravo: Это не только Ваша мечта :crazy:

ГЫ-ГЫ
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ГЫ-ГЫ »

я бы девушке на первые пол года посоветовал купить 9ку более менее свежую, потом за эти же деньги продать. Как показывает статистика - все бьют первую машину))
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345

rud
Постоялец
Постоялец

Сообщение rud »

деу матиз с автоматом

Green Mamba
Новичок
Новичок

Сообщение Green Mamba »

Отечественные ведра с гайками не рассматриваются вообще,так же,как и типично женские машинки,как матиз,микра,корса.
потренироваться по-началу есть 15шка, ну а потом,для себя глупо было бы покупать 9ку,если есть вариант взять тот же акцент.

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

сходу хотел написать 9ку, а потом увидел про акцентов и т.д... если вы намерены год покататься на акценте а потом продать и купить сразу что то классом выше (финансы позволяют) - то хорошо..
а если нет - купите правда лучше 9ку.

Promo
а чем вызвана не любовь к акцентам? :D
Голод - не тетка, голод - дядька

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

лично я под фразой "машинка для новичка" - и имел ввиду потренироваться, а коли так - то и тренируйтесь на 15ке - а потом покупайте акцента\спектру

Green Mamba
Новичок
Новичок

Сообщение Green Mamba »

А я под фразой "машина для новичка" имела ввиду машину не дорогую в обслуживании,расходники там,запчасти,если уж понадобятся,ну и чтобы экономичная была,подразумевая что как-бэ машину купят,но обслуживать то уже самой надо будет...
Надеясь,что владельцы акцентов например отпишутся,о том какова машина в эксплуатации.

Green Mamba
Новичок
Новичок

Сообщение Green Mamba »

Addict писал(а):
Green Mamba писал(а): Ниссан Навара
:Bravo: Это не только Ваша мечта :crazy:
Сегодня видела объявление: 2х дверный Навара,со съемным кунгом,за 750 тыров... :roll: потекли слюни... :crazy: только привод вот задний был.

GoloD
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GoloD »

являюсь владельцем акцента. брал Б\у 2х годовалого.
Проехал за год 35 тыщ. ничего не беспокоит, ничего не просит поменяться. Единственное если купите акцента - вместе с маслом меняйте втулки переднего стабилизатора (200р. пара), это их слабое место. Прожорливость зависит от манеры езды - у меня по городу без кондиционера колеблется от 8.5 до 10 литров. С кондеем +1.5 - 2 литра. по трассе от 7ми литров на 100 км.

p.s.и лично я не советовал бы брать комплектацию МТ-3 не стоящая того переплата денег.

Promo
Частый гость
Частый гость

Сообщение Promo »

GoloD да нет почему, машинки неплохие, но душа к ней никогда не лежала, как и к большенству авто восточного континента. :D

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 14:41, всего редактировалось 1 раз.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

нужно огласить верхнюю планку. например, до 350 (или сколько там) тыр.
в пределах этой суммы вам насоветуют разные варианты, вот и будет о чем подумать, с учетом того, что б.у. это лотерея + возможно потребует каких-то вложений после покупки.
для начинающего я бы наверное порекомендовал что-то новое (какое-то время будет избавлен от забот), недорогое (значит и ремонт будет недорог), с автоматом (навыки на ручке могут нарабатываться долго), но достаточно безопасное (если что). т.е. хотя бы ABS + подушка водителя.
Accent хорошая машина, но надо смотреть, возможно за эту же цену есть предложения получше.
MT-3 не так уж бесполезна.

Ответить