[ Написано с Mobile Device ]

Модераторы: стас, Hunter.1121
видимо так не получилось, раз дошло дело до милиции. покупатели имеют право знать о возможных проблемах.)))))марк((((( писал(а):можно было решить эти проблемы один на один
с языка скайнета?)))))марк((((( писал(а):может ты допустил ошибку при переводе!
логично,если не отписываеться наверное стыдно что то ответить,либо просто не обращяет внимание на эту тему.nero32 писал(а):Марк, 4500 это не копейки и просто так прощать это человеку не стоит. он посещает форум а в этой теме не отписывается.
где тема ? какой телефон ( марка модель ) ?житель писал(а):...Здравствуйте, было так, я купил мобильный телефон 14.04.2011 на этом форуме в барахолке у SKYNET, оплатил 30.04.2011,
получается купили 14 числа а оплатили 30 я ждал 2 недели оплатыжитель писал(а):я купил мобильный телефон 14.04.2011 на этом форуме в барахолке у SKYNET, оплатил 30.04.2011,
надо было как то определиться то пришли то не пришли то куда то пришли обратножитель писал(а):он сначала сказал что деньги не пришли, потом пришли, потом не отвечал на звонки, потом якобы деньги он получил обратно,
хорошо что есть разобраться можно легко как и куда высылали деньги ? адрес фамилия сумма дата отправкижитель писал(а):Квитанция об уплате у меня есть, могу ли я надеяться на какую-то справедливость? Нет
притом видел мой дом знает какое у меня семейное положение ( что веселит очень ) но вот деньги по почте высылалжитель писал(а):...Верно. Мы знакомы, я покупал у него.
значит человек бывает на форуме но почему то пишет с нового ака вызывает подозрениежитель писал(а):...Ошибаешься я не Алекс.
А по первому случаю доказательств как не было, так и нет.
для покупателя он наступил если бы я сказал ему лично что не того ни другого он не увидетHunter.1121 писал(а):Для покупателя он похоже уже наступил
т.е. ты можешь тянуть кота за хвост сколько тебе захочется?SKYNET писал(а):для покупателя он наступил если бы я сказал ему лично что не того ни другого он не увидет
не превращай тему в офтоп, для особо одарённых повторю ещё раз все описал вышеHunter.1121 писал(а):т.е. ты можешь тянуть кота за хвост сколько тебе захочется?
Для покупателя тема закрыта. Он четко написал, кем он тебя считает. И у него есть для этого основания. А платят или не платят тебе зарплату - это твои проблемы, а не его.Полностью согласен!!! skynet редкий жулик и поц! Мне продал не рабочий микшерный пульт. Впоследствии после проверки, когда выяснилось что пульт лажовый, начал лепить отмазки различные....но ни денег ни пульта я до сих пор не вижу. 1500 рублей не такая великая сумма что бы из за нее ругаться или портить себе жизнь.НО .... я искренне надеюсь, что эти деньги он потратит на лекарства. Такому поцу они очень пригодяться в будущем!
...Нелепая отмазка.SKYNET писал(а):
на тему не обращал внимания, теперь по фактукак то не складывается рассказжитель писал(а):...Здравствуйте, было так, я купил мобильный телефон 14.04.2011 на этом форуме в барахолке у SKYNET, оплатил 30.04.2011,где тема ? какой телефон ( марка модель ) ?житель писал(а):я купил мобильный телефон 14.04.2011 на этом форуме в барахолке у SKYNET, оплатил 30.04.2011,получается купили 14 числа а оплатили 30 я ждал 2 недели оплаты житель писал(а):он сначала сказал что деньги не пришли, потом пришли, потом не отвечал на звонки, потом якобы деньги он получил обратно,надо было как то определиться то пришли то не пришли то куда то пришли обратножитель писал(а):Квитанция об уплате у меня есть, могу ли я надеяться на какую-то справедливость? Нетхорошо что есть разобраться можно легко как и куда высылали деньги ? адрес фамилия сумма дата отправкив свою сторону могу сказать что при получении денег нужен паспорт или второй документ так просто не дадут или будете утверждать что деньги выслали в конвертетем более не могу себе представить какой телефон за 4500 мог продаватьи данную историю считаю фикцией в любом случае ибо доказательств не каких не будет тем более что усомниться можно в словах человека ибо история явно не срастается да и якобы дела через почту когда данный клеветчик писал ранниежитель писал(а):...Верно. Мы знакомы, я покупал у него.притом видел мой дом знает какое у меня семейное положение ( что веселит очень ) но вот деньги по почте высылалил будет рассказывать что приехал от куда то а я типа не вышел ?да и притом знает кто такой алексжитель писал(а):...Ошибаешься я не Алекс.значит человек бывает на форуме но почему то пишет с нового ака вызывает подозрение
(прочитано в личке)Hunter.1121 писал(а):Привет. Если есть доказательства кидка, можешь отправить мне их в личку. Если кидок железно подтвердится - Скайнет будет забанен пожизненно без возможности повторной регистрации. Лично мне западло с кидалами общаться.