тоже пытался на радио перейти. на протяжении недели терпел эту рекламную мутатень и бросил_korvin81 писал(а):пару дней послушал и бросил, е фонат радио наверное, обычно слушаю в фоне или подборку музыки или аудиокниги
Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

Re: Радио
- Аглая
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

LOVE RADIO на частоте 101.0 FM
Музыкальная, танцевальная, молодежная волна LOVE RADIO 101.0 FM уже в эфире. Эфир, пока что технический.
Помимо Новошахтинска в зону вещания "LOVE RADIO" входят города Шахты, Гуково, Зверево, Красный Сулин.
Настраиваемся и слушаем, делимся впечатлениями. Интересует качество звука, дальность приема и вообще Ваше мнение, уважаемые форумчане.
И ещё! 17 июня, по случаю открытия новой волны, состоится грандиозная вечеринка в 22-00 на Центральной площади Новошахтинска. Приходите и зажигайте под упругую POP музыку!
Помимо Новошахтинска в зону вещания "LOVE RADIO" входят города Шахты, Гуково, Зверево, Красный Сулин.
Настраиваемся и слушаем, делимся впечатлениями. Интересует качество звука, дальность приема и вообще Ваше мнение, уважаемые форумчане.
И ещё! 17 июня, по случаю открытия новой волны, состоится грандиозная вечеринка в 22-00 на Центральной площади Новошахтинска. Приходите и зажигайте под упругую POP музыку!
я ща слушаю хит фм, на 100.10 прием в центре стабильный, как и лаф радио.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
- Skynet7236
- Новичок

Да,Русское Радио получше будет чем Европа+,лет 8 назад часто его слушал,с ростова трансляция была,нравилось,надеюсь что сейчас репертуар будет тоже неплохой
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ребята, я вот перешел после стабильно-однообразной "Europa Plus" с их полупопсой на "D-FM", "Love Radio" - откровенно говоря - та же попса.
Пытался слушать "Radio Record" и "Мегаполис FM" - там все побрутальнее и пожестче, но долго не задержался...
Сейчас подсел на "Юность FM" - тематика - от вполне слушательного Drum n bass, Trance, House, сейчас что-то из Techno играет, нравится, что без этого вашего Electro (ну не нравится оно мне!).
Рекомендую всем почитателям электронной музыки
http://www.radiounost.ru/
Попсы пока не услышал, музыка слушатебельная, для фона работы в Инете пойдет.

Сейчас подсел на "Юность FM" - тематика - от вполне слушательного Drum n bass, Trance, House, сейчас что-то из Techno играет, нравится, что без этого вашего Electro (ну не нравится оно мне!).
Рекомендую всем почитателям электронной музыки
http://www.radiounost.ru/
Попсы пока не услышал, музыка слушатебельная, для фона работы в Инете пойдет.

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ну так эта мелочь - можно слушать онлайн
Ловится везде, где есть безлимитный Интернет! 

Смерть стоит того, чтобы жить,
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?
Европу уже давно пора прикрыть, ее походу уже не слушают. Кстати "радио рекорд" у меня в машине ловит, нормальная такая станция. Я считаю нам в городе не хватает собственной радиостанции, как например в Новочеркасске.
Во избежании не нужных вопросов- откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются!
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Не надо! У меня возникает ужасное желание кого-нибудь ударить когда на Европе включаются шахтинские вкладки! Это полный тупёж и отсутствие юмора как такового!Краз писал(а):Я считаю нам в городе не хватает собственной радиостанции, как например в Новочеркасске.
Не надо! У меня возникает ужасное желание кого-нибудь ударить когда на Европе включаются шахтинские вкладки! Это полный тупёж и отсутствие юмора как такового![/quote]
.... тогда ведущих этих самых вкладок гнать в шею к чертовой матери!!!!! Бывает такую чушь несут....
.... тогда ведущих этих самых вкладок гнать в шею к чертовой матери!!!!! Бывает такую чушь несут....
Во избежании не нужных вопросов- откачайте воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются!
- Аглая
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Ваши приветы и поздравления в эфире Love Radio 101.0 FM звучат ежедневно по будням с 12-00 до 13-00 и с 19-00 до 20-00 в программе "BIG LOVE MESSAGE".
Поздравить в эфире можно, отправив SMS на короткий номер 5522. ключевое слово - LOVE и далее- текст сообщения. Стоимость одного сообщения не более 10 руб.
Также звони в ПРЯМОЙ ЭФИР по тел 8(86369) 24-101, передавай приветы и поздравления своим любимым, близким, родным.
Наша страничка в контакте:
http://vkontakte.ru/fm101
Телефон студии Love Radio 101.0 FM: 8(86369) 2-22-11
Поздравить в эфире можно, отправив SMS на короткий номер 5522. ключевое слово - LOVE и далее- текст сообщения. Стоимость одного сообщения не более 10 руб.
Также звони в ПРЯМОЙ ЭФИР по тел 8(86369) 24-101, передавай приветы и поздравления своим любимым, близким, родным.
Наша страничка в контакте:
http://vkontakte.ru/fm101
Телефон студии Love Radio 101.0 FM: 8(86369) 2-22-11
на любителя и под настроение любое d-j.ru (онлайн)
частенько на рекорде сижу, только последнее время через винап какой то эффективный звук именно на этой волне
частенько на рекорде сижу, только последнее время через винап какой то эффективный звук именно на этой волне