Что ж вы так, задроты? Совсем не ума, ни фантазии.

Модератор: kpcp
Ой как оживились то все))))))Апостол писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сглазила, не иначеКэт Чиж писал(а):Кстати только сегодня подумала, что его темы до сих пор живы и оч актуальны
Ксения, да слезьте вы с велосипеда, пройдитесь пешочком, целее останетесьКсения Валерьевна писал(а):иной раз ощущение что вот вот рассыпишься и останешься с одним рулем в рукахжуть
умеете удивить!!! увидела ваше сообщение - ну думаю все, опять сейчас к чему нибудь прицепится, предположила что к фразе про артем...FSergey писал(а):Ксения, да слезьте вы с велосипеда, пройдитесь пешочком, целее останетесьКсения Валерьевна писал(а):иной раз ощущение что вот вот рассыпишься и останешься с одним рулем в рукахжуть
чота вспомнилось "слушайте меня, бандерлоги"Alex© писал(а):Пзц...столько времени прошло, а моя тема живее всех живых и по-прежнему самая популярная!
Что ж вы так, задроты? Совсем не ума, ни фантазии.
Да ладно прям никто, а на сисопки скока раз звали?Но с возвращением,конечно-)Alex© писал(а): не один из них не осмелился даже позвонить!
смотря кто эти "власти". в общем, конечно пофиг, но небольшой чиновник, которого обломали с откатом на несколько лимонов зелени, вполне может купить атаку на обидчиков.Горожанка писал(а):я чойта не верю что властям вобще есть дело до жжшных мессий
Руководство компании Apple ищет подходящее помещение для своего первого официального магазина в Москве. Об этом 7 апреля сообщает техноблог ifoAppleStore со ссылкой на закрытый источник в компании.
В блоге есть информация, что в конце марта вице-президенты Apple Рон Джонсон (отдел розничных продаж) и Боб Бриджер (подразделение по недвижимости) посетили российскую столицу. Самым подходящим местом для будущего магазина они сочли торговую галерею гостиницы «Москва», которая должна открыться в конце 2011 года.