Модераторы: moonspell, Destiny
Re: По ходу развели((((
Amigo
тебя послушать так и машины краденные без проблем покупать можно

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
http://pravorub.ru/questions/8669.html это про краденые телефоны
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
когда я мобилами начал заниматься (уже 9-й год пошел) - ты еще в школу ходил ...Amigo писал(а):А может не я а ты далек ?
Amigo писал(а):есть даже специальный прибамбас с кучей кабелей под разные модели специально созданный для смены imei

например это ...Amigo писал(а): конкретно напиши что не соответствует?
достаточно сказать что тебе его таким и принесли - никто не докажет что именно ты менял там что то ...Amigo писал(а):где взял телефон, и доходят до того кто его модифицировал, а модификатору потом долго и нудно придется пояснять следакам почему он изменил телефон до неузнаваемости
З.Ы. на этом, я думаю, наш спор можно закончить... он бесполезный
потому что за все время работы в этой сфере мне неоднократно приходилось иметь дело с сотрудниками милиции - и уж я точно зная как себя вести в разных ситуациях
Ребят, с телефонами все ясно а на компе то нет серийного номера?как хозяин докажет свое право на владение компом?в уголовном деле должно быть указано серийность устройства,да и если это развод то никакого уголовного дела конечно не заведут!
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
nero32
на комплектующих есть серийники
на комплектующих есть серийники
вся комплектуха имеет серийники, в магазине оформляется гарантия на каждую детальnero32 писал(а):а на компе то нет серийного номера?как хозяин докажет свое право на владение компом?
О том и речь,автору темы должны были предоставить перечень содержимого железа а не установленного софта и игр...которые на многих машинах одинаковы

СЦ "Gsm-Planet@"
какие именно слова натолкнули тебя на подобные мысли?Predator писал(а):тебя послушать так и машины краденные без проблем покупать можно
Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!
Костямба, я всего лишь высказал свое мнение основанное на своих знаниях, мнение которое отличается от твоегоКостямба писал(а):З.Ы. на этом, я думаю, наш спор можно закончить... он бесполезный

Но перед тем как закончить полемику попрошу ответить на вопрос что напишу ниже жирным шрифтом
этот факт я никогда не оспаривал, в этом ты на 100 % прав, я младше тебя, но возраст не показатель ума, можно в 20 лет быть продвинутым, а можно и в 60 остаться пнем, все зависит от личностных качеств конкретного человекаКостямба писал(а):когда я мобилами начал заниматься (уже 9-й год пошел) - ты еще в школу ходил ...
смысл этого смайла мне не понятен, ты сомневаешься в том что такой прибамбас существует? Если есть сомнения вызывающие смех то не поленюсь порыться у себя в компе и выложить сюда ссылку на сайт где продается программатор для смены IMEI с набором кабелей под различные модели телефонов, и этот программатор при желании даже можно заказать с отправкой по почте.Костямба писал(а):![]()
ничего не имею против такого ответа, лучше так отвечать чем при виде мента принимать позу покорности и признаваться в том что делал и не делал, а по сути когда припрут многие говорят "я не я и лошадь не моя", сказать можно все что угодно, даже зарезав человека можно сказать что он сам на нож напоролся, но суды им не верят, суд оценивает слова опираясь на внутренние убеждения, но это так, мысли между прочимКостямба писал(а): достаточно сказать что тебе его таким и принесли - никто не докажет что именно ты менял там что то ...
Amigo писал(а):какие именно слова натолкнули тебя на подобные мысли?
Amigo писал(а):В твоем случае никакого криминала нет, телефон купил по договору, он твоя собственность что хочешь то и делаешь с ним
Они изначально пришли забирать по беспределу поэтому ничего и не предъявляли, видать по наводке хозяина нагло наехали на пацана, а так как он раньше никогда не попадал в подобные ситуации и не имел опыта противостояния ментам то просто испугался и отдал комп, многие могут сдрейфить когда их щимят два грубо говорящих вооруженных неадеквата махающие перед лицом красными ксивамиnero32 писал(а):О том и речь,автору темы должны были предоставить перечень содержимого железа а не установленного софта и игр...которые на многих машинах одинаковы
при скупке бу электроники и комплектухи магазин должен делать ксерокопию паспорта продающегоnero32 писал(а):О том и речь,автору темы должны были предоставить перечень содержимого железа а не установленного софта и игр...которые на многих машинах одинаковы
Predator ты не понимаешь сути мною описанного, есть скупка краденого когда человек заведомо проинформирован что вещь краденая и осознает свои действия, а есть приобретение вещи человеком который заведомо не знал и даже не догадывался что вещь краденая, в этом случае он является добросовестным приобретателем и только суд может решить отобрать у него вещь или нет, если чел первый покупатель то в большинстве случаев отбирают, но если третий-пятый, то бывает что и оставляют, мошенники это знают, поэтому не редки с квартирам которые законные владельцы назад получить никак не могут
Что же касается машины что ты привел в пример, то по стране тысячи случаев покупки на авторынке заложенных машин, то что машина чужая новый хозяин узнает только когда к нему приходят приставы
Что же касается машины что ты привел в пример, то по стране тысячи случаев покупки на авторынке заложенных машин, то что машина чужая новый хозяин узнает только когда к нему приходят приставы
Раз зашла речь о смене имей выскажусь - поменять его можно двумя способами- заменой процессора и флешь памяти с другого телефона ибо тогда он сменится на тот что был в другом, и программно,последнее распространяется на некоторые самсунги старые моторолы ну и сименсы которые вымерли.ни нокиа ни Сони эриксоны ни современные самсунги не поддерживают смену имей софтом!и даже самый дорогой супер пупер программатор не способен на это.поменять проц и память обойдется в пол цены нового телефона-смысла нет!производители не дураки и соблюдают жесткую безопасность!не зря все мастера боятся при ремонте одного - слета имей,попадос на бабки и заказ сертификатов по имею с сервера нокиа или анологичных.

СЦ "Gsm-Planet@"
да я полностью с этим согласенAmigo писал(а):но возраст не показатель ума, можно в 20 лет быть продвинутым, а можно и в 60 остаться пнем
речь за другое было: что опыта в этом деле у меня намного больше - из-за моего более старшего возраста (а не потому что ты тупой)
уверен на 100%Amigo писал(а):ты сомневаешься в том что такой прибамбас существует?
это все равно что легально продавать станки для печатанья денег или приблуду для смены номеров двигателя машины
незнание не освобождает от ответственности - это всем известный фактAmigo писал(а):есть скупка краденого когда человек заведомо проинформирован что вещь краденая и осознает свои действия, а есть приобретение вещи человеком который заведомо не знал и даже не догадывался что вещь краденая, в этом случае он является добросовестным приобретателем