Модератор: Serega
Гадаю на картах ТАРО
Таролог. Гадание на картах таро и обычных.
Подробности на моем сайте: www.lena-gadalka.narod.ru
на смски не отвечаю.
Подробности на моем сайте: www.lena-gadalka.narod.ru
на смски не отвечаю.
Последний раз редактировалось ELeN@ Сб фев 04, 2012 18:57, всего редактировалось 3 раза.
Re: Гадаю на картах ТАРО
фото выложите проникновенное, в тему добавьте: (фото). просмотров будет больше.
- Элвис
- Banned
- Контактная информация:

ELeN@ а Вы потомственная? Если да - будет работа. Надо порчу снять с 11 человек (спортсмены).
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
Потомственная. НО занимаюсь только предсказанием на картах. Порчу я не снимаю, как впрочем и не навожу
не по моей части.

И что прям таки можно узнать ответы на всякие вопросы?
Можно узнать ответ на отношения, работу и вообще на все что волнует. Если хотите узнать ответ на любой вопрос в своей ситуации обращайтесь...... кроме воскресенья
свой номер телефона отправила вам в ЛС.

такое удовольствиепедро писал(а):ELeN@
у сколько стоит такое удавольствие?

Последний раз редактировалось ELeN@ Пн июн 13, 2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
я вчера чет так быстро убежал.
На счет прошлого ты все точно сказала. А вот будущее - хорошо если так, поживем увидем. Удачи!
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
На счет прошлого ты все точно сказала. А вот будущее - хорошо если так, поживем увидем. Удачи!
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

И вам удачи! 

Елена здравствуйте!
Я и сама гадаю, не на таро правда, а на простых картах расклады тоже простые использую. Но честно сказать боюсь этим заниматься часто, есть мнение что тот кто гадает другим как правило одинок и несчастен в личной жизни. Если возможно ответьте на этот вопрос (извините за его личный характер). И потом есть еще один вопрос.Как вы поняли что у вас получается предсказывать по картам? Мне очень интересна эта тема.
Я и сама гадаю, не на таро правда, а на простых картах расклады тоже простые использую. Но честно сказать боюсь этим заниматься часто, есть мнение что тот кто гадает другим как правило одинок и несчастен в личной жизни. Если возможно ответьте на этот вопрос (извините за его личный характер). И потом есть еще один вопрос.Как вы поняли что у вас получается предсказывать по картам? Мне очень интересна эта тема.
Киска, гадаю уже давно, с 15 лет.
Последний раз редактировалось ELeN@ Чт ноя 03, 2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Елена спасибо за ответ.
а вы мне здесь погадать можете? (если можно я вопрос и имя могу прислать в личку)
а вы мне здесь погадать можете? (если можно я вопрос и имя могу прислать в личку)
KissKa писал(а):а вы мне здесь погадать можете?
ELeN@ писал(а):такое удовольствиестоит 300 руб.
Хорошо, я все поняла. Скиньте пожалуйста ваш номер в ЛС.