Re: Каток!
у меня ничего не болело, нужно одеть их так, чтобы пятка была намертво неподвижной, иначе будешь падать, причём с красивыми вы*бонами, шнурки со всей дури затягивать надо и брать исключительно свой размер коньков.
также есть такое понятие как новичёк, я думаю всем понятно что по началу и мышци болят от непривычки и устаёшь за первые пол-часа. видал таких, перебирают ногами на месте, мокрые и красные, а с места не сдвигаются
также есть такое понятие как новичёк, я думаю всем понятно что по началу и мышци болят от непривычки и устаёшь за первые пол-часа. видал таких, перебирают ногами на месте, мокрые и красные, а с места не сдвигаются
ну это не про меня))4 года роликов дают знать о неплохой подготовке))) да и размер свой брал..ну хз вообщем,еще приятно удивил залог в 2к за одни коньки =)
ну ты еще сравни велотренажер и велосипед
ну раз вы настаиваете...
что то,что то изобретения приводятся в действие мускульной силой)
что то,что то изобретения приводятся в действие мускульной силой)
верно,если равновесие держать можешь - научится кататься легче. После роликов полегче конечно
- RomarioZenit
- Частый гость
- Контактная информация:

да нормально, покатался...но коньки не удобные факт...я натер ноги выше щиколотки до крови.... ступни болели.... на коньках с детства катаюсь, шнуровать умею... в новочеке коньки удобнее...про лед лед гавно... но 180р за 2 часа это компенсирует...
вообще покатался я 2 часа и получил кучу удовольствия....
вообще покатался я 2 часа и получил кучу удовольствия....
помощь в апгрейде, помощь в подборе конфигурации
457-498-763
457-498-763
есть хбк зачем каток 

-
- Частый гость
- Контактная информация:

у нас уже первый модинг на коньках!!! красная подсветка...кто видел?! вчера
подружка рассказала, что знакомой ей девочке 2 пальца коньками отрезало, парень, который с ней катался, наехал... Больше я на каток не пойду 

Naomi
ни хрена себе,жаль девченку,у меня такие вот проишествия самый большой страх на катке,надо хотя бы варюжки одевать и то мало поможет
ни хрена себе,жаль девченку,у меня такие вот проишествия самый большой страх на катке,надо хотя бы варюжки одевать и то мало поможет
- Lucky Girl
- Частый гость

Каток... Смысл в нем есть? Можно с таким успехом под открытым небом в мороз и на водоемах кататься, причем бесплатно
Подпись удалена администратором
с таким катком как у нас, разницы не вижу вообще...Lucky Girl писал(а):Смысл в нем есть? Можно с таким успехом под открытым небом в мороз и на водоемах кататься, причем бесплатно
на ставу хэбэковском народ во всю катаица, в хокей играет
коньки в ашане можно взять за штуку, причем довольно таки приличные, на сезон хватит точно
уже несколько лет катаюсь на отрытых водоемах , а каток наш какоето недоразумение...организации ни какой.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

ХБК рулит!
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Закрывать собираются ентот каток. спрашивается - зачем вообще строили-то?