Сегодня весь мир отмечает 70-летие со дня рождения участника ливерпульской четверки Джона Леннона (John Lennon). В этот день в честь музыканта на его родине в Ливерпуле был открыт памятник — шестиметровый монумент, изображающий земной шар с взлетающими над ним голубями. В Исландии вдова Леннона Йоко Оно объявила о старте двухмесячного глобального фестиваля памяти музыканта. А в Нью-Йорке фаны The Beatles собрались в Центральном парке у мемориала «Земляничные поля», расположенного неподалеку от дома, где жил последние годы легендарный музыкант.
большинство тех,кто их не понимает........понятно,что трагическая судьба привлекает общественность,но не стоит делать культ их обычной группы.......после них было много коллективов,сделавших для рок-культуры больше,чем они.....чтить память - это хорошо,но было бы за что...
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
я рад, что не так много людей, понимающих Битлз =)
не хочется делать из этой легендарной четверки некое подобие КиШ, Токио Отель и прочее
насчет "понимать" - дело вкуса =)
мне близки тексты их песен, они не настолько агрессивные и жадные, как нынешние плоды музыкального ... чего-то музыкального))
достаточно иронии, достаточно свободы, мягко и плавно эта музыка ласкает все тело от ушных раковин до пяток)))
они были в свое время мэйнстрим-группой, их вклад в английскую музыку огромен, не нужно от этого отказываться =)
а Джон.. таких харизматичных и в то же время флегматичных личностей по пальцам посчитать (я не беру его клонов-подражателей)
Тренажер писал(а):Так-же фуфло- просто тогда лучшего не было.
Забавно, ты в одном предложении сам себе противоречишь
При оценке таких коллективов вспомни, сколько прошло времени и насколько у них технически были связаны руки =)
Они б заменили Hard-Fi, Muse и им подобных в наше время
На них выросли многие современные культовые коллективы, так что не нужно свое ЧСВ показывать, ибо даже обосновать не можете
moonspell писал(а):При оценке таких коллективов вспомни, сколько прошло времени и насколько у них технически были связаны руки =)
Они б заменили Hard-Fi, Muse и им подобных в наше время
На них выросли многие современные культовые коллективы,
moonspell писал(а):я рад, что не так много людей, понимающих Битлз =)
не хочется делать из этой легендарной четверки некое подобие КиШ, Токио Отель и прочее
насчет "понимать" - дело вкуса =)
мне близки тексты их песен, они не настолько агрессивные и жадные, как нынешние плоды музыкального ... чего-то музыкального))
достаточно иронии, достаточно свободы, мягко и плавно эта музыка ласкает все тело от ушных раковин до пяток)))
они были в свое время мэйнстрим-группой, их вклад в английскую музыку огромен, не нужно от этого отказываться =)
а Джон.. таких харизматичных и в то же время флегматичных личностей по пальцам посчитать (я не беру его клонов-подражателей)