В таком случае пусть билайн сам пользуется таким интернетом а мне как потребителю нужен качественный инетSanek007 писал(а):А теперь читай - Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 3,6 Мбит/с.
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.© http://internet.beeline.ru/usb/rnd/tarif/index.wbp
И успокойся
Модератор: Генцъ
-
- Новичок

Re: Не покупайте 3G модемы от билайна...пожалеете
не в том городе ты живешь с такими требованиями ...SuperBenza писал(а):а мне как потребителю нужен качественный инет
во-во,пробуй мегафон,расколешься на него,и также будешь кричать 

-
- Новичок

Нужно платить каждый месяц 700р, пользоваться глючным инетом и молчать в тряпочку....?Костямба писал(а):не в том городе ты живешь с такими требованиями ...
Может и город такой от того что в нем живут такие безразличные костямбы
Я стараюсь не ссылаться на личности,а ты блин тут разводишь фигню...SuperBenza писал(а):Может и город такой от того что в нем живут такие безразличные костямбы

-
- Новичок

С водоканалом тоже все устраивает?Sanek007 писал(а):Я стараюсь не ссылаться на личности,а ты блин тут разводишь фигню...SuperBenza писал(а):Может и город такой от того что в нем живут такие безразличные костямбы
думал в сказку попал?
2 мегалитра в секунду стабильно в любое время суток?
не нравится - не пользуйся ... это закон рынкаSuperBenza писал(а):Нужно платить каждый месяц 700р, пользоваться глючным инетом и молчать в тряпочку....?
а на твои возмущения им чихать ... ты напоминаешь мне Москьку из басни Крылова
А есть альтернатива?Воду из канавы пить?SuperBenza писал(а):С водоканалом тоже все устраивает?
Хочешь жить - умей терпеть)
-
- Новичок

>думал в сказку попал?
ну когда когда пролетаешь по м4 мимо шахт, то складывается впечатление что справа по борту город сказка город мечта
>не нравится - не пользуйся ... это закон рынка
разумеется не буду пользоваться, только не надо мне говорить что я не в ту дырочку модем сунул поэтому и инет глючит...это я образно выражаюсь..
ну когда когда пролетаешь по м4 мимо шахт, то складывается впечатление что справа по борту город сказка город мечта
>не нравится - не пользуйся ... это закон рынка
разумеется не буду пользоваться, только не надо мне говорить что я не в ту дырочку модем сунул поэтому и инет глючит...это я образно выражаюсь..
Так оно и естьSuperBenza писал(а):ну когда когда пролетаешь по м4 мимо шахт, то складывается впечатление что справа по борту город сказка город мечта
Ну выкинь модем,если так трудно купить юсб удлинитель и попробовать,крутись ептSuperBenza писал(а):Разумеется не буду пользоваться, только не надо мне говорить что я не в ту дырочку модем сунул поэтому и инет глючит...это я образно выражаюсь..
-
- Новичок

ага терпение и труд все перетрут...Sanek007 писал(а):А есть альтернатива?Воду из канавы пить?SuperBenza писал(а):С водоканалом тоже все устраивает?
терпите дальше)
Sanek007 писал(а):Ну выкинь модем,если так трудно купить юсб удлинитель и попробовать,крутись епт

уровень сигнала 100%
Гуд-бай детка
Перемен не будет,хоть тресни

-
- Новичок

Вон в Германии отработанный уран ввезли так народ на асфальт ложился...Sanek007 писал(а):А есть альтернатива?Воду из канавы пить?SuperBenza писал(а):С водоканалом тоже все устраивает?
а в Шахтах воды недлею не было, никто даже на митинг не пришел, сославшись на то что это все равно не поможет)))
какие люди такая у них и власть...
SuperBenza
если ты живешь в "самом центре" что мешает провести ютк или цтс?
если ты живешь в "самом центре" что мешает провести ютк или цтс?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Власть,хм,чет ты не в ту сторону клонишь,реформаторSuperBenza писал(а):какие люди такая у них и власть...