умеем и не стакими..... вопрос а нужно лиmoonspell писал(а):и с таким нужно уметь общаться

это все на совести государства

Модератор: kpcp
умеем и не стакими..... вопрос а нужно лиmoonspell писал(а):и с таким нужно уметь общаться
ответ в воспитании и понимании =)Artemas писал(а):вопрос а нужно ли
это ты в точку, получается переписчики над нами еще и стебутсяmoonspell писал(а):и вам хорошо - вы над ними постебались, получили заряд бодрости, и им хорошо - они сделали свою работу и теперь почувствуют себя мегазвездами =)
у соседей которым Я ГОТОВ ПОМОЧЬ, есть мой номер телефона.. и почему я должен каждый раз вздрачиваться когда ко мне ломятся друзья соседа сверху, которые по синьке путают двери.. то синяки какие то то кобылы.. (один раз было, слышу шкребутся, в глазок глянул две девки молодые, думаю ну сами допетрят что ошиблись, тем более не в первый раз.. минут через 15 слышу шепчется кто то, гляжу они обреченно присели на площадке, открываю.. говорю вам выше.. поржали все вместе..)Апостол писал(а):а если соседи? если что то случилось и нужно кому нить помочь?
Их даже в Москве реальные не узнаютcot писал(а):А вот результаты реальные о переписи узнать бы реальные было бы интересно, но их скорее всего пометят грифос " Сов.секретно"
угу, + там деньги на всякие праздники, + количество кружков и прочееmr.kuk писал(а):вроде как от колличества населения в городе формируются дотации на город
РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!mr.kuk писал(а):вообщем РОССИЯ ВПЕРЕД!
очень культурно))Lex писал(а):культурно отказался, говорю "мы не инвентарь чтобы нас переписывать"