nevermore
Не! Мне заглаза! )))
А что давно обжитые, раскрученые ресурсы уже не удовлетворяют? Вот на собственном опыте убедилась - совсем не надо жить в одном городе (в одной стране), чтобы обмениваться опытом, и даже создавать совместные проекты.
nevermore
дизайнером меня не назовешь, так как нет образования, а вот декоратором я себя называю, и умею делать интересные и красивые вещи. Правда материальчик для всего этого приходится закупать за границей. Знаю еще нескольких людей с богатой творческой фантазией, мы общаемся и делимся опытом. Проектами интерьера тоже занимаюсь, но больше для себя. А вообще объединиться не мешало бы, на наши городские витрины магазинов смотреть тошно, а городские власти не знают как пополнить казну городскую.
Смотришь на наш город и обидно становится, есть города намного хуже нашего, но видно что в них живут творческие люди и поэтому серые обычные будни и не такие уж серые
nevermore
а для чего всё это?
нет, ну серьезно. какое применение этим картинкам? т.е. это интерьер, логотип, банер. Или просто чтоб красиво? что это? отсюда и будет формироваться оценка. А так, если рассматривать идеальный шар в вакууме...
ViktorKlimov
просто шобы красиво.
А если серьезно, давно цепляют подобные работы. Вот время появилось решил освоить-)
Просто может кто-нибудь еще делает подобное и может дать какие-то наставления.
З.Ы. да и топик совсем падал-)
nevermore! Не слушайте никого! Все идеи, которые кажутся, поначалу, абсурдными, потом становятся гениальными! Выскажу своё обывательское мнение - Ваши замыслы, пока не совершенство, но Вы на правильном пути! По Вашим постам видно, что Вы, человек упорный и уверенный в себе! Не останавливайтесь!