Модератор: kpcp
Re: Шахты - город галимых понтов
Сергей
Понимаете, тут речь о том что НЕТ этих четырёх тысяч на человека, просто НЕТ. А печатка у папы УЖЕ есть. И он себя при этом мужиком чувствует, причём не абы каким, чо.
Поэтому я и говорю что он дебил, которому детей заводить нельзя было.
Понимаете, тут речь о том что НЕТ этих четырёх тысяч на человека, просто НЕТ. А печатка у папы УЖЕ есть. И он себя при этом мужиком чувствует, причём не абы каким, чо.
Поэтому я и говорю что он дебил, которому детей заводить нельзя было.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

Упустил эту фразу
Выделиться можно и тем что ты хороший отец и откажешь себе в самой заветной мечте ради детей.
Блин то что детки его с голым задом в школу пойдут эт ниче.а как я этим выделюсь?!
Выделиться можно и тем что ты хороший отец и откажешь себе в самой заветной мечте ради детей.
- Сергей
- Коренной форумщик

Понимаю.Сталкивался с такими людьми,и это неизлечимо.Горожанка писал(а):Понимаете
Я просто сказал это,как пример,что можно жить в условиях,когда у семьи низкий доход,но при РАЗУМНЫХ финансовых операциях.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

nevermore
стас
Я вроде ясно написал что жизнь а не вещи мля.
Я тоже ничего зазорного в кредитах, лизинге и т.д. не вижу если есть чем отдавать.
стас
Я вроде ясно написал что жизнь а не вещи мля.
Я тоже ничего зазорного в кредитах, лизинге и т.д. не вижу если есть чем отдавать.
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Угу, потерял работу - катастрофа, стреляйся. Кредит - добровольная привязь...nevermore писал(а):Сейчас вся Европа так живет и ничего. Вот только бы отдавать было бы чем
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Hunter.1121
Работу невозможно потерять, её можно поменять или просто не работатью.
Работу невозможно потерять, её можно поменять или просто не работатью.

Потерял работу найди новую. Если конечно ты мастер своего дела а не тупорыл, который ниче не умеет поэтому и вылетел.Hunter.1121 писал(а):Угу, потерял работу - катастрофа, стреляйся. Кредит - добровольная привязь...nevermore писал(а):Сейчас вся Европа так живет и ничего. Вот только бы отдавать было бы чем
И банк по своевременному заявлению разрешат его немного просрочить до того как новую работу найдешь (конечно не бесплатно) сам был однажды в такой ситуации.
папа- у меня урезали зарплатуГорожанка писал(а):Я считаю что эти его колхозные понты с печатками оплатил не он - оплатили его дети, на которых он "сэкономил".
дети- папа! это значит ты будешь меньше пить?
папа- нет! это вы будете меньше есть

- Сергей
- Коренной форумщик

Я был на практике летом.Строили сортиры Путину- очистные сооружения для резиденции.nevermore писал(а):Потерял работу - найди новую. Если конечно ты мастер своего дела
Так вот,судя по разговору с мужиками,эта организация,на которой они работают - самая лучшая из тех,что есть.
Но при этом: в этой организации идут задержки по 2-3 месяца;
в начале месяца платят аванс - 3 тысячи, под конец выдавали ещё 3 тысячи,чтобы доехать до дому да покушать хватило. Дали им квитки с долгом организации (на каждого рабочего,в среднем по 30-50 тысяч за два месяца).
Казалось,зарплаты неплохие - 22-35(редко 40) чистыми,но фактически зарплату платят так,что на неё ничего не купить.Деньги растворяются по мере выдачи.
Они же говорят,что на других организациях вообще долги висят по полгода и больше.
Есть те,кто работал на севере - там вообще платят мизер,а бывает,что и с зарплатами кидают.
Есть такие,организации,где та же работа оценивается в 8 тысяч рублей вахтой!
его дети ни разу не были на мореnevermore писал(а):Выделиться можно и тем что ты хороший отец и откажешь себе в самой заветной мечте ради детей.
грю лучше бы ты на море детей свозил, грит на какие шиши?!

на самом деле он нормальный отец, нормальная у них семья, по крайней мере как это возможно с их доходами
питаются так себе канешна, родители почти не выпивают
но отец чувак канешна понтовый, что тут сказать...
Костямба,что значит не принципиально?Если уж говоришь,то говори как есть,люди прочтут,поделятся с знакомыми и пошло поехало слухи и тому подобное
А вот кататься на ней действительно мало где,он даже на ней во двор свой не въезжает,хотя если выехать на м4 то можно с ветерком погонять : )
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
А вот кататься на ней действительно мало где,он даже на ней во двор свой не въезжает,хотя если выехать на м4 то можно с ветерком погонять : )
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это если работа есть) Мастров мало, и если ты действительно мастер, то платят тебе соответственно и кредит тебе не нужен. большинство людей - середняки. которые просто могут выполнять свою работу. Таких людей валом и для работодателя это расходный материал. А основную мссу кредитов берет такой вот расходный материал.nevermore писал(а):Потерял работу найди новую. Если конечно ты мастер своего дела а не тупорыл, который ниче не умеет поэтому и вылетел.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
(с) Не мое, но правда
(с) Не мое, но правда
блин всю жизнь думал 7+7 = 15 а тут глаза открыли, может меня тоже стерилизовать от того что я считать не умею?Горожанка писал(а):зы. и кстати, 7+7 никак не 15)

400р на семью - если есть не в кабаках и не гнуть пальцы то можно вполне нормально питаться (при условии что кто то дома готовит)Костямба писал(а):и как можно прожить на 100 рублей в день - куда то ездить, кушать, одеваться и т.д.???
да детей нынче в школу дорого собирать по себе знаю, просто опять же кто то берет туфли за 1600, а кто то за 600, тут я смотрю тоже понтыГорожанка писал(а):у меня сыну 9 лет, идёт в 4 класскостюм 3200туфли+кроссовки 3300спортивный костюм+несколько рубашек+бельёвсего примерно 8 тысяч + канцтовары+учебникиосеннюю и зимнюю одежду обувь я не считаю
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.