Спецы! Подскажите: машина виснет
Собсно АСУС -- ноут. Не могу кино посмотреть. И вентиль направил прям в упор. Что это? жара? Не стОит машину насиловать? Машина в приципе вся тёплая, но дисковод горячий. Машина не рубится наглухо, просто кыно начинает тупо подвисать и воспроизводиться толчками с дальнейшим подвисанием.
Делай хорошо, а плохо само сделается!
Re: Спецы! Подскажите: машина виснет
поставь everest и посмотри температуру системы
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Напиши все параметры собсноАсуса и какие кодеки ставил?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

dimohha с диска смотришь кино? попробуй скопировать на винт и потом с винта сматреть
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Часто такое бывает из-за кривого Сайберлинкакоторый идет в комплекте с ноутоми Асус (ибо у самого такой). Его лучше снести и поставить КМП или Клайт
Можно подробнее? Я юзер, хоттдожнег. В софте понимаю на уровне "не нажимай того, чего не знаешь"nevermore писал(а):Часто такое бывает из-за кривого Сайберлинкакоторый идет в комплекте с ноутоми Асус (ибо у самого такой). Его лучше снести и поставить КМП или Клайт
С винта работает нормально, с диска -- минут 40-50, и начинаются глюки. Мне тоскливо сливать ДВД на диск. Мне надо место. А туда-сюда тереть железку -- лениво.
Делай хорошо, а плохо само сделается!
- ZloyRus
- Частый гость
- Контактная информация:

http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=14938
Должно снять проблему. У него свои кодеки
Должно снять проблему. У него свои кодеки
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.
на расстояние до километра.

ZloyRus , полностью поддерживаю хороший плейер.