Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Zhiv@GO
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: Скоро отпуск!

Сообщение Zhiv@GO »

kpcp писал(а):к стати в тему отпуска, сегодня сайт запустили по выбору и бронированию гостиниц в абхазии.
http://privet-abhazia.ru/
только что смотрел этот сайт ))) тоже с хабрахабр ссылочку взял? :)

"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Zhiv@GO ага. мне там за комментарий "спасибо" в первый раз в жизни плюсик поставили )

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Кто в курсе цен на комнаты в частном секторе в Сухуми?

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Zhiv@GO
мы о разном наверно...вот насчёт "отказать себе в чем-то"
я с трудом понимаю смысл фразы "экономно отдыхать" если честно
никто не зарабатывает миллионы, но на номер без лоджии(с видом хотя бы на кусочек моря), кондиционера, спутникового\кабельного тв, нормального душа, нормальной кровати я лично не согласен. Да, едешь не за этим, НО я люблю комфорт.
"Транжирить" тоже понятие растяжимое, я бывает трачу за вечер сумму, которую ты обозначил, тут вопрос в том кто себе что может позволить...но лично мне было бы неприятно есть в какой нибудь забегаловке непонятно что...всё таки отпуск не так часто...
Может я что-то преувеличил конечно..
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Maded писал(а):никто не зарабатывает миллионы, но на номер без лоджии(с видом хотя бы на кусочек моря), кондиционера, спутникового\кабельного тв, нормального душа, нормальной кровати я лично не согласен. Да, едешь не за этим, НО я люблю комфорт.
+1
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Zhiv@GO писал(а):если вы думаете, что все упирается в деньги
нет, не все упирается в деньги, но есть у человека желание поехать в египет, тут уже трешкой не обойтись, а если кроме нее-то ничего нет? вот про что речь, не всегда наши желания и потребности совпадают с нашими возможностями.
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

ну я согласна, что мы отдыхаем не для того чтобы отказывать себе в чем-то, есть люди, которые пашут весь год, именно чтобы хорошо отдохнуть. а итог все равно один - каждый выбирает то, что соответствует его желаниям и возможностям (извините за повтор)

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Maded писал(а):Zhiv@GO
мы о разном наверно...вот насчёт "отказать себе в чем-то"
я с трудом понимаю смысл фразы "экономно отдыхать" если честно
никто не зарабатывает миллионы, но на номер без лоджии(с видом хотя бы на кусочек моря), кондиционера, спутникового\кабельного тв, нормального душа, нормальной кровати я лично не согласен. Да, едешь не за этим, НО я люблю комфорт.
"Транжирить" тоже понятие растяжимое, я бывает трачу за вечер сумму, которую ты обозначил, тут вопрос в том кто себе что может позволить...но лично мне было бы неприятно есть в какой нибудь забегаловке непонятно что...всё таки отпуск не так часто...
Может я что-то преувеличил конечно..
такого же мнения, по мне качество лучше, чем количество. Хочется и пожить комфортно, и покушать вкусно в ресторане, и в клуб сходить - коктелей попить. Уже есть грусный опыт "подешевле отдохнуть" - больше не хочу.

Zhiv@GO
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Zhiv@GO »

ну вы даете ))) воспринимаете все буквально и какие же вы "серьезные" )))) а можно вопрос, хотя у меня их много, но задам один!!!!!

ЗАЧЕМ ВАМ НА МОРЕ КАБЕЛЬНОЕ ИЛИ СПУТНИКОВОЕ ТВ?????????????? вы где???? вы же на море!!!!!! :) зачем вам ВСЕ условия В НОМЕРЕ??? ведь условия здесь нужны именно те, которые вокруг!!! ну может если кто-то не любит именно активный отдых, за который лично я! )) я в номере, будучи на море, бываю лишь поздней ночью и до раннего утра (а то порой вовсе не бываю)))) ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ДОРОГИЕ НОМЕРА??? )))))))) думаю, что вы меня поняли, что я имел в виду ))

и я не утверждаю, что на море надо ездить в эконом варианте!!! я хотел лишь одно сказать, если нет приличных денег, то это не повод отказываться от моря!!!!!!! если у вас в кармане 50 тыс или 5 тыс - неважно!!!!! а то так можно годами туда не ездить )))

я вам так скажу, бывал я в позапрошлом году в домбае. по-глупости заселился в недешевую гостиницу. платил по 6 тыс за сутки! сервис на высоте, условия супер!!! НО! я с утра до вечера был в горах!!! и что ж??? как думаете, мне понадобился их обалденный сервис? и тв мне было в ненадобности! и люди, которые постоянно отдыхают в горах, пальцем у виска покрутили, когда спрашивали, где я заселился ))))) так что смотрите сами - каждый по-своему прав! если вы за тихий отдых, который подразумевает долгое нахождение в номерах, то вы окажетесь конечно правы ))) но эт не по мне :)

"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак

Zhiv@GO
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Zhiv@GO »

Тигрица писал(а):ну я согласна, что мы отдыхаем не для того чтобы отказывать себе в чем-то, есть люди, которые пашут весь год, именно чтобы хорошо отдохнуть. а итог все равно один - каждый выбирает то, что соответствует его желаниям и возможностям (извините за повтор)
ну я же не говорю, чтобы весь год пахать!!! я говорил за месяц банальный )))

p.s. Жаль мне тех людей, которые хотят поехать на мальдивы, но средства не позволяют... ведь им приходится всю жизнь копить и отказывать себе в отдыхе на море, на дону и т.п. ))

повторюсь :) если у меня сейчас 50т., то мне повезло и отдохну несколько дней с удобствами. если у меня трешка, то это не повод отказываться от моря! лучше я за трешку с ОТЛИЧНЫМИ друзьями отдохну на море, нежели я буду сидеть в четырех стенах )))
ну хоть сейчас меня кто-нибудь понял, надеюсь ))

Бальзак

Zhiv@GO
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Zhiv@GO »

друзья :) мы ударились в споры :) в сторону их :) каждый по-своему прав :)

Бальзак

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Zhiv@GO писал(а):ЗАЧЕМ ВАМ НА МОРЕ КАБЕЛЬНОЕ ИЛИ СПУТНИКОВОЕ ТВ?????????????? вы где???? вы же на море!!!!!! зачем вам ВСЕ условия В НОМЕРЕ??? ведь условия здесь нужны именно те, которые вокруг!!!
например едишь с детьми на море с 12 - 16 дня стоит страшное пекло, вот на это время нужен сплит и телек
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

у меня папик отдыхает таким вот образом:
приезжает на море, оплачивает номер, в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть телек со спутниковым тв, сплит, афигенная удобная кровать и холодильник
сходит на море пару часов в день и все! лежит на кровати, читает газету, смотрит тв, высыпаеца
вот и весь отдых
канешна для каждого он свой, для меня например отдых заключаеца в активном его проведении
и как заметил Zhiv@GO, номер нужен лишь бы для того, чтобы проспаца и покинуть его на целый день.
есесена выбор в первую очередь падает на близкое расстояние к морю, удобное спальное место и желательно холодильник. все. телек нафик не нужен, я его дома не смотрю, кондишин тоже, везде достали уже, на работе, дома, в машине :suicide: сопли круглый год

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Zhiv@GO писал(а):p.s. Жаль мне тех людей, которые хотят поехать на мальдивы, но средства не позволяют...
я не хочу на мальдивы:)
я например счасливый человек, у меня тетя живет на море, поэтому у меня есть возможность ездить туда почти каждый год. Плюс когда я отдыхаю я максимум 2 раза схожу в клуб, а в основном весь день на пляже, ведь еду я к морю, а не в клуб

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

я пляжу максимум 4-5 часов в день нахожусь, больше не могу. Что касается Геленджика и Дивноморска, каждую ночь бы ходила тусить. В этом году например поедем в Формулу попозже. А так как у меня маленький ребенок, без удобств никуда

Ответить