мне очень интересно как это на самом деле?MarQs писал(а):Всё это не так просто ка кажется ..
И уверяю вас господа, я сильно сомневаюсь
Модератор: kpcp
Re: Алкоголь и алкоголизм
Lex прав как ни крути даже пусть все немного не так но прав
MarQs
воду помягче (обратный осмос), ректификат получше вот и все качество.
нормальные коктейли пить приятнее, чем водку.
чтобы цитировать текст, можно выделить нужный кусок и нажать Цитата рядом с аватаром соответствующего пользователя.
старайтесь говорить связно, четче выражать мысли.
воду помягче (обратный осмос), ректификат получше вот и все качество.
нормальные коктейли пить приятнее, чем водку.
чтобы цитировать текст, можно выделить нужный кусок и нажать Цитата рядом с аватаром соответствующего пользователя.
старайтесь говорить связно, четче выражать мысли.
В предложении"Открой глаза,и казаться перестанет.А когда проснёшься,сомнения уйдут окончательно"нет ничего несвязного или неясного.Не так ли,Марк Крысобой?
За разъяснение по поводу цитирования,примите благодарность
За разъяснение по поводу цитирования,примите благодарность

MarQs
Западные производители,используя осмотическую воду,теряют во вкусе.Умение составлять букет из частично осмотических вод-дано не каждому.
MarQs
кто мешает им использовать осмосы с ячейками побольше, подсолить и минерализировать. наверное это никому (из потребителей) особенно не нужно. лишь бы пилась чуть поприятнее. вкус у всех разный.MarQs писал(а):теряют во вкусе
что такое "частично осмотическая" вода. вода или прошла осмос или нет. можно говорить о смешивании осмотической воды с просто фильтрованной, но "частично осмотическая" звучит странно.MarQs писал(а):букет из частично осмотических вод
- borken
- Частый гость
- Контактная информация:

Алкоголь-ЗЛО
а именно коктейли типа страйка и ягуара. как вообще можно пить эту мерзость??????
лучше выпить 100гр водяры
а именно коктейли типа страйка и ягуара. как вообще можно пить эту мерзость??????

лучше выпить 100гр водяры

вы придираетесь.Имеется в виду букет из прошедшей и не прошедшей.
Да,кстати,частичный осмос-фраза,услышанная мной от Поляковой-главный технолог Кристалла(Москва).Не сам придумал,хотя допускаю,что фраза может не соответствовать терминологии пр-ва.
А подсаливание и проч.входит в фазу двойного осмоса.Я в биохимии не очень-то разбираюсь,меня ваще с политуры выперли за пьянство,но в водках толк знаю,могу доказать.Был бы рад приветствовать Вас как консультанта на своём форуме,когда он откроется(в начале июня)Пока верстаем.Дизайн,навигация..DbIMok писал(а):подсолить и минерализировать
Да,кстати,частичный осмос-фраза,услышанная мной от Поляковой-главный технолог Кристалла(Москва).Не сам придумал,хотя допускаю,что фраза может не соответствовать терминологии пр-ва.
Последний раз редактировалось MarQs Чт май 27, 2010 16:39, всего редактировалось 1 раз.
MarQs
Абсолютно с Вами согласен,совершеннейшее .овно.borken писал(а): коктейли типа страйка и ягуара
MarQs
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

совершеннейшее оружие Запада...MarQs писал(а):совершеннейшее .овно.
есть у туземцев такой способ охоты на обезьян:тряпку,пропитанную ядом,прикрепляют к наконечнику стрелы.Когда стрела попадает обезьяне в живот,та думает,что это кишки и начинает запихивать их обратно.Время,за которое она,раненная,могла бы спрятаться в джунглях,уходит,йад начинает действовать,и обезьяна тёпленькой попадает в руки счастливых охотников.moonspell писал(а):оружие Запада
Так и коктейли...
MarQs
- borken
- Частый гость
- Контактная информация:

давайте тогда в молодежь стрелять стреламиMarQs писал(а):Так и коктейли...

Не стоит,потому что им и так недолго осталосьborken писал(а):стрелять стрелами

MarQs
«Все это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку»
© Шнур
Алкоголь тож нада запретить...
Наркотики нельзя, но можно водку»
© Шнур
Алкоголь тож нада запретить...
Не завидуй тому, кто силен и богат.