Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Алкоголь-ЗЛО?

Опрос закончился Чт май 27, 2010 22:33

да
21
68%
нет
10
32%

Всего голосов: 31

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Алкоголь и алкоголизм

Сообщение Lex »

Существует культура употребления алкоголя

...это очередная рекламная уловка, такая же как и культура употребленя табачной продукции. Алкоголь такой же яд как и никотин, и как бы не говорил телевизор что алкоголь в умеренных дозах безвреден (и даже полезен) это наглая ложь, расчитанная на массового потребителя. Я думаю многим известно что действие алкоголя на мозг человека обусловленно разрушением его (мозга т е). Так что наилучшим вариантом для всех будет полнейший отказ от этих легальных наркотиков. Я за сухой закон.
Изображение
...всем добра.

MarQs
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MarQs »

Сложности начнутся на этапе,когда придётся организму запретить вырабатывать алкоголь естественным путём.Даже йоги этого ещё не умеют.Но посмеются с удовольствием над подобным предложением. :lol:
MarQs

chalval
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение chalval »

Однозначный вред от алкоголя.
Реклама скотская, бизнес одним словом.
За курево воообще промолчу.

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

...я думаю что у йогов будет настоящим прорывом научиться вырабатывать алкоголь в избыточном количестве. :D
...а если серьёзно мой юный друг бугагатор, то рекомендую для общего развития прочесть вот эту заметку :)
Изображение
...всем добра.

MarQs
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MarQs »

...а если серьёзно ..
Формируя алкогольную политику (в наших местечковых масштабах),я опираюсь на единственное убеждение-если уж вотка и попадает в массовую продажу,то наша,производителей, задача-сделать так,чтобы она была предельно безопасной.А на полезности массовой алкоголизации населения могут настаивать тока казлы.
Хотя,если бы алкоголизм не вышибал из демографических показателей целый порядок чисел,то чаши весов,характеризующие наступление Судного часа,никогда бы не уравнялись.Другими словами,количество умерших и кол-во ныне живущих разбегались бы друг от дружки в разные стороны,вместо того,чтобы наконец-то встретиться,как это записано.А как ты перепишешь то,что писали не люди?Как?
Мир тебе и твоим близким!
Последний раз редактировалось MarQs Ср май 26, 2010 10:26, всего редактировалось 1 раз.
MarQs

Агент КГБ
Новичок
Новичок

Сообщение Агент КГБ »

Lex писал(а):я думаю что у йогов будет настоящим прорывом научиться вырабатывать алкоголь в избыточном количестве
Был один чел..что бы он ни ел и не пил-всё перерабатывалось в алкоголь..водички попил-опохмелился...борщика поел-пьян в зюзю :)

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

MarQs писал(а):то наша,производителей, задача-сделать так,чтобы она была предельно безопасной.
согласитесь, ваша фраза сильно напоминает политику табачных компаний...
да, это вредно... но мы делаем качественный продукт...

а вообще,... русские никогда не перестанут пить. и политика сухого закона - просто чушь.
уже проходили во времена кажется Горбачева? когда вырубались все виноградники и т.д...
К чему это привело? Никто не помнит самогонных аппаратов по соседям?
Да и никто сейчас не будет запрещать алкоголь. На нём столько зарабатывают, что "просто грех предаваться унынию, когда есть другие грехи".
Дико удивляет наличие ограничения рекламы пива - только после 22.00
И "радует" количество рекламы алкоголя в глянце, аэропортах и тд...
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

MarQs
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MarQs »

согласитесь, ваша фраза сильно напоминает политику табачных компаний...
да, это вредно... но мы делаем качественный продукт...
--------------
Не могу утвердительно,или отрицательно заявлять о том,что и кому могла бы напомнить моя фраза,потому что,как и любой человек,не знаю того,что будет.Зато могу с абсолютной уверенностью сообщить о том,что любую профессию,любой продукт,как продукт жизнедеятельности человека,можно рассматривать как минимум с двух точек зрения:полезности-раз,и вредности-два.Важнее здесь не двусмысленность,а намерение.Если у кого-то есть намерение выпить ведро воды,запивая десять булок хлеба в один приём,то это намерение-причинить себе вред,а не пользу.Можно ли после этого считать хлеб и воду вредными продуктами потребления?
MarQs

MarQs
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MarQs »

а вообще,... русские никогда не перестанут пить. и политика сухого закона - просто чушь.
уже проходили во времена кажется Горбачева? когда вырубались все виноградники и т.д...
---------------
именно против идиотических законов мы-производители.Раз уж,согласно Вашему прорицательскому заявлению,РУССКИЙ человек НИКОГДА не перестанет пить,то мы-производители продукта всеми силами стремимся,как и любой профессионал в своей области,изготавливать продукцию продаваемую,а эта планка,скажу Вам по секрету весьма высока!Хотя бы из-за того,что её приходится всё время поднимать из-за конкуренции.За счёт качества.Потому что г.вно,как ты его не рекламируй-никому никогда не продашь.А маленькие дети,равно как и большие хотят кушать,просто по-человечески.
MarQs

MarQs
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MarQs »

Дико удивляет наличие ограничения рекламы пива - только после 22.00
И "радует" количество рекламы алкоголя в глянце, аэропортах и тд...
-------------
Дети,как известно,любят учить взрослых,как жить.Наверное именно поэтому они подают нам пример из школьных дворов,демонстрируя стеклянные,пластиковые, алюминиевые и бумажные соски,из которых они сосут кайфы.А мы,в свою очередь показываем им картонные ракеты на красной площади,которыми начнём пулять им в спину,в случае,если они пойдут не на пушечное мясо,а,к примеру,в институты.Так вот всё и закручено,как наутилус,во времени и пространстве.
Последний раз редактировалось MarQs Ср май 26, 2010 13:37, всего редактировалось 1 раз.
MarQs

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

MarQs
Странно, что наутилус, а не петля мебиуса.
Касательно повышения качества, конкуренции... Мне кажется Вы далеки от народа.
От масс, так сказать... На всякое качество "конкуренты" любят отвечать фейком.
Тут -то и вспоминается лично мне почему-то незабвенный г-н Довгань со своей защитой...

Безусловно, разговор с Вами - это "попытка переспорить жреца"
Надеюсь, Вы поймете о чем я/читали книги, те же, что и я - не хочется, чтобы фразу перевирали.

Качественный продукт - это хорошо. Но, боюсь, отношение к Вам (по-крайней мере здесь и сейчас) будет такое же, как к производителям тех тошнорвотных коктейлей в тех самых баночках-бутылочках, о которых Вы упоминали выше.
Потому что культуры пития не было и нет. В большинстве своем.
И с трудом припоминается что-то, что делали бы компании-производители для её создания.
Тут Ваше время вступать, гр-н MarQs - столько крючочков дала зацепиться, есть на чём развернуть материал)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

MarQs
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MarQs »

Тут Ваше время вступать, гр-н MarQs - столько крючочков дала зацепиться, есть на чём развернуть материал
-----------------
Не хочу,мне с "оракулами" не по-пути,потому что они решили,что имеют право рассуждать о чьём либо времени,в запальчивости позабыв о главном-они в этом мире для того,чтобы выкапывать из земли золото по крупинкам,сваривать их в куски побольше и стаскивать в кучи.И для этого им дадены пальцы вместо копыт,чтоб умели бисер из навоза выбирать;огонь,чтоб металл в кусок сплавливать и разум,чтоб впоследствии эти кучи в одну большую стащить,когда скажут.
Последний раз редактировалось MarQs Ср май 26, 2010 18:39, всего редактировалось 1 раз.
MarQs

MarQs
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MarQs »

Касательно повышения качества, конкуренции... Мне кажется.. Вы далеки от народа...так сказать... г-н Довгань .... перевирали... будет такое же, как к производителям тех тошнорвотных коктейлей в тех самых баночках-бутылочках..
Потому что культуры пития не было и нет. ..
И с трудом припоминается что-то, что делали бы ..
Тут Ваше время ..
------------
такие книжонки я тоже читал.Хорошо,что недолго.
MarQs

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

алкоголизм не вышибал из демографических показателей целый порядок чисел
...в данный момент не это волнует государство, скажу больше: им глубоко насрать на демографическую ситуацию как таковую. Всё это не так просто ка кажется на первый взгляд, у власти сейчас находятся так сказать (чтоб не удалили сообщение) бизнесмены, которых кроме своего благополучия и благополучия своей семьи ничего боле не волнует. Табачная и алкогольная промышленность локомативом тянут ещё пару-тройку не менее доходных сфер деятельности бизнеса в Россее таких как формакология и сопутствующие области, и как известно на бедах и невзгодах людей можно сделать гораздо больше денег чем на здоровом самодостаточном населении, вот вам и результаты.
И уверяю вас господа, если бы не катострофическое положение с призывным контенгентом представители власти и не пропускали бы эти темы в эфирах новостей для "для бабушек".
именно против идиотических законов мы-производители
:lol: :lol: :lol: я сильно сомневаюсь по поводу того что ты знаешь очём говоришь. Производитель чего? Вчём заинтересован? в качестве? в приибыле? окупаемости проекта? Фсё ето туфта!!!
Сейчас на всём необътном пространстве нашей Россее все сферы бизнесса такого масштаба давно уже поделенны и приоритеты давно расставленны. У нас в стране на данный момент производителя чего угодно потребляемого населением можно заставить производить более менее безопасные весчи только под страхом уголовно процессульного кодекса и то как показывает практика далеко не всегда. Так что разводить нюни по поводу стремления производителей попрошу не надо.
Изображение
...всем добра.

MarQs
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MarQs »

Всё это не так просто ка кажется ..
И уверяю вас господа, я сильно сомневаюсь

Открой глаза,и казаться перестанет.А когда проснёшься,сомнения уйдут окончательно.
MarQs

Ответить