Модератор: kpcp
Алкоголь и алкоголизм
Значение алкоголя в жизни общества и отдельно взятого человека. Производство и сбыт алкогольной продукции,разработка и продвижение торговой марки напитка от названия продукта и эскиза логотипа до серийной поставки и образования положительной кредитной истории в сети дистрибьюторов.
Является ли алкоголиком(пьяницей)человек,выпивающий не более 100г водки каждый день?
Является ли алкоголиком(пьяницей)человек,выпивающий не более 100г водки каждый день?
MarQs
Re: Алкоголь и алкоголизм
здесь все больше зависит от человека , а 100 или 300 это уже техника
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Ответ по Жванецкому:
— Четверть стакана "Джек Дениелс" после долго перерыва — это счастье!
— Но ведь это же продается! Купи и будь счастлив.
— Но нужен перерыв!
— Четверть стакана "Джек Дениелс" после долго перерыва — это счастье!
— Но ведь это же продается! Купи и будь счастлив.
— Но нужен перерыв!
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
- Sauron_AZM
- Новичок
- Контактная информация:

Да, если по собственному желанию, а не под угрозой смерти/насилия.MarQs писал(а):Является ли алкоголиком(пьяницей)человек,выпивающий не более 100г водки каждый день?
I'm best of the best
а если не менее 500 ???знаю кучку состоятельных,уважаемых людей,которые начинают именно с этой цифры..при встрече передам им,кто они такие-=Milka=- писал(а):Мне кажется.да

Дэн Сяопин - великий архитектор китайской перестройки, перед каждым приемом пищи, т. е. четыре раза в день, выпивал по 3-6 стопок рисового самогона, который готовила его жена. Дэн прожил 92 года в добром здравии и светлом рассудке! Что такое рисовая водка, я прекрасно помню по советским временам, будучи студентами мы тогда глушили вьетнамскую "Хошемин" ("Дядюшка Хо") - жесть, наутро башка раскалывается! А вот дедушке Дэну ничтяк - привычка! Короче, Китай реформировался по пьянке и, как видим, успешно, а вот у Бориса Николаевича с Россией не получилось! 

припоминаю общежитие на ХБК,откуда вьетнамцы на веревке спускали нам хошиминов по 15руб.за шт.Да аромат жареной селёдки..
Кайф!

MarQs
Также, наряду с "Хошемином", у нас был популярен кубинский ром "Гавана Клуб серебряный сухой" - вещь недорогая и убойная!
- Сергей
- Коренной форумщик

Чрезмерное употребление...
Всё зависит от качества алкогольного напитка,да и дозировки.
И естественно,образа жизни!
Всё зависит от качества алкогольного напитка,да и дозировки.
И естественно,образа жизни!
не пил бы прожил до 102. об этом не думал? алкоголь зло,особенно коктейли,особенно подросткам(SSN писал(а):Дэн прожил 92 года
Я ещё не умер.Хотя уже готов.nigger писал(а):не пил бы прожил до 102. об этом не думал? алкоголь зло,особенно коктейли,особенно подросткам(SSN писал(а):Дэн прожил 92 года
MarQs
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...если по сути вопроса, то скорее да чем нет.
...самое страшное во всём этом, что приём алкоголя становится настолько обыденным явлением, человек потом не представляет себе борщик без этих 100 гр. А тут уже у каждого своя правда, одним 100 гр. с борщиком, другим вечер не задаётся не выпив пару тройку банок ягуара и покатило началось. Начинающий алкоголик тем и загоняет себя дальше и дальше, что напрочь отказывается осознавать первые признаки алкоголизма. Ведь человек начинает по настоящему задумываться о своём положение только после последствий своего образа жизни, причём не каждый это делает.скажите мне пожалуйста,у кого будет похмельный синдром после 100 гр..выпитых за обедом,под борщик?
Далеко не во всём мире так.Существует культура употребления алкоголя.Не все,правда,её придерживаются,потому что культурным каждый считает в основном себя.
MarQs