Модератор: kpcp
- Сергей
- Коренной форумщик

Re: Что строят возле ТТУ?
Так вот это и узнать надо,потому что мне это сказала одна девушка,живущая в Камнях.
Ты говоришь про закон.У нас беззаконие,где ты видел закон?
Ты говоришь про закон.У нас беззаконие,где ты видел закон?
ладно скажи ты вот приехал и что тебе отказали ? в крайнем случае есть НовочеркасскСергей писал(а):Ты говоришь про закон.У нас беззаконие,где ты видел закон?
полностью с тобой согласен Артем это по закону, ну ежели он в приватной беседе обратится к голове ихнего Сельского поселения я думаю он не откажет поверь мнеSKYNET писал(а):это не в его силах, ибо закона такого нет ты хоть на севере можеш расписаться, ну если конечно он не издаст новый устав города шахты
понемаеш не чем будет обосновывать данное препятствие вода понятно президент издал указ типа тарифы на росмотрения местных властейmr.kuk писал(а):полностью с тобой согласен Артем это по закону, ну ежели он в приватной беседе обратится к голове ихнего Сельского поселения я думаю он не откажет поверь мне
тут же нечем прикрываться, единственное препятствие это добраться до загса и всё
А кто говорил что надо будет чем то обосновывать они ж ведь тоже люди смертные просто по дружески попросит,поверь мне тот не откажет кучу причин найдет.Ведь как говорит Медведев у нас дермократияSKYNET писал(а):понемаеш не чем будет обосновывать данное препятствие
Жесткость российских законов конпенсируется их неисполнительностью.
Салтыков-Щедрин (повторил Путин)
Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою.
Салтыков_Щедрин
Последний раз редактировалось mr.kuk Чт апр 29, 2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ну в любом случае не чего утверждать не буду просто высказал своё мнение, хотя твоё тоже не далеко от истины
в любом случае наверно по стечению обстоятельств будут жалобы и требывания сделать алтэрнативный болие дешовы загс
в любом случае наверно по стечению обстоятельств будут жалобы и требывания сделать алтэрнативный болие дешовы загс
Оооо! Вебкамеры заработали! И ночью, собака, видят! Таки сделали 

USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100

чета у меня не хрена не работают...
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Та же хрень... Главное на работе через IE8 всё работает, а на домашнем компе через FireFox, на котором установлено гораздо больше всяких плееров/плагинов и т.п - нефига.Апостол писал(а):чета у меня не хрена не работают...
Отключение блокираторов всплывающих окон, типа ABP, тоже не помогает...
Туду же куда деньги ушли за воду и на реконструкцию Водоконала.
не работают
вебкамеры всмысле.... Наверное интернет, как и воду, через день пускають 

USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100