Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

user
Частый гость
Частый гость

Re: Сезон свадеб ))

Сообщение user »

:D просто эт мой родной город... и воздух здесь чище и тишина...
USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100
Изображение

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

WraG писал(а): Как у вас? Ты ж там работаешь, уж этой то информацией располагать должны и не обязательно по таким вопросам дирекцию беспокоить.
я не уполномочен представлять интересы данного заведения. и что у них в планах - не знаю. От моего мнения решительно ничего не зависит. Сегодня одно завтра другое. Может и меня оттуда завтра попросят - тоже совсем не исключено, может и будут пускать всех я правда не знаю. Сегодня так, и как сделать что бы было иначе я тоже не имею понятия. Со мной можно сколько угодно долго вести беседы на эту тему, но на результат это никоим образом не повлияет. Единственный способ это обратится непосредственно в ГБ и получить ответы на свои вопросы.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

ViktorKlimov
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ViktorKlimov »

ок. конкретно и по существу.
на уровне форума вопрос для меня закрыт.
спасибо
.
http://vk.com/viktorklimenko79
---
небо рядом, небо в тебе, просто нужно понять.

eLect
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение eLect »

Появилось устойчивое сильное желание посмотреть, что за снимки получаются в Загсе ГБ у других фотографов)
Ибо зал действительно не прост для съемки, при этом дело даже не в одном лишь красноватом оттенке от стен, тестовую съемку с OriginalFoto проводил, знаю о чем говорю.
Ну не поленюсь, думаю, схожу!)
Последний раз редактировалось eLect Вт апр 20, 2010 15:14, всего редактировалось 1 раз.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

eLect писал(а):Появилось устойчивое сильное желание посмотреть, что за снимки получаются в Загсе ГБ)Не поленюсь!)
надменность улыбает

eLect
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение eLect »

no_name писал(а):надменность улыбает
Нет, ну почему же надменность?
Чужой труд склонен уважать.
Просто любопытно, потому что знаю, что там не просто снимать.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

eLect писал(а):что там не просто снимать.
там ОЧЕНЬ не просто снимать )
поэтому свет и заказали

МарисолькА
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение МарисолькА »

интересна правомерность с юридической точки зрения.. Если в ГБ ЗАГС.. нормативными актами строго запрещено регистрировать брак где бы то ни было кроме ЗАГСа, а сотрудники несут личную материальную и юридическую ответственность за то, что книга регистрации актов гражданского состояния не покидает стен ЗАГСа. Официально по закону роспись лишь оплачивается пошлиной в казну, это выходит выездная регистрация в частной конторе ООО "ЗАГС"?.. и там кассовый чек выбивают по оказанию услуг? или договор заключают? как потом обжаловать, если оркестр сфальшивил и испортил регистрацию? :D мутная контора....
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово =)

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Всем добрый день. Долго читаю разные фотографические форумы, на которых идёт «борьба с ЗАГСами». Прочитал и эту тему, стало очень смешно.
Господа фотографы, вы фсе нефтеме. Фсе пишут одно и тоже и фсе глубоко ошибаются.
Пишу на форумах первый раз в жизни, всегда тольо читал, поэтому прошу прощения за возможные ошибки, т.к. с клавиатуры писать это совсем другое.
Что-то подобное я и ожидал, но немного позже. В принципе тема немного запоздала. Всё зародилось гораздо раньше.
Пишу сей пост для всех, для тех кто ничего не хочет понимать, для тех кто не умеет слушать и не хочет слышать. Для тех кто наоборот хочет понять эту проблему, кто хочет понять непонятное, уяснить неясное. Каждый из вас выберет ту категорию, к которой сам себя относит, поэтому давайте без обид. Так же пишу для тех кто принимал участие в написании своих постов в подобных темах, приближая наступление времён «частных ЗАГСов».
Но для начала , ЛИКБЕЗ:
ЗАГС-Орган Записи Актов Гражданского Состояния (ОЗАГС). В простонародии просто ЗАГС.
ОЗАГС – это не «помещение ,не здание»- это организация, государственная структура. Ранее она принадлежала местным органам самоуправления (администрации областей, городов, районов). В настоящее время это федеральная структура с подчинением «центру». (ОЗАГСЫ, Дворцы бракосочетания подчиняются Областному Управлению, а оно Главному Управлению ОЗАГС России.) Куратор всей этой системы МинЮст.
ПОМЕЩЕНИЯ ЗАГС- принадлежат местным властям (муниципалитетам), которые сдают эти помещения ОЗАГСам в безвозмездное пользование
( без права субаренды), по договору, согласно которому там перечислены все помещения переданные ЗАГСам. В этих же зданиях могут находиться помещения не переданные ЗАГСам.(Не ЗАГСовская территория)
КНИГА РЕГИСТРАЦИЙ, в которой якобы расписываются молодожёны- полная чушь, МИФ, и бред сивой кобылы (или мерина). Её и в природе не существует. Сама книга появляется на свет (РОЖДАЕТСЯ) только в конце календарного года, путём сшивания отдельных АКТОВЫХ ЗАПИСЕЙ в которых расписывались молодожёны ( вспомните- они расписываются на отдельных бланках). Поэтому нельзя из ЗАГСа вынести то, чего не существует.
АКТОВАЯ ЗАПИСЬ – Заполненный бланк , распечатанный из Загсовской программы, на которой ставят подписи новобрачные.
Подписей всего 4. Первая – подтверждает согласие на брак , Вторая – подтверждает отсутствие обстоятельств, препятствующих вступлению в брак.
Второй экземпляр на этом-же листе –такие же две подписи.
Актовые записи в течении года собираются, в конце года экземпляры разрезаются и сшиаются в две разные книги (Книги актовых записей).
Одна остаётся в ЗАГСе , Вторая в Архив.(И в них уже никто не расписывается)
Актовую запись можно выносить из ЗАГСа и её выносят для регистраций. И это даже предусмотрено ЗАКОНОМ, т.к. регистрации брака проводятся в тюрьмах, зонах (там тоже люди и они тоже хотят жениться и выходить замуж), в больницах и на дому (для неходящих).Транспорт для специалистов ЗАГС предоставляется новобрачными (У ЗАГСов нет денег на тачку «туда-обратно).
ЕЩЁ ОДНА КНИГА-книга выдачи свидетельства о регистрации брака. В ней расписывается один из молодожёнов (чаще всего жених, в том ,что получил свидетельство. Подпись в этой книге можно поставить и накануне регистрации.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СПЕЦИАЛИСТА ОРГАНА ЗАГС при регистрации брака: специалист обязан спросить новобрачных об их согласии ( Союз заключается на принципах обоюдного, добровольного согласия и отсутствия обстоятельств, препятствующих вступлению в брак).
Далее должен взять с них подписи об их согласии, и……..и вручить свидетельство о браке ( под роспись). ВСЁ,!!!!!
Специалист ЗАГС –просто госслужащий, которому торжественные регистрации по барабану (лишний головняк) Он получает только зарплату и ему совершенно не хочется целый день стоять перед толпами гостей, говорить умные слова, скандалить с фотографами и операторами, снующими туда-сюда, мешающими вести церемонию. (Поставьте себя на её место, вам это было бы нужно?)
Для них гораздо проще пригласить двоих молодожёнов (не в зал, а в кабинет) и «расписать» их там. Меньшую зарплату они точно не получат .
НО, ВЕРНЁМСЯ К НАШИМ БАРАНАМ. Тема «борьбы с ЗАГСами» муссируется с 2005г., когда в фотографию пришли все неучи, с одним желанием нарубить бабла, они и начинали подобные темы (у фотографов с опытом никаких проблем с этим вопросом не возникало. Если я не прав, то приведите примеры). Кто тогда пришёл, со временем многому научились, стали хорошими специалистами (их не много). Темы эти возникали по всей России , на многочисленных форумах , в том числе и на региональных, на фотографических и операторских, и просто на форумах. На этих форумах поливали грязью всех , кто мешал рубить бабло : ведущих в загсе, загсовских фотографов и операторов, гостей с фотоаппаратами, тамаденей. Размах этого «грязного полива» был таким, что привлёк внимание некоторых «бизнесменов» к безхозным деньгам (безхозные деньги в данном случае- это деньги молодожён). Представьте себе свадебный бюджет всех свадеб всего одного дня в отдельно взятом городе ( Безумные деньги) и кому-то этот «сладкий пирог» показался очень вкусным.
Эти «бизнесмены», типа господина Скобликова в Новосибирске, при вашей же помощи сначала ограничили услуги в ЗАГСах. ЗАГСы стали уходить от услуг фотографов, музыкантов, им стало абсолютно наплевать на всё, когда вокруг них льётся столько дерьма, они уже совсем не заинтересованы в «торжественности церемоний». Это лишний головняк: Нужно содержать помещения с красивым евроремонтом, нужно покупать дорогую мебель для поддержания соответствующего интерьера. В том числе и на этом форуме было вылито много дерьма в отношении помещений говённых ЗАГСов, их мебели и сотрудников, а так же освещения в помещениях. Здесь в какой то ветке была приведена ссылка на Майвед (кому надо, тот найдёт), цитата из этого сообщения: «Мечтаю сделать снимок со стола регистрации, когда его сделаю, останется одна мечта- наложить на стол этой регистраторше».
ЕЩЁ. В одной из веток на ЭТОМ форуме, посвящённой «БОРЬБЕ С ЗАГСАМИ», прозвучала такая фраза: «ДАЁШЬ ЧАСТНЫЕ ЗАГСЫ!!!!».
ВЫ все этого хотели- ПОЛУЧИТЕ!!!! ЗАГСам от этого будет только ЛУЧШЕ. Им не нужно заморачиваться с этими проблемами. Они придут на частную территорию, проведут регистрации и уйдут, все ваши «проблемы» их не будут касаться. Они будут работать в спокойной обстановке, и этот покой им сможет гарантировать хозяин этого помещения, и тот же хозяин будет иметь полное право запретить любую фотовидеосъёмку посторонними лицами , т.к. это его частная территория. ФАС тут абсолютно не рулит. ЗАГСы никого не будут заставлять-принуждать идти в эти залы. Тот же хозяин наберёт фотографов и операторов более подготовленных из вашего же числа и они будут там работать. А вы на своих форумах будете дальше гордиться собой и называть их «БОМБИЛАМИ».
Конечно же выбор где проводить регистрацию останется за молодожёнами. Но сами посудите каков будет их выбор : Торжественная регистрация в частном ЗАЛЕ или неторжественная в маленьком кабинете на территории ЗАГСа. (Напомню, ЗАГС не обязан обеспечивать «торжественность).
Управления ЗАГС с радостью отдадут обратно муницепалитетам помещения своих залов.(Лишние расходы на отопление и содержание этих залов Управлениям не нужны.) Кризис на дворе.
Для свадеб «с деньгами»-выбор очевиден, а свадьбы «без денег» возьмут «суповика» или обойдутся собственными мыльницами и добро пожаловать в «уютный» кабинет ЗАГСа. А вы продолжайте БОРОТЬСЯ и лить дерьмо на мельницу, приближая время «частных загсов». Одного не понимаю –С ЧЕМ БОРИТЕСЬ? В России ЗАГСы , за Рубежом- МЕРИЯ и ЦЕРКОВЬ, всегда так и будет! ЭТО ЗАКОН! Все свадьбы «завязаны» вокруг «Законной регистрации»,
Вы же не снимаете прогулки и гулянки многих молодых людей, которые живут в ГРАЖДАНСКОМ браке- Вы ищите деньги на «ЗАКОННЫХ» свадьбах.
В РОССИИ Запретили книгу «Майн Кампф» Адольфа Гитлера (урождённого Шалькенгрубер, по матери)
Теперь у каждого из вас, приложивших «перо» к написанию постов в подобных темах, появилась возможность создать не только персональную тему, но и написать каждому свою книгу «Майн Кампф с ЗАГСами».
Удачи Вам в вашей ТУПОЙ и НИКОМУ НЕНУЖНОЙ БОРЬБЕ!
Прошу прощения за такой БОЛЬШОЙ ПОСТ. Идите Бороться.
P.S. Одного не пойму, зачем создавать и писать подобные темы, если , как вы говорите: ЗАГСы нафиг не сдались.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

МарисолькА почитайте, интересный пост

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

10000 только за регистрацию??? :shock:
или в эту сумму входят фото с видео и все остальное?

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

все полностью входит

МарисолькА
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение МарисолькА »

no_name
да я эту статью читала. С другого форума то зачем копировать. Мы и сами не маленькие. Нашли.. почитали :)

МарисолькА
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение МарисолькА »

все же надо для интереса поехать почитать договор.. об оказании столь занимательных услуг. Думаю дальше тему распрекрасного ЗАГСа тут не стоит продолжать, а то оффтоп пошел. Для этого дива тут отдельная тема :D

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

МарисолькА писал(а): для интереса поехать почитать договор
если только для интереса то не тратьте время. Все законно и договор составлен грамотно. Придраться уверяю будет не к чему

Ответить