Обсуждение всего, что связано со спортом в городе Шахты, и не только.
Ответить
Yahoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Подскажите насчет велосипеда

Сообщение Yahoo »

Хочу себе на лето взять байк, в основном город, но с возможностью по пересеченной местности, подскажите на что обратить внимание, что важно учесть при выборе, не лучше ли будет собрать его по запчастям ? Рост 180 примерно вес 65
бюджет до 10к
Изображение
Изображение

bob
Новичок
Новичок

Re: Подскажите насчет велосипеда

Сообщение bob »

http://www.velosite.ru/
отличный магазин. Я сам себе там покупал прошлой весной KHS Alite 150. Оплачиваешь вел, и через неделю в Ростове забираешь. Пересылка обойдется всего 350 руб. Сейчас как раз там скидки хорошие. В Шахтах ты точно не купишь ничего хорошего. В Ростове "Самокат" на "Алмазе".
Бери Merida Matts 3-V с ростовкой 20" цена 8569 руб.

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

bob писал(а):В Ростове "Самокат" на "Алмазе".
это по истине крутые магазины :lol:
эта тема уже обсуждалась

bob
Новичок
Новичок

Сообщение bob »

??
ну тогда купи себе "Nordway" в "Спортмастере" и будут тебе счастье..
ну или супервелосипед "Stels"...
у Encountera наверное Stels,купленный в Шахтах в яме :D
Нужно было уложиться в бюджет 10k, если есть чуть больше можно купить "GT" в "Триал-Спорте" на Северном,или тебя и такой велосипед не устраивает?

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

у меня куплен велосипед в нижнем новгороде сделай специально для меня из титановой рамы
умник тут нашелся

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Encounter +1, так их )))
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

на прошлой неделе купил себе стелс навигатор на работу гонять. обошелся в 9 тыс. пока доволен
средняя скорость 30 км/час. передачи переключаются, тормоза тормозят, руль рулит. в принципе больше пока ничего не требуется :)

ViktorKlimov
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ViktorKlimov »

bob
и чем, кроме рамы да имени хорош этот велосипед??
http://vk.com/viktorklimenko79
---
небо рядом, небо в тебе, просто нужно понять.

cont
Частый гость
Частый гость

Сообщение cont »

Yahoo писал(а):Хочу себе на лето взять байк, в основном город, но с возможностью по пересеченной местности, подскажите на что обратить внимание, что важно учесть при выборе, не лучше ли будет собрать его по запчастям ? Рост 180 примерно вес 65
бюджет до 10к
в основном город, но с возможностью по пересеченной - подходид TREK 4300 или KTM Ultra Fun (хорошо себя зарекомендовали) горный .крос кантри.
По ростовки для Stels думаю 20"
Для бренда 21-22"
c небольшим запсам может в весе прибавешь :)хотя по стандарту рамы типа Scott, Stels, выдерживают до 150 кг в реале не так:)
хроший велосипед могут привезти ко машины гоняет из Германии как раз в десятку уложися но зато будет тема брендовая хотя и бу

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

cont писал(а):c небольшим запсам может в весе прибавешь
это с каких пор велосипед уже по весу подбирают?
по поводу бренда, вот бренд я понимаю а то так
Изображение
по поводу бу, это бред. алюминий с годами сильно стареет. и рама в руках будет как одно дело в рукомойнике болтаться.

cont
Частый гость
Частый гость

Сообщение cont »

Encounter писал(а):
cont писал(а):c небольшим запсам может в весе прибавешь
это с каких пор велосипед уже по весу подбирают?
по поводу бренда, вот бренд я понимаю а то так
Изображение
по поводу бу, это бред. алюминий с годами сильно стареет. и рама в руках будет как одно дело в рукомойнике болтаться.
бред ! тогда тебе несчастливый алюминий поподался :)у меня рама с 94 года в се внорме ни каких рукомойников канечно если бросить в граже без тех.профа года на два .чтоб мыши сали тогда и танк рассыпится. а на счет РОСТОВКИ веса набрал лишние 20 кг и после каждго дальнего заезда менял подшибники. Поменял С 19 НА 21 все в норме стало припарка с подшибниками закончилась.
А то так - это что можно кусков за 10 взять но намного лучьше st......

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

cont писал(а):бред ! тогда тебе несчастливый алюминий поподался
надави на каретку ногой, на новый и на свой велосипед и увидишь разницу. у тебя знаний о велосипеде только позволяет судить о том что она алюминиевая и сколько скоростей. а я занимался спортом и проездил на разных рамах (стартуха, магнезий, композит, алюминий, карбон, титан). Я тоже сначала не понимал почему алюминиевый велосипед фирмы Cannondale, стоит таких денег, но когда сел и проехал, там сразу становиться ясно за что надо платить такие деньги.
cont писал(а):а на счет РОСТОВКИ веса набрал лишние 20 кг и после каждго дальнего заезда менял подшибники.
вот это бред. Спроси у дяди коли который ездит со своими 130 кг и не жалуется. Все замены или не замены зависят от метала втулок и подшипников, покупаешь колеса с промышленными подшипниками и не знаешь горя долгое время. У меня колес хватало на 20 тысяч пробега. И еще сколько времени у тебя колесо крутиться, если крутануть без нагрузки? Не думаю что больше двух минут, а нормальные крутятся по 7-10 минут.

cont
Частый гость
Частый гость

Сообщение cont »

Encounter писал(а):
cont писал(а):бред ! тогда тебе несчастливый алюминий поподался
надави на каретку ногой, на новый и на свой велосипед и увидишь разницу. у тебя знаний о велосипеде только позволяет судить о том что она алюминиевая и сколько скоростей. а я занимался спортом и проездил на разных рамах (стартуха, магнезий, композит, алюминий, карбон, титан). Я тоже сначала не понимал почему алюминиевый велосипед фирмы Cannondale, стоит таких денег, но когда сел и проехал, там сразу становиться ясно за что надо платить такие деньги.
cont писал(а):а на счет РОСТОВКИ веса набрал лишние 20 кг и после каждго дальнего заезда менял подшибники.
вот это бред. Спроси у дяди коли который ездит со своими 130 кг и не жалуется. Все замены или не замены зависят от метала втулок и подшипников, покупаешь колеса с промышленными подшипниками и не знаешь горя долгое время. У меня колес хватало на 20 тысяч пробега. И еще сколько времени у тебя колесо крутиться, если крутануть без нагрузки? Не думаю что больше двух минут, а нормальные крутятся по 7-10 минут.
Понимаю проф .спртом не занемаюсь но Cannondale это круто смело можно на Le Tour de France в гонку за цветными майками. Человеку что то нужно в пределах 10 т .р Чем плохи TREK 4300 или KTM Ultra Fun ???

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

cont писал(а):Чем плохи TREK 4300 или KTM Ultra Fun ???
насколько понимаю велосипеды эти с чудо вилками. вилка с амортизатором на велосипеде с ценой около 10 тысяч, это не нужная вещь вообще. лучше купить жесткую раму, но с оборудованием выше классом.

Ответить