Новости, обзоры, тесты и сравнения "железа".

Модераторы: DeLL, sansan

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Tim, до сих пор нету. Уже и пишу и звоню. А отмазка одна: "Он в Ростове".
Если ситуация не изменится в ближайшее время (кстати уже однажду звучало "привезем в понедельник", забыл уточнить в какой, теперь жду этот светлый понедельник), то буду долбить по этому поводу СЗПП и, если не поможет, то суд.
Честно говоря за***ло уже.

Репутация "Виста" подорвана напрочь.
Но фотик я свой все таки выбью. У меня ещё осталось несколько дней отпуска. Пожалуй стоит их взять и побегать по судам. Дарить кому то свою цифру я не намерен.
Активисты все еще ищутся здесь!

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Smayliks, буду очень благодарен. Чем посодействовать можешь?

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

Smayliks писал(а): "грамотным" наездом.
А почему в ковычках? :cheesy:

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

ну почему ж. по мойму может. этак предсатвь себе. такой интелегент приходит и пытается ла-а-а-асково попросить отдать ему принадлежащии вещи.
или типа бандиты с офигенными юристами наезжают на контору какую-нибудь

Zloy FlAsH
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zloy FlAsH »

до сих пор нету. Уже и пишу и звоню. А отмазка одна: "Он в Ростове".
Если ситуация не изменится в ближайшее время (кстати уже однажду звучало "привезем в понедельник", забыл уточнить в какой, теперь жду этот светлый понедельник), то буду долбить по этому поводу СЗПП и, если не поможет, то суд.
Честно говоря за***ло уже

Вот условия гарантийного сервиса:

Вниманию клиентов Сервисного центра

1. СЦ принимает на гарантийный (бесплатный) и послегарантийный (платный) ремонт ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, обязуется отремонтировать сданный ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в течении 20 дней при наличии запасных частей на складе СЦ. В случае их отсутствия срок ремонта может быть продлен до получения необходимых деталей до 90 дней согласно ст. 20 пункту 1 «Закона о защите прав потребителей».
2. СЦ не несет ответственности за принадлежности и аксессуары не указанные в расписке СЦ и ремонтном листе при сдаче аппарата в ремонт.
3. За хранение отремонтированной техники более одного месяца с момента окончания ремонта СЦ взимает плату в размере 10 рублей за каждые сутки.
4. Если отремонтированный ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не получен владельцем по истечении 100 суток с момента окончания ремонта, СЦ руководствуется пунктом 15 «Правил бытового обслуживания населения в Российской Федерации» от 15 августа 1997г.
5. СЦ оставляет за собой право отказа в гарантийном ремонте в случаях:
- неправильного заполнения документов (гарантийного талона);
- наличие механических повреждений;
- нарушение сохранности гарантийных пломб.
6. СЦ оставляет за собой право отказа в гарантийном ремонте и перевода его в платный, с обязательным уведомлением владельца, если при вскрытии и техническом обследовании аппарата обнаруживается:
- результат неправильной эксплуатации;
- изменение конструкции, не указанной в технической документации;
- наличие предметов не являющихся частями данного аппарата;
- повреждения жидкостями;
- дефекты, вызванные следствием несоответствия входных параметров сопрягаемых устройств;
- дефекты, вызванные стихийными бедствиям
7. гарантийному ремонту не подлежат узлы и детали, вышедшие из строя в результате их естественного износа.
8. В случае отказа от платного ремонта, клиент оплачивает стоимость проведенной диагностики в соответствии с прейскурантом СЦ.
9. На выполненную работу и установленные комплектующие по платному ремонту СЦ дает гарантию на один месяц.
10. Гарантия на платный ремонт действительна только при наличии кассового чека об оплате этого ремонта.

Так что жди пока.
Законы пишут не для людей, а для их НАЕ,,,,,,,,,,,,,ВАНИЯ
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

Zloy FlAsH, они на тебя забили окончательно. ходи чаще к ним в гости. о то так понту не будет. по телефону это лажа. надо идти самому туда и устраивать там скандал. в плоть до встречи с дректором

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Сегодня отдали фотик. Только правда не мой, а с доплатой новый следующей модели (С-160).
Только этот с фирменной гарантией 2 года. Сервисный центр в Ростове есть фирменный.
В принципе доволен. Только если бы мне предложили в начале октября пожить 2,5 месяца без фотика, а потом с доплатой его обновить, то я бы этому человеку в лицо плюнул. Сегодня уже обкатал аппаратик новый. В принципе понравился. Ждите новые фотки в галерею... А то я забил на стритшоты в последнее время из-за отсутствия фотика. :)
А больше желающих не объявилось.....а зря!

Васечек
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Васечек »

Тоша, хорошо что ты забил на стритшоты, а не на СТРИПШОПЫ это было бы гораздо хуже! :D

Tim
Частый гость
Частый гость

Сообщение Tim »

Ох блин а я сегодня такую цифру поюзал......... Олимпус 725- рулёззззззз ( только мегапиков бы чуток побольше) чистый японец. Пытался девушку красивю сфоткать, но она су..чка быстро бегала Два раза вместо неё какую то бабку сфоткал. Западло.

Ответить