dj_chibo, а ты думаешь у нас здесь деньги в карманах размножаются, есть же много способов, где деньги не особо учавствуют. Надо тему заводить как провести время без траты денег
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!.
тел.:1001011011001011100000010000110101000
встаешь с постель идеш в ванну, умываешься, улыбаешься себе в зеркало и понимаешь еще день ии ты сного умираешь гдето в душе.
а помниш как хотелось быть первым в школе институте на работе и вот ты первый но и что?
что дальше? после 5 лет работы ты задоешь этот вопрос каждое утро.
что дальше тебе задают этот вопрос окружающие.
встаешь с постель идеш в ванну, умываешься, улыбаешься себе в зеркало и понимаешь еще день ии ты сного умираешь гдето в душе.
а помниш как хотелось быть первым в школе институте на работе и вот ты первый но и что?
ANARHIYA писал(а):встаешь с постель идеш в ванну, умываешься, улыбаешься себе в зеркало и понимаешь еще день ии ты сного умираешь гдето в душе.
А ты первый? Ты будешь первым тогда когда будешь в президентском кресле. Это я к тому что всегда должна быть цель.
Он первый для своих желаний и возможностей
он добился того чего хотел и сейчас, как я поняла, просто не знает к чему можно еще стремиться. ANARHIYA, так?
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
salona писал(а):Он первый для своих желаний и возможностей
он добился того чего хотел и сейчас, как я поняла, просто не знает к чему можно еще стремиться. ANARHIYA, так?