Модератор: Генцъ
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Кто-нить поможет инсталить MOBICQ на SGH-E100?
Хлопцы, ну подсобите мне в трабле!
Плиз.
Не могу залить MOBICQ на SGH-E100, что не залью - не пашет!
Плиз.
Не могу залить MOBICQ на SGH-E100, что не залью - не пашет!
...
- Fritz
- Частый гость
- Контактная информация:

Ты шо ДЭБИЛ? - Комментарий модератора - чтобы в моей теме я такого не видел - для личных разборок и взаимных наездов в GAME.exe создана тема оффтопик.... в противном случае приму меры....Пьяный_Покемон_byzon писал(а):Интсталить ничего не надо, там всё через вэб-итнерфейс. Супер!!!!!!!!
По теме: выкинь самсунг и возьми сименс. там все будет работать. поверь. если конечно у тебя нет стереотипа, типа самсунг - для рИальных пОцОнов, тамА пАлуфония лучше. хотя обычно такие обладают х100 или с100. а особо адванснутые - х600 или женской раскладушкой а800.
I'm waiting
-
- Частый гость
- Контактная информация:

ЧЕ так грубо?Fritz писал(а):Ты шо ДЭБИЛ?Пьяный_Покемон_byzon писал(а):Интсталить ничего не надо, там всё через вэб-итнерфейс. Супер!!!!!!!!
По теме: выкинь самсунг и возьми сименс. там все будет работать. поверь. если конечно у тебя нет стереотипа, типа самсунг - для рИальных пОцОнов, тамА пАлуфония лучше. хотя обычно такие обладают х100 или с100. а особо адванснутые - х600 или женской раскладушкой а800.
- Fritz
- Частый гость
- Контактная информация:

Человек печатными буквами отчетливо попросил помочь проинсталлить мобиську на е100. какого хера надо показывать свою <крутость>, заключающуюся в том, что он знает, что существует вап-аська???[vip]DIESEL писал(а):ЧЕ так грубо?Fritz писал(а):Ты шо ДЭБИЛ?Пьяный_Покемон_byzon писал(а):Интсталить ничего не надо, там всё через вэб-итнерфейс. Супер!!!!!!!!
причем преимуществ у нее-никаких.
а совсем по теме, с0у, мобиська по-моему ТОЛЬКО для сименсов. по крайней мере так было. мож че изменилось. не знаю.
I'm waiting
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

В чём "крутость"? Если у человека не получается с инсталляцией, почему не попробывать через вэб-интерфейс? Тут всё-таки форум, на которо обсуждают вопросы, я челу посветовал вариант наиболее оптимальный. Тем более, что:Человек печатными буквами отчетливо попросил помочь проинсталлить мобиську на е100. какого хера надо показывать свою <крутость>, заключающуюся в том, что он знает, что существует вап-аська???
а совсем по теме, с0у, мобиська по-моему ТОЛЬКО для сименсов. по крайней мере так было
Это что прямой наезд???? "Не совсем крутой и совсем недаун Fritz, " сам себе противоречишь, грубишь и пока ещё живой??? Разберись сначала в своём идиотизме!!! Не буду опускаться до твоего уровня и грубить. Дотявкаешься!!!!Ты шо ДЭБИЛ?
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский