Модераторы: Serega, Anmed, ГЫ-ГЫ
Правила форума
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Темы, относящиеся к покупке/продаже/обмену авто- и мото- техники, просьба создавать в Автобарахолке!
Re: Завалило снегом!!!
ща вернулса из города дороги почти и не видать таксист сказал завтра тожа снег как ездить х знает !??
- MoryaKK
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Завалило снегом!!!
Трасса стоит! Ужас! Такой аномалии еще не было...
Re: Снег
после корпоратива вчерашнего, встал - увидел, ужазнулся - семейство все оставил дома
инет, городской тел - пускай работают и учаться
инет, городской тел - пускай работают и учаться

- MoryaKK
- Частый гость
- Контактная информация:

На трассе М-4 "Дон" остановлено движение грузовых машин из-за метели
Из-за сильной метели и вызванной ей огромной автомобильной пробки на участке трассы М-4 "Дон" в Ростовской области временно запрещено движение большегрузных автомобилей и автобусов, передает Интерфакс.
Продолжительная метель блокировала автомобильное движение на разных участках трассы.
Длина автомобильной пробки в районе города Миллерово превышает десять километров.
В то же время, авиарейсы в Ростов-на-Дону из Москвы задерживаются уже более, чем на сутки, из-за погоды.
Из-за сильной метели и вызванной ей огромной автомобильной пробки на участке трассы М-4 "Дон" в Ростовской области временно запрещено движение большегрузных автомобилей и автобусов, передает Интерфакс.
Продолжительная метель блокировала автомобильное движение на разных участках трассы.
Длина автомобильной пробки в районе города Миллерово превышает десять километров.
В то же время, авиарейсы в Ростов-на-Дону из Москвы задерживаются уже более, чем на сутки, из-за погоды.
вот меня интересует только две вещи... почему М-4 встала если по их заявлениям она чистилась без остановок???!!!! и момент номер 2... ПОЧЕМУ У НАС ГОРОД НЕ ЧИЩЕНЫЙ??? МЫ ТУТ ЧТО НЕ ЛЮДИ??? Светофоры вчера вообще обрубили!!! Это что за дибилизм?... мало того что такая погода так еще и светофоры не пашут... А потом в новостях про неоркуратных водил говорят!!! ГАН.....ОНЫ!!!!

- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я даже со двора не смог выехать,час разгребал снег.ПОтом плюнул,оставил машину и забил на работу 

Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
Ребят, выложите кто-нибудь фото пожалуйста. Нахожусь очень далеко и хочу видеть такой снег в родном городе 

346500 night eXtreme sha.ENcounter team
ну и правильно сделал что забил! раз никто о нас не заботится как положено(причем за наши деньги в виде налогов! и не маленьких!) почему мы должны из кожи вон лезть чтоб на работу попасть?!!!!
я на артеме живу... тут ваще труба!!! дороги не видно! самые отчаяные пешком на работу пошли! За то возле мэрии почистили все!!! вот уроды!!! зла уже не хватает...

Сегодняшний день - это пипец реально. Три часа копал у машины, написал номер телефона на стекле и ушел. Даже центральные дороги не чищены. Мне 24, такой снегопад в Шахтах впервые видел. Но люди за 60, говорят, что было такое давным давно тоже.
.
я сам с Артема... про людей идущих пёхом на работу это правда!!! я конечно понимаю трассу тоже надо чистить, но не ужели нельзя было не все машины туда отправить?! мы тут не люди что-ли?! или нам ездить не нужно?! Странно!!! если не сказать больше! а по поводу модератора удаляющего темы так это наша свобода слова!!! во всей ее красе!!!

как там трасса? до ашана доберусь в воскресенье?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.